Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Немного удивлена и обескуражена

Оценить эту запись
И чойта в грусти даж!
13 декабря вынуждена была подсесть на жидкую и пюреобразную еду.
Что имела по ежедневному меню:
Супы. Каждый день. Три четыре раза в день. По 150-250 гр каждый раз. Пюрированные.

Куриный или говяжий бульон. Тыква или шампиньоны. Морковь, лук. Сливки.

Тарелка супа выходила ~ 90-140 ккал в зависимости от кол-ва сливок в общей массе
Утром порция протеина. Вечером порция казеина.

Домашний йогурт по 130 гр с утра. Без сахара и прочих наполнителей на закваске просто.

Конфет шоколадных навернула наверное штук 20 за весь период. Из детских подарков потаскала)))

На НГ вечер размусолила порцию а-ля фуагра

и рассосала утиную ножку конфи)),

Похвасталась заодно!))))))) красотой!))

Выпито 1 литр мартини с колой зеро

И что мы видим на весах?! При среднесуточной каллорийности в 900-1200 ккал отвес за 25 дней составил у меня .......
На минуточку...... 1 кг 350 гр!!!!

Моя в шоке!!!(((
Я рассчитывала с таким меню сбросить за месяц килограмма 4-5!!!
Что за засада?!?

Впрочем есть и радостная новость), в общем и целом с момента наивысшего привеса после операции до 127.8 кг на сегодняшний момент я смогла преодолеть 12 кг!!!) в МИНУС!)

Сейчас я 114.4!

Я- молодец!)

Обновлено 05.03.2016 в 13:04 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для
    Силы воли в природе не существует.) Забудь.)
    А худеть на самом деле так легко, что даже скучно.))
    Я вот читаю тебя, всегда читаю кстати, и чета мне думается, что ты в состоянии постоянного стресса.
    А в этом состоянии я вообще удивляюсь, что твой организм хоть что-то отдает.)
    Он постоянно готов тебя спасать ... он же не понимает что там случилось... что учительница, например, двинула крышу ... но ты на нервах - угроза!
    Значит скоро придется или очень быстро убегать от опасности или сражаться. Нужно будет много энергии. А
    Что делает здоровый организм? Правильно! Консервирует все что припасено. А в чем у нас консервируется энергия? В жировых клетках.
    Мало того, что не отдает запасы, так он их еще и пополняет. Он будет отнимать у тебя силы, ты будешь вялая, сонная, апатичная, он будет тебе давать энергию для поддержания нормальной работы самых главных систем жизнеобеспечения, а все остальное консервировать.
    Убери стресс из жизни.
    Антидепрессантами, какой-то еще терапией, но убери.
    Ты очень сильно можешь себе навредить, Катя.
  2. Аватар для Shemeshko
    Катя, по поводу спорта: прибавить 2-3 кг. после начала интенсивных занятий спортом это нормально, мышцы тяжелее жира. Я когда пошла в спорт зал у меня тоже так было, и на анализаторе было видно что жир уходит, мышечная масса растет. Потом все выровнялось, хотя никакого интенсивного похудения у меня нет, уходит примерно 1-1,5 кг. в месяц, но я и цель себе ставила держать мышцы в тонусе.
    Что касается супов, мне на них замечательно худеется, но я варю просто овощные и ем без сметаны и сливок. Так что на 3х литровую кастрюлю получается примерно 600 кал.
  3. Аватар для Solek
    Таха!), твоими устами тока мёд черпать и пить!))
    Воли не надо и силы не надо!)) шутница!)))
    Ты просто сперва жёстко научила организм правильно питаться!) вспомни как ты боялась углеводов в первый год? А сейчас кушаешь их поди. Только правильные. Длинные. И тп.

А сейчас пожинаешь плоды своих усилий, своих приобретённых знаний!)
    Легко худеть? Ага, соглашусь. Принцип лёгок и прост. Ешь энергии не больше, чем потребляешь, хорошо высыпайся, не нервничай! И будь уверена в каждом дне и в каждом своём действии!)
    Все. Больше ничего не нуно!)))

Стресс да. Много и скрытого в том числе. Психофизику понимаю. Убрать не получается пока что.

Семечко, все верно. Но я разочаровалась в своих результатах в спорте. Хотя мне очень нравилось заниматься.

Тах! Пиши свой секретный лёгкий скучный способ худеть!) не держи в себе такое открытие пожалуста!)
    Обновлено 05.01.2016 в 14:36 Solek
  4. Аватар для Муся я
    Катя, а что за странное понятие "среднесуточная калорийность"? Не раз в дооперационной жизни проходились мной предпраздничные диеты - это когда за пару недель сбрасывалось килограмм 5, примерно на 500 ккал в день. А потом, во время праздников, дня за три эти пять кг благополучно возвращались. Спиртное, запивон, вкусненькое. И среднесуточная калорийность за эти две недели и три дня в итоге была небольшая. Только результат неутешительный. Чтобы не удивляться и не обескураживаться, лучше взвешиваться ежедневно. Вполне возможно, что где-то была цифра в 3-4 кг, но потом она благополучно нивелировалась мартини с колой. При ежедневном взвешивании ты бы увидела амплитуду сброса, и итог не был бы неожиданным.
  5. Аватар для Solek
    Муся я, не поверишь!)) с весов не слезаю!))), два раза в день стабильно пытаюсь на них отвес увидеть!)))

