Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Valentine

8 месяцев

Оценить эту запись
Вес стоит, аппетит нарастает. Съесть по-прежнему много не могу, но наличие аппетита "как в старые-добрые" меня начало напрягать, поэтому я, как обычно, начала бить тревогу заранее. За долгие годы пробования различных попыток, техник и методик я уже давно поняла, что работает не какая-то конкретная методика, а наличие отклика на эту методику в организме. Так что я снова сейчас вынужденно возвращаюсь к изучению вопроса наличия повышенного аппетита, склонности к перееданию и булимии. К сожалению, за долгие годы изучения этого вопроса я так и не нашла ответа (поэтому и пошла на операцию), но надежды найти этот ответ не теряю.

Сегодня аккуратно разложила все свои анализы, какие только смогла найти (идея самостоятельно вести свою "карту", не уповая на медицинские центры, пришла ко мне давно, но никак не доходили руки до полной реализации). Думаю по "проблемным" завести электронную таблицу, но это пока только в разработке.

Но это так, лирическое отступление. Что касается насущных вопросов: я возвращаюсь к тому питанию, которое было до операции (я редко ела мясо, потом после ОП стала есть его вынужденно-часто и чувствовала себя при этом хорошо, но сейчас снова прихожу к тому, что мне ближе вареные овощи, рыба и курица). В борьбе со сладким проигрываю, хотя иногда удается временно одержать верх.

Изжога меня не покидает, но я пью ежедневно Париет 20, поэтому я часто забываю о том, что она у меня на самом деле есть.

Иногда делаю какие-то ленивые телодвижения - я бы назвала это "я подумала сделать зарядку, но передумала". По-прежнему настроена включить спорт в свое расписание и по-прежнему это не получается по каким-то иллюзорным причинам.

В общем делиться пока что нечем, но отчет я считала нужным написать. Буквально вчера и сегодня снова пересматриваю свой рацион питания, ищу ответы как лучше (в том числе у своего организма). Вот вчера столкнулась с представлением тибетской медицины - она гласит, что для моей конституции самое главное - не давать себе мёрзнуть и есть всё только горячее или тёплое. Это удивительно пересекается с тем, что я в последнее время "подсела" на варёную картошку и горячий чай, не люблю есть сырые овощи. Посмотрим, что они там еще говорят.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для OLENA
    Молодец что не сдаешься и ищешь решения. И потом аппетит это не голод - его можно обмануть. Выпить воды или чая, пожевать листочек мяты, погрысть лед.
  2. Аватар для Verzweifelte
    Насчёт аппетита скажу про себя, если я ем "пустую" кашу, то часа через 2 ко мне приходит аппетит, а через 3 - уже голод... Про себя поняла, мне без белковой составляющей в еде никак нельзя. Ну, а промежуточный "всплеск" в желудке я заливаю водой, причём желательно тёплой и с лимоном. А тягу к сладкому "глушу" финиками. Они полезные и не такие безумно калорийные, как конфеты и пр. вкусняшки. Купите королевских фиников, их ест даже тот, кто финики ненавидит.
  3. Аватар для Lestr
    Купите шагомер, очень удобная вещь 10000шагов в день и спорта не надо. А так все у Вас хорошо. Если вес будет снижаться по 2 кг в месяц за год дойдете до заветной цифры. Это куда лучше чем снижать вес по 10 кг в месяц.
Рейтинг@Mail.ru