Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

На пути к новой жизни.

Работа над ошибками)

Оценить эту запись
Почитала все ваши советы, провела работу над ошибками.
Результат? Вес наконец-таки перестал лезть вверх (да-да, за неделю +3 кг), и даже пошел вниз (в смысле вернулся к тому, что был через месяц после ОП и спустился ниже). Ура!
Что имеем в итоге?
Мяса могу съесть 50-60 грамм не более.
Рыбы - максимум 80 грамм.
Икра - 2-4 чайные ложки.
Пол яйца, 70 грамм творога, 150 грамм кефира... и, алилуйя, 1 литр воды. Оказывается, чтобы больше пить воды, надо было начать есть мясо.

Что еще - запаслась белками. Рисковать с импортными не стала, тем более, что у нас в России есть прекрасные препараты, наши родные разработки. Ну и само собой, пользуюсь я этой маркой давно. Даже у БАДов был получен стойкий медикаментозный эффект, отмеченный моими лечащими врачами.
Так что, возможно, пригодится и вам.
А пока - вот такие у меня баночки - белок и коллаген с гиалуронкой.

Обновлено 30.01.2016 в 21:05 Милли В.

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для
    Таха, я до ОП ела по 1300-1400 калл в день и набирала по 15-20 кг в год.
    Милли, из всей моей писанины, вот эта цифра суточной калорийности - самая условная.
    С калорийности оооочень все индивидуально, потому как на уровень основного обмена влияют много факторов.
    Я просила вас обратить внимание на невозможность исключения углеводов из своего рациона, как и жиров.
    Не надо ничего заменять белками. Надо кушать все, что положено.
    Вот например, углеводы являются единственным источником питания для нервной системы.
    Надеюсь важность нормальной работы нервной системы никому объяснять не нужно.)
  2. Аватар для Милли В.
    Не надо ничего заменять белками. Надо кушать все, что положено.
    Я это прекрасно понимаю и стараюсь есть все. Но вот только эти старания вес в верх гонят. Никак не получается сбалансировать.
    Думаю все это методом проб и ошибок найдет свою систему. И я очень благодарна, что есть кому направить и подсказать.
    СПАСИБО!
  3. Аватар для
    А почему вы наблюдаетесь у эндокринолога?
  4. Аватар для Cветлая
    Че то ..прям ерунда какая то.. ничего не ела..а набрала 170кг.. вот прям не верю...Не верю!!! Мы тут все ни фига не ели..а от воздуха поправлялись.. как считали каллорийность??? Одно дело то что вы посчитали у себя на тарелке..а сколько раз руки закидывали в топку энеогоносители???поставте камеру на кухне..она вас удивит.. ..300каллорий-это вы че?? Умереть решили?? А жидкие каллории?? А сладкие дюльки??
  5. Аватар для Милли В.
    Таха диабет, гиперпаратериоз плюс оперированная аденома паращитовидной железы.
  6. Аватар для Милли В.
    Cветлая я после гармонотерапии даже на лечебном водяном голодании набирала вес, да так, что врачи в шоке были. Сказали обмен веществ слетел полностью.
    К тому же есть что либо без лекарств мне противопоказано, так что левых похватаек не было. Считала то, что на тарелке - вес, каллораж записывала.
    А 300 каллорий это то что съела и выпила. Что влезло. Если учесть, что еще не приноровилась к порциям и бывает ложка-другая лишняя, и как следствие, обнимашки с белым лебедем, то и меньше. Да и аппетит пропал сейчас. Когда внезапно все стало проходить с голодухи накинулась. А сейчас уже поутихло желание, и есть себя через силу заставляю.
    Что до камеры на кухне - я всегда мало ела. Но когда села в четырех стенах и перестала двигаться, даже то, что съедала, пошло в жир.
  7. Аватар для rorri
    все мы ни чего не ели и все записывали и набирали с столовой ложки огурьцов)

