Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

CR@ZY

Пермакольный шунтик

Оценить эту запись
Здравствуйте мои дорогие. Ну вот и пролетел первый месяц после пермакола. Результат чудесный. Я даже не ожидала. Итог за месяц - 13кг. Ощущение после пермакола абсолютно идентичны как после шунта. Прям один в один. То же распирание, та же непроходимость и те же обнимания с белым другом. Пока что из еды проходит ТОЛьКО йогурт. и то баночка должна уйти за 3 часа. Если быстрее хочу сьесть он не проходит. Воды стараюсь пить много. Холодная вода не проходит. спасаюсь чаями
Сил и энергии пока что очень много. 4 раза в неделю тренировки. 2 раза кардио 2 раза в неделю силовые. А в остальном все хорошо все хорошо. Продолжаем в том же духе. Осталось спросить 12 кг.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для CR@ZY
    spasibo ... Da ono togo stoilo..
  2. Аватар для Solek
    Я б наверное лопнула бы от гордости) за такое лицо и тело!) , любовалась бы сама с утра до ночи перед зеркалом.

В тебе и красота и грация, даже в бОльшем весе.
    А сейчас Дык совершенство!)

Обзавидовалась!)

Если не будет обидно- как породистый арабский конь!
    Тока дЕвачка!)

Пора возвращаться в модели?)
    Или ты и не уходила?

Минус 17 с повторной операции- супер результат!!!
  3. Аватар для Lestr
    Красота...
  4. Аватар для CR@ZY
    Solek спасибо большое... Смешно но за неделю уже 4 раз слышу про породу... как будто все сговорились. Но приятно. Нет в модели не возвращаюсь. Не хочу... Время нету на ето все и не публичный я человек

Lestr спасибо
  5. Аватар для sherry
    Как и раньше приятно на тебя смотреть!напиши как прошла операция?как сейчас?сколько ты набрала спустя 6.5 лет?как личная жизнь и как детки?))))?жду!))))
  6. Аватар для CR@ZY
    Spasibo Sherry.
    Operaciya proshla kak dle menya bez sucka i zadorinki. Nemnogo bylo spaek, no doktora spravilis'. Moj minimal'nyj ves byl 72-75 kg. No eto ochen' malo dlya menya. Moj ideal'nyj ves 80-83 kg. pri moem roste 180sm. Maksimal'nyj ves posle nabora 118 kg. na operaciyu shla v vese 112kg. Sejchas ves 94kg.

Detki rastut... Lichnaya zhizn' vde tak zhe.
Рейтинг@Mail.ru