Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

НикаНикуша

Отчет 4 месяца БПШ (СЛИВ 2 года 4 месяца)

Оценить эту запись
Всем привет! Очередной отчет. 28.01.2016 г. моей операции БПШ было 4 месяца.

Некоторые мои объемы еще изменились: ОГ=100(за месяц 0,от начального минус 35 см), ОТ=96 (за месяц минус 4 см,от начального минус 39см), ОБ=120( за месяц минус 6 см, от начального минус 60 см).

По совету бывалых пересмотрела свое питание, именно по белку. Вернулась к подсчету КБЖУ.
Что могу сказать? Контроль-наше все! Я и не переедала до этого, но конечно с белком все же страчивала. Как начала опять подсчет,выснилось, что могу белковой пищи съесть больше. А количество жиров и угдеводов уменьшить. Т.е. реально, когда записываешь продукты, считаеш КБЖУ, автоматически стараешься уменьшить потребление жиров,углеводов. А вот белок увеличила. Теперь это выглядит примерно так: утро, сразу протеин. И потом в течении дня- рыба,творог,сыр, куриное филе, молочка и пр. За день гр.20-30 хлеба зернового, либо домашний батон, тоже гр.20(очень тоненькие кусочки режу), обманываю чисто зрительно. Хотя бывает вообще без хлеба. А могу хлебушек намазать маслицем, да с сырочком. Мои любимы шоколадные конфеты ела пару раз за месяц по одной штучке. Больше пока не хочется. Чаще стала перекусыва курагой, черносливом, изюмом, инжиром.

Коридор КБЖУ в среднем 1400 (1900) , Б 100(120), Ж 40(70), У 70(100) Я конечно не уверена,что это правильно и сбалансированно, но отталкиваюсь от того,что нужно белка до 120, и не очень много жиров-углеводов.

Так вот, к чему я так подробно остановилась на этом.
Народ, необходимо помогать своей операции!

Что еще? Принимаю Омега3, калиций Д3 никомед, сорбифер дурулес. Витамины "В" делаю раз в месяц.

Жидкости стараюсь набирать 1,5-2 литра. Но это не чистая вода, а именно питье разное.

Заметила некую закономерность по весу (это для девочек) - уходят кг в первые две недели цикла, а останавливается вес или совсем минимум, в последние две недели. Почему так, а не равномерно в течении месяца, не знаю.

Вес на отчетную дату 94 кг. За месяц минус 11 кг. От БПШ за 4 месяца минус 26 кг, а от начального - минус 100 кг. Да, да, да !!! Я это сделала! Боялась даже надеяться, что когда-то смогу заглянуть в двухзначные цифры. А фиг Вам- СДЕЛАЛА! Порадуйтесь со мной друзья-подруги! И теперь я точно не хочу назад в 194 кг. А как молодая наивная идиотка- хочу приблизиться к норме. Просто ХО- ЧУ! Посмотрим. Дорогие мои, не запускай себя. Если есть хоть малейшая возможность взять себя в руки-берите и боритесь за свое здоровье. Не получается самим-бариатрия в помощь. Но все очень индивидуально! Успехов всем!