ну что значит не верю, ну стандартная же у всех история) пухнем от солнечного света, я прям по минутам еду записывала одну траву а вес полз вверх))
  8. Аватар для
    диабет, гиперпаратериоз плюс оперированная аденома паращитовидной железы
    Ох, Милли, с таким-то букетом вам не на этом форуме надо советы слушать. Да вообще никаких советов не надо слушать, кроме как рекомендаций от своих докторов.
    Прям желаю, желаю, чтобы все у вас изменилось к лучшему и вы стали здоровой и красивой.)
  9. Аватар для Cветлая
    Гармоны это да
  10. Аватар для Милли В.
    rorriне надо ровнять всех под одну гребенку. Я пока не стала инвалидом ела столько же, но вес не набирала. А как только села, так и все.
  11. Аватар для Милли В.
    Таха ну так я и слушала, и на этом начала набирать вес.
    Спасибо за пожелание. ОП для меня это только первая ступень к попытке стать здоровой. Ведь если удастся похудеть (а я надеюсь, что все таки удастся), то впереди еще тазобедренные, коленные суставы, а главное - позвоночник. Он доставляет больше всего проблем. Надеюсь у меня хватит сил и терпения.
  12. Аватар для rorri
    а я не равняю
    я просто говорю что мы все устроены одинаково
    если Вы ни чего не ели и при этом не худели, чем Вам поможет операция?
    Вы опять будете ни чего не есть и при этом опять же не худеть.

для условно нормальной жизни, что бы хватала энергии моргать и дышать, Вам надо где то 800+ калорий в день, а не 300, на 300 долго не продержитесь
    но если Вы и при 300 в день набирали вес, то тогда чем поможет операция?

если на водном голодании не худели, опять же, в чем смысл операции? Сократите рацион, но Вы же и без рациона не худели.
  13. Аватар для Милли В.
    rorri операция имеет маленький секрет - она обнуляет обмен веществ. Именно на это и был расчет. Запуск обнуления обычно происходит в первые 3 месяца. Ждем-с...
  14. Аватар для storm
    Милли В, не могу Вам ничего посоветовать, но хочу Вам пожелать этих сил и терпения, и поскорей преодолеть все ваши проблемы. У меня болят только коленные суставы. Я представляю, что это такое. А у Вас такой букет. Желаю Вам скорейшего выздоровления.
  15. Аватар для rorri
    да Вы что?
    а за счет чего?
    наркоз? пара швов?
  16. Аватар для Милли В.
    storm спасибо!
  17. Аватар для Милли В.
    rorri Ну вот честное слово нет никакого желания штудировать с Вами на пару Атлас анатомии человека. Но надеюсь, что о том, что желудок отвечает за насыщение и аппетит Вы слышали. Так вот отсюда же и все остальное(
    И если бы все дело было в наркозе, то я бы анорексичкой была бы - у меня их уже давно за десяток перевалило.
  18. Аватар для Я-но4ка
    Милли В,все у вас получится!Скоро будем читать отчеты о вашем похудении)Удачи ,а главное ЗДОРОВЬЯ!!!
  19. Аватар для Милли В.
    Я-но4ка Ваши слова да Богу в уши! Спасибо!
  20. Аватар для rorri
    а причем тут насыщение и аппетит и метаболизм?
    одно сигнализирует и том что хочу или не хочу, второе отвечает за то как это все распределяется и тратится по организму

То есть вы хотите сказать что из за того что Вы искусственно не хотите есть (чаще не можете) идут изменения в организме на таком уровне что все что Вы нажили годами обнуляется?

и за первые 3 месяца у всех кто сделал эту операцию обнулился метаболизм и заработал как надо
    а те кто потом набрали или на оборот сильно скинули расшатали его обратно?

то есть всем был даден шанс с новым организмом?)
    а мы и не заметили?)
Рейтинг@Mail.ru