Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я плохая м̶а̶т̶ь бабушка.
В школе все у нас - не так как у всех.
На переменах все ребятишки не бегают по коридорам.
Мой- лазит по перилам, висит на перилах, качается вниз башкой , вися на пальцах на перилах, съезжает по перилам.
Похоже что перила- это камень преткновения
Я плохая м̶а̶т̶ь бабушка- потому что при призывном кличе педагогов принести на украшения класса наклейки на окна- я притаскиваю не те наклейки, не того цвета и формата, вида такого, который не услаждает взор строгих преподавателей.
Я плохая м̶а̶т̶ь бабушка- потому что " не приучила ребёнка к самодисциплине и ответственности", и вместо того чтобы чинно выписывать в прописи красивые буквы- мой мальчик торопливо пишет послание деду Морозу, ибо не успевает катастрофически обозначить все все все свои желания и хотелки.
Ещё потому что он отказывается есть определённые блюда в школе, объясняя это тем, что вот это и это он не любит..
И потому что мы регулярно забываем приносить в школу по понедельникам читательский дневник, в котором надо каждый день постранично записывать прочтённую литературу с автором и кратким содержанием.
А мы или забыли. Или не успели, потому что эти записи отнимают массу драгоценного времени от того самого чтения, на которое у нас и так не очень много времени получается - Я плохая м̶а̶т̶ь бабушка.
Я плохая м̶а̶т̶ь бабушка, потому что учу ребёнка, что надо не бояться дать сдачи, если тебя ударили, и никогда не поднимать руку на девочек, от слова НИКОГДА.
А надо оказывается- идти к учителю и стучать на обидчиков..
В школе он одет по форме. Дресс код. Синие брюки и жилет.
Рубашки я приучила надевать каждый день свежие и самые разные - от синей и голубой до фиолетовой и желтой. Я приучаю его одеваться стильно и со вкусом, но я - плохая м̶а̶т̶ь бабушка, потому что ращу мажора.
Он всегда не к месту - или самый шумный, или самый тихий, или быстро стоит или медленно ходит..
Передвижение по вертикальным поверхностям - наше все. И мне с трудом удаётся втискивать ребёнка в рамки школьной дисциплины. Потому что он привык много и долго заниматься спортом. А в школе физкультуры нет.
Ему некуда девать энергию. Пытаюсь я донести до учителей. Следующий год, год Обезьяны- у вас есть свои собственный символ года, готовьте лианы- пытаюсь я шутить.. Но нет.
Я плохая м̶а̶т̶ь бабушка
В общем чувствую, что мне прийдется отрастить дзен до подбородка и Непринужденно им помахивать вместо ответа.