Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

И вот открывается дверь...

Оценить эту запись
И вот, наконец то открывается дверь. Я жду. В ногах верные Кот и Пёс. Мы ждём.
Потянуло сквозняком.
Входит.
Устало поникшие плечи, сосредоточенный взгляд.
Целеустремлённый. Устремлённый в цель. Цель- это Дом.
Там, где на пороге стоит жена, где суетливо и радостно начинает приветствовать, помахивая хвостами такое своё зверьё!

Где , едва вступив на порог , навстречу несутся такие уютные и родные запахи: теплого дома, вкусной еды.

И оставив за порогом суетный и наполненный заботами, успехами и неудачами, разочарованиями и победами день он входит в любовь.

Вот так сразу.

Окунается в счастливые глаза и мягкие губы. Успевая опустить вниз руку , для того чтобы все все смогли подарить ему радость каждодневной встречи.

Кто то прижмётся. Кто то лизнёт морозную ладонь) и подсунет стремительно лохматую спину для мимолетной ласки.

Мы ждали.

И вот уже в его глазах смешливые искорки, и вот уже руки так и тянутся успеть обнять, сомкнуть за спиной, вжать в себя до боли, уже спешит зарыться холодным носом в волну волос.

И мир остановился. На миг. На маленькое мгновение есть секунды , где только он и она.

Но взрывается веселым криком и визгом, летящий следом вихрь!)

Раскрасневшийся, с полным воротом, наконец то выпавшего снега, со слетающими с губ, рвущимися наружу впечатлениями прожитого дня! Вихрь, наш вихрь, дарящий радость открытий, восторг и кружащуюся неизбывным хороводом безусловную любовь.

Слетают стремительно маленькие сапожки с ног. Сбиваясь , стараясь рассказать обо всем сразу, кричит мой маленький мальчик - большому

-"Дед!! ДЕД!!! Ты видел сейчас на улице, какой чудесный снег падает!! Бросай все, побежали кататься с горки!!! Или на коньках! Или на санках!! А может быть уже пора доставать лыжи?!?"

И начинается в тесном коридорчике большая свалка, все пытаются то ли раздеться с улицы, то ли одеться на улицу. И слышно, как в нетерпении повизгивает Пёс и надрывно кричит Кот, которому нечаянно в этой сутолоке придавили хвост.

И вот уже и не холодно и морозно, и растаял пришедший на плечах , в рукавах и за воротником снег. И все хохочут, потому что , почему то весело и радостно.

И мои мальчишки начинают наперебой рваться к накрытому столу, забыв о горках и санках. Забыв ненадолго)
И втянув носами аромат , исходящий от еды, с любовью приготовленной для них- роняют на подлёте стулья, спотыкаясь о зверьё , забыв, не успев помыть с дороги руки - усаживаются ужинать.

А я. Я стою в сторонке. Смотрю на своих мальчишек. И мне тепло. И щемит сердце. И на щеке моей мокро. ... Наверное растаяла снежника.

-" идите мойте руки... Мальчишки мои.."

Обновлено 19.12.2015 в 13:54 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Sahina
    Красиво. Душевно. Вы писательница?
  2. Аватар для Neinatasha
    Не, она колбасная королевна). Катя, спасибо, что делишься с нами своим душевным теплом. Прочла, прочувствовала , тоже глаза стали мокрыми. Это и есть счастье, наверно. Семья - самое главное в жизни каждого человека. Будьте счастливы .
  3. Аватар для Ком
    Вот так не думаешь об этом,в суматохе ежедневной,а прочла и поняла да это действительно счастье!!!!
  4. Аватар для Таточка
    Мир вашему дому. Пусть минуют его невзгоды. Хотя верю ,что вместе Вы всё преодолеете.
  5. Аватар для OLENA
    Катюш, как красиво и романтично описано. Прям почувствовала. Уанас приблизительно так же только без снега. И каждый день. Спасибо что заставила остановиться и почувствовать значимость такого момента. Вроде бы мелочь. Привыкаешь и не ценишь приход любимого домой. Он же каждый день приходит.
  6. Аватар для Sonora
    Катюша, ты Большая Душа и Золотое Перо. Ты владеешь какой то особой магией. Хорошо, что ты добрая
  7. Аватар для Verzweifelte
    Замечательно!
  8. Аватар для Solek

Спасибо, девочки)
  9. Аватар для Shemeshko
    Здорово!!!
  10. Аватар для Тожехочупохудеть
    Как же замечательно и правильно написано! с огроооомным удовольствием прочла! Спасибо! И пусть это счастье никогда не покидает Ваш дом!!!!
  11. Аватар для Милка
    Какая прелесть ..столько эмоций во мне вызвалось, от чтения тебя ..и улыбалась ..и глаза намокли...)
Рейтинг@Mail.ru