Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

John

3 месяц, или новый год пошел не по плану.

Оценить эту запись
Отчитываюсь. Вес 161.1, за третий месяц ушло 5.7 кг. На рождество поел рыбку, в итоге неделю 38.7, с пищевым отравлением, постельный режим. Думаю результаты были бы лучше, не будь, понимаешь, Новый Год. За следующий месяц буду отыгрывать новогодние лакомства. Дискомфорта нет, аппетита нет, ем из самой маленькой тарелки в доме 4-5 раз в день. Скоро приедет белок, будем заменять утренний и вечерний прием пищи коктейлем. Витамины пью. Вот в принципе и всё, коротко, но обозначился
Не теряйте.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для storm
    John, хороший сброс. А если считать с максимального, так 40 кг получается. Удачи! Не болейте!
  2. Аватар для Lestr
    Скорейшего Вам выздоровления.
  3. Аватар для leno4ka
    Следите за желчным
  4. Аватар для Гита
    Удачи!!!! Ка здорово,что Вы отписались! Чудесный сброс,нечудесное отравление.
  5. Аватар для John
    Storm, дааа, только с 200 до 190 - были "адовые" 10 кило
    Lestr, благодарю.
    leno4ka, буду следить, в июле будет 7 месяцев с операции, поеду в Новосибирск в гости, там же и сделаю необходимые фгдс, анализ крови, ну и узи тоже посмотрю.
    Гита, главное, что отравление кончилось, всё позади, а чудесный сброс ещё только начинается )
  6. Аватар для Наталка73
    Какой Вы молодец!'' Решились на операцию,сделали ее, теперь слидите за собой.. А что за рыбу вы кушали на НГ, что дала вам такое отравление???
  7. Аватар для John
    Наталка73, это была рыбка горячего копчения из поселка Листвянка, у Иркутска. + пол суток пути до моего города. Сомневаюсь в её испорченности, возможно копчение такой эффект произвело на печень. Не со всеми аспектами нового пищеварительного тракта знаком.
Рейтинг@Mail.ru