Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Путь к мечте..

И как...?

Оценить эту запись
сегодня 16 день после оп.Все прекрасно!Чувствую себя на 5+...,но вот засада..Не получается набрать даже 400 ккл в ден..Протеин свой закончила пару дней назад,новый в посылке(скоро получу)..Витаминчики и коллаген пью....но по калориям и прочим всяким белкам ,жирам,углеводам недобор большой...Понятно конечно,что с первых дней нормально питаться не получится,но сегодня к примеру :
Пюре тема говядина с языком-20гр+100 борща
Пожевала 10гр хлебушка(выплюнула),10 гр гречки и пол котлетки(чуток пришлось поделиться с бд),вот планирую попить цикорий с молочком и фсее..Вечером может еще грам 20 от котлетки схомячу..Воду пью около 1,5 литров..когда как получается)Однако вес особо не торопится... не ропщу,просто удивляюсь-как при таком калораже,может стоять вес!?)) На сегодня 92,300..
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для azra
    Счастливая! В меня котлета даже через почти 2 мес. после ОП не пролазит ни в каких количествах!
  2. Аватар для Я-но4ка
    В меня влезло,но со скрипом)
  3. Аватар для Lestr
    Яночка. Кто Вам сказал что вес будет уходить каждый день? Тем более на 400 ккл и отсутствия воды. Основы физиологии и диетологии почитайте. Как вообще можно идти на оп незная элементарных вещей?
  4. Аватар для Я-но4ка
    Lestr .вы за меня не переживайте)Все я знаю ,поверьте )Просто мысли вслух...риторически)
    Вы еще так молоды,а на все смотрите,как ворчливая бабусенция))Проще будьте и все у вас наладится..Удачи!
    Обновлено 29.01.2016 в 12:45 Я-но4ка
  5. Аватар для Spring flower
    Первое блюдо, которое я захотела после Оп это пюрешка с языком) обожаю до сих пор и каждый раз вспоминаю, с каким удовольствием ела его в первый раз когда появилась возможность)
  6. Аватар для ionna69@bk.ru
    Радуйся что пока не пролезает много,и не бойся,уйдёт вес,никуда не денется при таком питании.Потом все будет сложнее.Удачи!
  7. Аватар для ionna69@bk.ru
    Дианка,а что,сейчас пюрешка с языком не лезет?)))
  8. Аватар для Я-но4ка
    ionna69@bk.ruСпасибо!И Вам удачи!А насчет сложностей...,нам ли их бояться!)Когда шла на оп прекрасно знала,что она не панацея.Надеюсь за время маленькой проходимости в желудочек(ласково нужно)),поменять свое пищевое поведение...Я знаю,что у меня получится)Всем нам желаю,чтоб получилось!
  9. Аватар для Spring flower
    Жанна, прекрасно лезет) в любом количестве)))
Рейтинг@Mail.ru