Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

На пути к новой жизни.

Работа над ошибками)

Оценить эту запись
Почитала все ваши советы, провела работу над ошибками.
Результат? Вес наконец-таки перестал лезть вверх (да-да, за неделю +3 кг), и даже пошел вниз (в смысле вернулся к тому, что был через месяц после ОП и спустился ниже). Ура!
Что имеем в итоге?
Мяса могу съесть 50-60 грамм не более.
Рыбы - максимум 80 грамм.
Икра - 2-4 чайные ложки.
Пол яйца, 70 грамм творога, 150 грамм кефира... и, алилуйя, 1 литр воды. Оказывается, чтобы больше пить воды, надо было начать есть мясо.

Что еще - запаслась белками. Рисковать с импортными не стала, тем более, что у нас в России есть прекрасные препараты, наши родные разработки. Ну и само собой, пользуюсь я этой маркой давно. Даже у БАДов был получен стойкий медикаментозный эффект, отмеченный моими лечащими врачами.
Так что, возможно, пригодится и вам.
А пока - вот такие у меня баночки - белок и коллаген с гиалуронкой.

Обновлено 30.01.2016 в 21:05 Милли В.

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Verzweifelte
    Милли, напишите мне свой мэйл. Я Вам кину методичку по питанию. Вам после операции хоть какие-то рекомендации дали?
  2. Аватар для Милли В.
    угу) сказали, что через месяц после ОП я могу есть и пить что захочу. А если будут боли, рвота, тошнота - сразу же звонить. Вот и все рекомендации.
  3. Аватар для Verzweifelte
    Милли, есть все, что захочу вы не сможете даже через год, если хотите ХУДЕТЬ!!! Главная задача операции -изменить Ваши/наши пищевые привычки ...
  4. Аватар для Милли В.
    Тогда понятно, что произошло - вот вес и полез вверх, вместо желанного вниз.
  5. Аватар для Verzweifelte
    Я ж Вам написала: ну какие к черту углеводы?!!! Белок, белок и еще раз белок!!!
  6. Аватар для Verzweifelte
    Кстати, фотка Ваших баночек почему-то не видна ;-((((
  7. Аватар для Милли В.
    правой мышкой нажать надо на картинку и выбрать открыть в другом окне
  8. Аватар для Verzweifelte
    Вы письмо-то от меня получили?
  9. Аватар для Милли В.
    Да, спасибо огромное! Ответ отправила!
    Изменила формат картинки. Теперь видно?
  10. Аватар для Nastya
    Вообще странно, что при таких порциях вес вверх пошел. Время после операции мало прошло, не должен.
    а сколько примерно ккал в день выходит?
  11. Аватар для Милли В.
    Выходило 700-800, это по рекомендации эндокринолога, чтобы сахар не поднимался. Вес лез вверх. Сейчас(последние несколько дней) 300-400 и в основном белковая еда. Вес пошел вниз.
  12. Аватар для Nastya
    что то не то. а отеки? у меня после операции отеки были.
  13. Аватар для Милли В.
    нет. Отеков не было и нет. Наоборот, ноги в районе щиколоток сильно похудели и мешки спереди на голени под коленной чашечкой, за которые меня врачи всегда ругали, тоже пропали.
  14. Аватар для Nastya
    на 300 ккал питаться постоянно не возможно(((
    хотя у меня после операции не было аппетита, почти ничего не ела, а через месяц после оп вес встал и пока есть не стала он не пошел вниз. Но у меня и отеки были. В общем не разберешь. Видимо у кого как.
  15. Аватар для
    Я конечно дико извиняюсь, но девы, вы конечно экстрималки.))

Выходило 700-800, это по рекомендации эндокринолога, чтобы сахар не поднимался.
    Милли, а вы уверены в компетенции своего эндокринолога? Какое отношение калорийность суточная имеет к уровню сахара? Разве там учитывается не ГИ продуктов? Вы его правильно поняли?
    И я не советую вам заменять углеводы в рационе белками. У белков конкретное назначение - строительный материал. Как источник энергии использоваться может, но в очень крайнем случае. Дело в том, что амино остаток ядовит. А при расщепление белков до глюкозы идет именно дезаминирование , т.е. отделение амино остатка. Вы отравите себя сами. Вам будет плохо.
    Используйте нутриенты по назначению, пожалуйста.
    Белки нужны как строительный материал. 0.7 - 1.5 грамма белков на 1 кг нормальной массы тела.
    Все остальное должны составить углеводы (без которых тоже никак нельзя) и жиры.
    Здоровья вам.
  16. Аватар для Lestr
    Таха, Можете написать на кг веса сколько нужно лг/сл углеводов и жира что бы худеть?
  17. Аватар для
    Лестр, вообще, если не идет процесс гипертрофии мышц, т.е. человек усиленно не занимается силовыми нагрузками, белков надо 0,8 гр на 1 кг массы тела.
    Жиров , не поверите, столько же, сколько и белков. Вообще от 45 до 75 гр в сутки.
    Все остальное должны составить углеводы. И собственно для снижения массы тела без разницы какие это будут углеводы. Простые или сложные.
    Там встает вопрос рисков развития инсулинорезистентности, например, или как быстро наступает чувство голода. Тогда идет разговор о пользе сложных углеводов, конечно.
    Если соблюдать эти нормы, и взять человека весом 75 кг, то 0,8 гр белка на 1 кг тела выдадут 60 гр белка в сутки. Столько же жиров. Это где-то 800 ккал. Основной объем будет порядка 1600 ккал. Значит еще 800 ккал надо получить из углеводов.
  18. Аватар для Милли В.
    Основной объем будет порядка 1600 ккал. Значит еще 800 ккал надо получить из углеводов.
    Таха, я до ОП ела по 1300-1400 калл в день и набирала по 15-20 кг в год. Тут надо учитывать поправку на то, что я почти совсем не двигаюсь. А значит не расходую эти самые каллории. И до начала хоть какой-то двигательной активности мне еще 15-20 кг сбросить набо. Так что я даже не знаю, что и делать.
  19. Аватар для tatia
    Милли, я конечно не специалист, но при вашем изначальном весе употребление 1300 -1400 калорий - это голодание, даже если вы не двигаетесь, вы уверены , что у вас такая калорийность была???
  20. Аватар для Милли В.
    tatia уверена. Иногда даже меньше. И все равно вес набирала. Даже в больниц лежа, где рацион расчитан из расчета 1350 калл в сутки умудрялась добавить несколько кг.
Рейтинг@Mail.ru