Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперед к мечте!

А мне все мало... P.s не могу вставить фотки

Оценить эту запись
6 месяц -3 кг мало;( но если подумать , что у некоторых на этом промежутке начинает вес стоять, думается что не плохо. Если бы кто то месяцев 5 назад сказал бы что ты будешь весить 90 и будешь не довольна я бы наверное назвала этого человека идиотом ;)))
Ем все , ну или почти все. Суши и всякие блюда с рисом не идут. В основном белок хорошо идет и как и раньше морепродукты. Пью активно витамины одни заканчиваются начинаю другие. Колола мильгаму , сейчас пью кальций вернее заканчиваю , магний Б6 . Аппетит иногда появляется , но чаще его нет. По утрам позволяю себе печенюшек , но мало. Иногда бывает козинак , но тоже редко . Я стала не любителем сладкого . Хотела вставить не большую сравнилочку , но не получается ;( с телефона захожу и говорит большой формат фоток, никогда раньше не выставляда и не умею уменьшать , может кто научит?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Verzweifelte
    У Вас отличный темп сброса, не гневите Бога! ;-))
    С Вашим ростом скоро будете тростиночкой! Удачи!
  2. Аватар для Valentine
    Привет тебе с берега тех, у кого вес встал считай еще на 5 месяце ))
  3. Аватар для Nataryb
    Солгасна с предыдущим комментарием, сброс отличный и при таком росте уже и текщий вес не критичный, но это хорошо, что хочется большего, рано еще останавливаться )))
  4. Аватар для Милка
    Поздравляю , хороший сброс )
  5. Аватар для OLENA
    Ого, только заметила рост. Осталось всего 10 кг. Насчет фоток такая же. В альбом могу вставить, в сообщение нет. Кто-то писал что надо вставить на какой-то сайт, а потом сюда ссылку на ту вставку и фото будет тут. Но не помню где.
  6. Аватар для Милка
    radikal.ru
    На этот сайт загружаешь фото , копируешь URL , и вставляешь сюда )
    Описала , кажется долго , на самом деле , быстрее ) может ещё и другие методы есть
  7. Аватар для Эльнара
    Спасибо всем , я очень стараюсь не подвести не себя не наших врачей! Не устану говорить как я Вам дорогие Вадим Викторович и Лилия Николаевна благодарна!
Рейтинг@Mail.ru