Месяц как я сливка)
Ну вот и прошёл месяц, ядумала что сброшу не больше 10 кг, но я скинула 14!!!!!!! Представляете, я в шоке! конечно, я неделю назад надеялась, что скину 15 и увижу наконец-то двухзначную цифру, но я и этому очень рада! И так много скинула за месяц. Утром на весах была цифра 101.0
Про еду- первые две недели вода, бульоны, сначала все проходило туго, была жуткая депрессия, что не могу даже попить нормально! Была жуткая жажда! А на третей неделе вдруг резко вода начала пролазить человеческими глотками, я даже испугалась, что растянута желудок и пищевод своими попытками напиться! Мозг смирился, что ЖРАТЬ мы больше не будем и когда хотелось есть - пила сок томатный! Это настоящая находка для бариатритиков!!! И сытно и вкусно, и полезно и хорошо пролазит)) Ела пюрешки детские и взбивала супы в блендере! Пью до сих пор в основном воду, чай сладкий с лимоном тоже хорошо идёт, но в основном это на завтрак. Сегодня у дочки др, на готовила кучу салатов, горячее, десерты, но сама попробовала всего по полчайной ложке и все, больше не лезет. Мне это так нравится!!!! Пью белковый коктейль на молоке! Моим любимым стал куриный супчик с картошкой и морковкой, мммм вкуснятина, уже не всбиваю его в блендере, а так ем. Проходит на ура! Иногда ем творожок даниссимо с киви, но до конца не влазит, остаётся пара ложечек! Демпинга не было ни разу, к БД тоже ни разу. Воды не добираются, пью где-то 1 литр, но поняла, что холодной воды могу выпить гораздо больше, чем комнатной темпер. К сожалению никто не заметил моего похудения, т.е. заметили только те, кто знал про операцию)) но ничего, весной все точно заметят) волосы пока на месте. Чувствую себя хорошо, но сейчас начнут пить витамины, а то стала много спать, видимо организм ослабел от такой потери веса! Продолжаю свой путь к худой жизни!