Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет! Очередной отчет. 28.01.2016 г. моей операции БПШ было 4 месяца.
Некоторые мои объемы еще изменились: ОГ=100(за месяц 0,от начального минус 35 см), ОТ=96 (за месяц минус 4 см,от начального минус 39см), ОБ=120( за месяц минус 6 см, от начального минус 60 см).
По совету бывалых пересмотрела свое питание, именно по белку. Вернулась к подсчету КБЖУ.
Что могу сказать? Контроль-наше все! Я и не переедала до этого, но конечно с белком все же страчивала. Как начала опять подсчет,выснилось, что могу белковой пищи съесть больше. А количество жиров и угдеводов уменьшить. Т.е. реально, когда записываешь продукты, считаеш КБЖУ, автоматически стараешься уменьшить потребление жиров,углеводов. А вот белок увеличила. Теперь это выглядит примерно так: утро, сразу протеин. И потом в течении дня- рыба,творог,сыр, куриное филе, молочка и пр. За день гр.20-30 хлеба зернового, либо домашний батон, тоже гр.20(очень тоненькие кусочки режу), обманываю чисто зрительно. Хотя бывает вообще без хлеба. А могу хлебушек намазать маслицем, да с сырочком. Мои любимы шоколадные конфеты ела пару раз за месяц по одной штучке. Больше пока не хочется. Чаще стала перекусыва курагой, черносливом, изюмом, инжиром.
Коридор КБЖУ в среднем 1400 (1900) , Б 100(120), Ж 40(70), У 70(100) Я конечно не уверена,что это правильно и сбалансированно, но отталкиваюсь от того,что нужно белка до 120, и не очень много жиров-углеводов.
Так вот, к чему я так подробно остановилась на этом.
Народ, необходимо помогать своей операции!
Что еще? Принимаю Омега3, калиций Д3 никомед, сорбифер дурулес. Витамины "В" делаю раз в месяц.
Жидкости стараюсь набирать 1,5-2 литра. Но это не чистая вода, а именно питье разное.
Заметила некую закономерность по весу (это для девочек) - уходят кг в первые две недели цикла, а останавливается вес или совсем минимум, в последние две недели. Почему так, а не равномерно в течении месяца, не знаю.
Вес на отчетную дату 94 кг. За месяц минус 11 кг. От БПШ за 4 месяца минус 26 кг, а от начального - минус 100 кг. Да, да, да !!! Я это сделала! Боялась даже надеяться, что когда-то смогу заглянуть в двухзначные цифры. А фиг Вам- СДЕЛАЛА! Порадуйтесь со мной друзья-подруги! И теперь я точно не хочу назад в 194 кг. А как молодая наивная идиотка- хочу приблизиться к норме. Просто ХО- ЧУ! Посмотрим. Дорогие мои, не запускай себя. Если есть хоть малейшая возможность взять себя в руки-берите и боритесь за свое здоровье. Не получается самим-бариатрия в помощь. Но все очень индивидуально! Успехов всем!