В моем понимании средне суточная это сегодня 900 ккал, завтра 1200, послезавтра. 1000- за 25 дней была среднесуточная около 900-1200

В дни с мартини и колой ела суп без заправки сливками. Нивелировала прирост алкокалорий!)

Я ж не за сутки литр умахала то!))

Считаю за три дня застолий нельзя набрать плюсом три кило жира. Это задержка жидкости. ИМХО

ВОТ ЕСЛИ МЕСЯЦ ЖРАТЬ ОТ ПУЗА- взвеситься и увидеть плюс, то это уже можно назвать привесом жира!)
  6. Аватар для
    Катя, блин, ну сама себя читай ... ты же всё знаешь.)))
    Получше многих форумчан во всем разбираешься.))
    Секретный скучный способ ... хмммммм )
    Загрузилась я вот.)))
    Секрет моих тренировок — пельмешки!)))
  7. Аватар для Solek
    Ах ты мой воин дракона!)) твои принцип на последней картинке во всей красе!)) пахать над собой до седьмого пота и все!)))
  8. Аватар для
    А если серьезно, то конечно нужна сильная мотивация.)
    Так ... щас попробую систематизировать... впервые.))
    1. Убираем стресс . Заметь, я не сказала, что убираем причину стресса. Это задача почти невыполнимая, но надо поменять свое отношения к причинам стресса. И это не совет из серии - обрести внутренний покой. Я прямо говорю - от простых успокоительных настоек (я кстати пью те пять настоек что нам посоветовала Ненаташа) до хороших антидепрессантов. Фенибут мне вообще ни о чем, например. У тебя должно быть такое состояние - мне все пофиг!
    2. Дефицит энергии. Это ты создала уже.
    3. Цикличность. Отсутствие режима. Никакого режима питания, Катя. Периоды короткого голода сочетай с периодами нормального питания, включающего сласти например. (постоянно все меняй, но меняй граммотно, со знанием предмета. Например есть такие циклы которые увеличивают выработку соматотропина в 10-15 раз!)
    4. Движение. Силовые, при наличии нарушения пищевого поведения, я бы тебе запретила. Хотя при граммотном тренере в последствии вводи их обязательно. Продлишь молодость.) Кардио вводи. Хотьба, танцы. Увеличивай объем легких. Существует прямая корреляция между уровнем физического здоровья и МОК (максимальным объемом кровообращения) . Кардиотренировки этот самый МОК нам и увеличивают.
    Блин и еще многое, многое, многое.
    Об этом можно говорить бесконечно.))
    Хорошо бы найти "жилетку". Чтобы ты могла просто поговорить о похудении, о внуке, о муже, о кошке своей, обо всех своих проблемах. При чем поговорить тогда когда тебе это нужно.
    Блин, и еще, Катя, та домашняя колбаса-ветчина — это ни разу не диетический продукт!)))
    Вот с этим надо поработать.
  9. Аватар для Solek
    Таааакк. Запиииисууууюю!!
    Про цикличность спецом увеличивающую выработку соматотропина- паааападробнее пжлста!
    Все остальное вполне понятно .
    Про жилетку. Что вот некому пожалиться! Либо жить учить начинают, либо завидуютЪ- с жиру ,говорят ,бесишься!))

Есть одна жилетка- но я стока не выпью с ней!))))
  10. Аватар для Shemeshko
    Таха, про цикличность это ты читмилы имеешь в виду?
  11. Аватар для
    Вы извините, что не ответила сразу, но я несколько дней не могла залогиниться на форуме. Читать могла, а зайти нет.
    Читмилы (запланированные зажоры) правильно я понимаю?
    Лично я против каких-бы то ни было запланированных зажоров.)
    По цикличностью реально понимаю отсутствие режима.)
    "Обязательно завтракайте. Кушайте каждые три часа. Ешьте за два часа до сна." все фигня.
    Например я, как и многие толстяки, могу спокойно весь день не есть, но поздний вечер это время еды. И что? Да ничего. Я так и делаю ... не ем когда могу не есть, ем когда хочу есть. Я ем вечером. Могу всю дневную норму калорий набрать за один ужин.)
    Мои порции мне это позволяют.
    А могу весь вечер не переставая перекусывать.
  12. Аватар для Solek
    Про цикличность для повышения выработки гормона роста поподробнее!)
  13. Аватар для Shemeshko
    Я знаю что многие используют читмил именно как зажор вредностей и вкусностей и в этот день позволяют себе все что хочется, на самом деле я подхожу к читмилу именно как к средству разогнать организм и не смотря на увеличение калорий не меняю качественный состав еды. Ну и естественно не увлекаться, одного читмила раз в 3 недели вполне достаточно.
    По поводу не есть целый день и наестся на ночь, я к сожалению тоже этим грешу, хотя ничего хорошего в этом не вижу, все таки, имхо, пища должна приниматься достаточно регулярно
Рейтинг@Mail.ru