Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

17 месяцев СЛИВу

Оценить эту запись
Вес на сегодня - 62,9, что означает сброс 82 кг с момента операции.
Последние месяцы гоняю 2 кило туда/сюда.
Порции стали явно больше. Спокойно ухомячиваю 150 гр еды, а иногда и больше. С завистью смотрю на порции мужа.
Белок продолжаю пить по утрам. Купили мешок без вкуса, идёт нормально.
Стали заметно хрустеть суставы, надо принимать хондроксиновые биодобавки (заказала на iHerb), возраст сказывается или похудение...
С едой стараюсь держать себя в руках. Никаких булок, сладостей и пр. "вредностей" и вкусняшек я не ем. Не пью колы, не ем чипсы, для меня они просто не существуют. Единственное от чего не могу отказаться - это от пива с рыбкой. Вот в этом - моя погибель... и те самые "блуждающие" 2 кило.
Волосы - пИчалька. Выпадать перестали, но и отрастать не спешат. Парикмахерша моя сказала, что я потеряла минимум половину волос. С ногтями на руках - такая же фигня, чего не скажешь о ногтях на ногах (странно, не правда ли?!). Кожа висит на ногах и рукокрыльях, сисек нет в принципе. Да и фиг с ними, если мужа всё устраивает, то делать их не буду!
В одежде выгляжу сногсшибательно, в чём убедилась лишний раз на новогодней тусе.
Спорта как не было, так и нет. На хороший клуб с тренером нет денег, лень, нет времени и куча отговорок. Стараюсь больше ходить пешком. Забавно ощущать себя маленькой и хрупкой. В голове ещё осталось ощущение слона...И ещё раз убеждаюсь в мудрости нашего организма. "Подсела" на финики. Просто до трясучки, как раньше на печень трески. Задумалась. Проанализировала и поняла, что не хватает калия и магния. Сводит ноги.
P.S.: Двум СЛИВам в семье жить очень хорошо! Холодильник почти не нужен ;-)

Обновлено 25.12.2015 в 09:43 Verzweifelte

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lestr
    На сливе 82 кг, это просто класс!
  2. Аватар для kislyu4ka
    А ноги-то какие!!! Просто от ушей!!! И куда прячется лишняя кожа? Ну красота просто!
  3. Аватар для azra
    Восхищаюсь и просто нет слов!
  4. Аватар для Милка
    Трудно представить что в тебе было 144 кг , отличный результат , дай Бог , удержания его навсегда )) по поводу вредностей ... умничка !))
  5. Аватар для Nataryb
    Как же вдохновляют такие результаты! Выглядите чудесно!!!!!!!!!!!!!!!
  6. Аватар для OLENA
    Какая красота. 82 кг -это почти мой вес сейчас. Вот это сброс!!!
    Умничка. Выглядишь просто чудесно и такая сила воли не есть гадости. Действительно трудно поверить что ты могла весить 144.
    Молодцы. Хорошая идея сделать слив всей семье))))
  7. Аватар для Милка
    Мой муж в жизни не согласился бы )))) он таблетку то с трудом пьет , когда надо . А было бы хорошо , жить с минимумом в холодильнике )) правда детям то надо ..
  8. Аватар для Verzweifelte
    Девочки, спасибо!
  9. Аватар для Милли В.
    Фантастика! Такой сброс - это здорово! Очень рада за Вас!
  10. Аватар для Verzweifelte
    Милли В., как ваши дела? как самочувствие?
  11. Аватар для Милли В.
    Verzweifelte что-то странное творится. Доктор мой ругается. Написала отчетик в дневнике.
  12. Аватар для Алка
    Просто нет слов - просто отпад и супер. Поверить, вернее понять мозгом+ 82кг в применении к последним фото трудно :)))

По поводу суставов была передача 2 декабря Малышевой "жить здорово" , так там врачи сказали, что хондропротекторы никакого положительного влияния не оказывают... По их мнению , Это почти миф, чтобы выжимать деньги за соответствующие БАДы
    [url]http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/42274[/url]

Не претендую, что это истина в последней инстанции. У самой болит левый плечевой сустав уже 2 месяца ( до похудения никогда не болел), пила коллаген 2 типа и 1&3 типов (отдельно каждый тип) с айхерба с гиалуронкой... Пока эффекта никакого. Но говорят, месяца 3 нужно пить. Так что, тоже в поисках эффективного средства... В бассейн хожу уже целый месяц, после посещения, сустав разрабатывается болит меньше, но через 1-2 дня боль возвращается...
    Некоторые ещё говорят, желатин пьют-едят...
Рейтинг@Mail.ru