Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Нюська

Нужен коллективный разум.

Оценить эту запись
Сразу говорю слова типа - С УМА СОШЛА или ДУРА - можете говорить, но решение уже принято.

Короче 10 февраля ложусь на операцию. Дубль 3.

С понедельника сдаю анализы.

Но меня беспокоит мой глаз.

Диагноз понятен Внутренний ячмень - просто глубокий. Головку его вижу прям в углу - она белая но не прорывается((

Врач сказала греть яйцом и смазывать тетрациклиной. типа раз был правостронний инсульт, то мышцы не те, и поэтому гной не может выйти.

Но прошел месяц - результата 0.

Точнее с утра вообще узкая полоска - к вечеру открывается - видно что немного толи гной выходит, толи то что промыть немогу.

К платному, ой лучше бы не ходила. Прописала анализов на 15 000 только в их клинике, и ничего конкретного. Сказала, что я все равно часть анализов делать буду в Инвитро, на что мне сказали, что только у них правильные. (СМ-клиника).

Сами понимаете денег лишних нет.

Позвонила терапевту, - она сказала надо к ним прийти - пока глазник в отпуске, и она подумает..

Лишний раз шляться по поликлиникам - точно не хочется, ибо ГРИПП.

Аллергия на ципрофлоксацин.

Вопросы.
1. Какой убойный антибиотик пропить.

2. Что закапывать в глаза.

3. Как вообще быстрее эту гадину выгнать.

СПАСИБО!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Кому диагноз понятен? Врачу? Вам?
    Исходя из диагноза и на основе анализов - лечение.
    Глаз, не попа. Тут самолечение опасно.
    Вызовите офтальмолога на дом, чтобы не бегать по поликлиникам. Пусть посмотрит и назначит лечение.

А пока попробуйте эритромициновую мазь. Закладывайте за веко.
    Однако любые мази могут спровоцировать вторичную инфекцию. А тут уже антибиотики. Но какие принимать- это только врач может назначить.

И, да, сухое тепло. Яйцом греть.

Впрочем бывает, что инфильтрат не вскрывается. А со временем или рассасывается сам или остаётся в виде бугорка под веком.

В любом случае то, что у Вас месяц ничего не изменяется с Вашим ячменем может говорить о том, что это не ячмень.

В общем я бы врачу доверила свои глаза.
  2. Аватар для Нюська
    Солек, дорогая.

Просто если бы веко не поднималось и не было как-бы спущено на бок, то да.
    А так видно, ночь посплю - кровь приливает. С утра прям щелка.

К вечеру - почти полностью открывается.

Офтальмолога на дом - НЕРЕАЛЬНО!Ну нет его у нас в поликлинике.

Эритромициновая должна быть какая? глазная? или кака?

Сверху на глазу вижны 3 точки - как понимаю, верхушки ячменя - чешутся жутко - но не прорываются!

Спасибо.
  3. Аватар для Solek
    Ну я не офтальмолог ни разу. Я бы сперва сдала посев- анализ патогенной микрофлоры на чувствительность к данному препарату.
    Симптомы, которые описаны Вами могут относиться как к герпесной инфекции, микоплазме, хламидийным микрорганизмам.

Трахома вызывает похожую симптоматику.
    Я бы не рисковала глазом и всеже обратилась к врачу со сдачей анализов. Будет чётко понятно, что у Вас за недуг и чем именно его лечить.

А мазь закладывать за веко три раза в день. За раз- две десятых, три десятых грамма. В случае осложнённой инфекции до 5 раз в день.

Задайте вопрос на русмедсервисе в разделе соответствующем , врачам. Они дают онлайн рекомендации.
  4. Аватар для Нюська
    Спасибо Солек.

http://jachmen.ru/vidy/na-verxnem-veke.html Вот у меня тоно такой же как на картинке - начинался - сейчас просто отек стал больше - ибо сама невольно иногда чешу.
  5. Аватар для Муся я
    Нюська, а зачем вам тратить деньги и время на операцию 10 февраля? Вы же можете посмотреть картинки в интернете и самой себе сделать операцию. Ну, ради коллективного разуму позвать кого-нибудь с сайта ассестировать при операции. Это, кстати, что будет - шунт, бпш? Картинок надо побольше набрать для самолечения.
    Я вообще балдею - гриппа мы боимся, хотя простая повязка и оксолиновая мазь в нос спасут в любой поликлинике. А потерять глаз не боимся, авось, как волосы, новый отрастет. Перестаньте заниматься самолечением и сбором информации в интернете, топайте в клинику, лучше в муниципальную, ибо про см-клинику много "хорошего" написано в том же интернете.
    Еще есть способ, чтобы не сидеть в очередь к муниципалам - поехать ночером в глазной травмпункт. Вполне возможно, что сразу вскроют ячмень, если это он.
  6. Аватар для Кошка в тапках
    Ячмень не обязан прорываться.

Нюсь, ну до кучи тока сама себе оп осталось сделать дома , в ванной .

Может таки найти врача нормльного.
    Ячмень не сильно сложное явление.
  7. Аватар для Марррия
    Когда то у моего старшего был чиряк возле глаза на переносице,давить было опасно
    Мы давали тетрациклин и чиряк просто усох а потом я придавила легко и вылез длинющий стержень и причем безболезненно
    Но!у тебя же прям в глазу,это опасно самолечением заниматься
  8. Аватар для Марррия
    И еще кстати
    У моего сына также был и ячмень когда то огроменый
    Мы ходили к бабке,она пошептала и ниточку какую то повязала,там наказала что то делать и на следующее утро у него он прорвал
    Мало ли,а вдруг нетрадиционая медицина тоже поможет
    Но ты должна понимать что нужна адекватность во всём
    В общем в любом случае здоровья тебе и удачи в задуманом
Рейтинг@Mail.ru