Здоровья, мира и добра!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alma40
    Радуюсь вместе с Вами. Очень позитивный отчёт.
  2. Аватар для Cветлая
    Как со стулом после бпш??
  3. Аватар для Майя
    Все будет хорошо, главное стремиться к этому
  4. Аватар для НикаНикуша
    Alma40, Майя, спасибо. Стремление, желание пока есть.
  5. Аватар для НикаНикуша
    Cветлая, как обычно. У меня это по пару походов утром и вечером. Ничего экстренного, неконтролируемого. Я привыкла.
  6. Аватар для Гита
    Можно покритиковать? Ника,очень следим за Вашим здоровьем и весом,но в отчетах настолько тяжело разобраться,что же происходит с Вами и Вашим телом. Вот не могли бы Вы попроще, для дураков,ну,хотя бы в в виде таблицы какой: сброшено столько-то стало столько-то, а то я не знаю ,как другие,но мне приходится раза три почитать,выискивая в Ваших старых записях и сравнивая.
    Ну,как остальные,пожаааалуйста!
    Вес до ОП : такой-то,рост такой-то
    1 мес: минус то-то,получилось то-то
    2 мес......
  7. Аватар для Гита
    ОЙ,поздравляю с шикарным весом!!!!! 94!!! Это круто!!!
  8. Аватар для Verzweifelte
    а от начального - минус 100 кг
    Слов нет! Браво! И достичь желаемого веса!
  9. Аватар для НикаНикуша
    Гита извините за неясности.) Но мне изначально казалось, что все понятно. Писала для памяти себе и для информации другим. Рост 164(был и остался) его уже в отчетах не пишу. Если будет не лениво возможно в следующем отчете что-то подобное будет. А так ... Вес Начальный 194, 2г4м СЛИВ и 4 мес.БПШ -94 кг., минус 100 кг за все время.( с 15.08.2013).
  10. Аватар для НикаНикуша
    Verzweifelte, спасибо. Буду надеяться,что мои желания совпадут с моими возможностями
  11. Аватар для Spring flower
    Поздравляю с такой внушительной цифрой сброшенной со своих плечей!
  12. Аватар для Solek
    Никуша!) уйти в двузначные- мечта бариатриков тяжеловесов!)
    Так рада за тебя!
    Гибкий подход к питанию позволил тебе сбросить 11 кг за месяц- просто отвал башки!!
    Чувствую, что совсем совсем скоро будешь болтаться в 60-х!)
    Всеж БПШ хорошо помогло в активном дальнейшем сбросе. Не у всякого реконструкция позволяет идиши такими темпами. Это только твоя заслуга считаю. Контроль и контроль и ещё раз контроль!)

А гардеробчик то сменить со 194 до 94!!!!? Это ж не хухрымухры!!!!

Минус СТО!!!! 100 кг!!! МИНУС СТО КИЛОГРАММ!!!!
    Это победа над судьбой просто!!!!

Пусть она у тебя будет светлой, радостной, здоровой, счастливой и наполненной мирными днями!
    Пусть отражение в зеркале всегда ласкает взгляд!)
    Береги себя!)
  13. Аватар для Saga
    Никуша, мои поздравления! Уважаю - тихой сапой, без истерик, бросаний из стороны в сторону и излишнего бахвальства идешь к своей цели, прям очень уважаю, да.
  14. Аватар для НикаНикуша
    Spring flower, спасибо.
  15. Аватар для НикаНикуша
    Solek, Катя, у тебя всегда находятся такие нужные и правильные слова-спасибо. Очень приятно. Отражение в зеркале не радует вообще. Благо,что сейчас живу не дома и тут нет больших зеркал. Обратила на себя внимание, очень пристально, только в этом месяце. В основном только созерцание отдельных частей тела. Но это ужас-ужасный. Взрыв мозга. Но... всему свое время. Радуюсь тому, что есть.
  16. Аватар для Гравицапа
    НикаНикуша, снимаю шляпу=)) 100 кг, это же просто невероятно, но очевидно! Поздравляю, надеюсь скоро вы достигните заветных циферок!
  17. Аватар для НикаНикуша
    Saga, спасибо, все мы трудимся после ОП. Без этого никак.
  18. Аватар для НикаНикуша
    Гравицапа, Ваши слова, да Богу в уши. Спасибо.
  19. Аватар для sveta1968
    сбросить 11 кг за месяц- просто отвал башки!!
    Присоединяюсь,голову точно сносит, а ведь переделка и ТАКОЙ отвес! Удачи!!!
  20. Аватар для IrInKa
    Умничка!!!! Контроль реально наше все
Рейтинг@Mail.ru