24.12.2015 в 10:49 (3260 Просмотров)
Вес на сегодня - 62,9, что означает сброс 82 кг с момента операции.
Последние месяцы гоняю 2 кило туда/сюда.
Порции стали явно больше. Спокойно ухомячиваю 150 гр еды, а иногда и больше. С завистью смотрю на порции мужа.
Белок продолжаю пить по утрам. Купили мешок без вкуса, идёт нормально.
Стали заметно хрустеть суставы, надо принимать хондроксиновые биодобавки (заказала на iHerb), возраст сказывается или похудение...
С едой стараюсь держать себя в руках. Никаких булок, сладостей и пр. "вредностей" и вкусняшек я не ем. Не пью колы, не ем чипсы, для меня они просто не существуют. Единственное от чего не могу отказаться - это от пива с рыбкой. Вот в этом - моя погибель... и те самые "блуждающие" 2 кило.
Волосы - пИчалька. Выпадать перестали, но и отрастать не спешат. Парикмахерша моя сказала, что я потеряла минимум половину волос. С ногтями на руках - такая же фигня, чего не скажешь о ногтях на ногах (странно, не правда ли?!). Кожа висит на ногах и рукокрыльях, сисек нет в принципе. Да и фиг с ними, если мужа всё устраивает, то делать их не буду!
В одежде выгляжу сногсшибательно, в чём убедилась лишний раз на новогодней тусе.
Спорта как не было, так и нет. На хороший клуб с тренером нет денег, лень, нет времени и куча отговорок. Стараюсь больше ходить пешком. Забавно ощущать себя маленькой и хрупкой. В голове ещё осталось ощущение слона...И ещё раз убеждаюсь в мудрости нашего организма. "Подсела" на финики. Просто до трясучки, как раньше на печень трески. Задумалась. Проанализировала и поняла, что не хватает калия и магния. Сводит ноги.
P.S.: Двум СЛИВам в семье жить очень хорошо! Холодильник почти не нужен ;-)