Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Милка

2 месяца - ЖШ

Оценить эту запись
Начальный вес был 99 кг
Вес спустя месяц 92.200
Вес спустя 2 месяца 88.600
Общий сброс за второй месяц 3.600 кг
Операцией довольна , в дальнейшее похудение , верю !))
Питание...на любой сахар демпинг , ..не сильный , проходит через пол часика , но не нравится мне это состояние , сладкому нет !) Все остальное идет хорошо , ничего не застревает, бд ни разу не было ..ем мясо , сыры , овощи , фрукты
Белок пью , противная штука , хоть и покупаю без вкуса ..но пью ) пробовала со вкусом банана и печенья , демпинг ..слишком сладко
Витамины для бариатриков мульти , отдельно железо , и кальций д3
Из спорта бассейн , 2 раза в неделю , и дома гантельки
Общее состояние на 5 из 5ти ))
Чего и Вам желаю !)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Милка
    Я была с дочками на шоу старых К3 в начале года , им понравилось )) в Спортпалейсе ..Арена это же там же ?
  2. Аватар для Милка
    Хорошо что мои пока не слышали об этом ))) а хотя может и знают , но мне не говорили
  3. Аватар для Милка
    Если что на майл пиши , хотя и здесь я каждый день )) со Спортпалейсом рядом живу
  4. Аватар для Saga
    ну привет, это ж по телеку 2 месяца по субботам шоу было - новый состав выбирали, а как выбрали, так сразу и объявили о новом турне. Билеты начали продавть в 6 вечера, нас дома не было, а в 9 уже ни в Остенде, ни в Генте не было, пришлось брать в Антверпене.
    На старых-то она тоже много раз ходила, но счас типа прощальная гастроль.
  5. Аватар для Милка
    Они смотрели эти "выборы " , я не в теме ))) о том что шоу будет , мне не говорили
  6. Аватар для Милка
    А сколько дочке ?
  7. Аватар для Saga
    почти 13, но она ростом и размером с меня)))
    сегодня с подружками пошли обедать в кафе, потом поедут в соседний город на трейне в синема. самостоятельные уже)))
    Розка ее ждет, привыкла, что она на обед приходит, а ее нет и нет.
  8. Аватар для Sonora
    Ого какие красивые розы. А как это лепится?
  9. Аватар для Милка
    Sonorа , постараюсь объяснить , надеюсь будет понятно )))
    На втрое фотке кусок теста лежит ..вырезала из него полоску , см 4 (3-5 см , от этого будет зависеть объем розочки. .высота ее ) , выкладываю по длине начинку (в моем случае мясной фарш , лук и специи ) , примерно в середину , и закрываю ..складываю получается трубочка, с фаршем внутри ..ну а потом с конца скручиваю. ..я даже не знаю , как еще объяснить )) совсем не сложно , и красиво получается )
  10. Аватар для Милка
    Saga , на фото видела я ее , вспомнила )) да , крупная девочка , красивая . Моему сыну в феврале 13 будет , рост выше меня уже на пару см , и тоже крупный ..и тоже самое , синема, кафешки с друзьями )) в другой город еще не отпускала да его
  11. Аватар для Saga
    Ой, Мил, в вашем городе я б ее, наверн, и просто одну не отпускала б еще. Это мы тут, в наших ебенях сидим, не пуганные еще. И то, смотрю, постоянно стала полицейская машина круги нарезать, раньше я ток своего участкового на велике постоянно наблюдала. Но лучше перебдеть в деле безопасности. Да они и компанией, 5 девочек, всех знаю уже давно, они все вместе из лагере в миделбар перешли. Но все-равно душа не на месте. Она мне сразу сказала, чтоб я не названивала, после школы отзвонилась сама, сижу вот держусь)))
  12. Аватар для Милка
    Дочку и я не буду отпускать , ей сейчас 10 , а я ее в магазин , который с окна вижу , не отпускаю одну ..с мальчиками по другому
  13. Аватар для Милка
    Последние события страху навели конечно (( , от одной войны сбежала ..снова видеть солдат , неприятно было..но вроде успокоилась сейчас ..в шопинге ходят еще с автоматами
  14. Аватар для Saga
    Молодец какой сынок у тебя! Настька не, особо не старается, учеба ей легко дается, потому и не учит особо, она в школу для общения ходит))), каникулы не особо любит.
  15. Аватар для Милка
    Социальная девочка )))
  16. Аватар для Lestr
    Научите делать розочкой. Тоже такого никогда не видела.
  17. Аватар для Sonora
    О, какой парень козырный прекрасен!
    спасибо за объяснение про манты. Очень все четко и понятно. Мне казалась, что в мантах важный момент - оставить открытый немного фарш. Но, оговорюсь, я в этом слабо понимаю. Попробую сготовить как только буду способна садится в седло
  18. Аватар для Милка
    Lestr , я написала , как могла , как их лепить . Может в след раз как буду делать , сфоткаю процесс нагляднее, и выложу ))
  19. Аватар для Милка
    Sonorа , не знаю как делаются настоящие манты , я готовить лет в 15 начала , как мама научила , так и лепила их , а потом уже начала импровизацию, а что если так ..))
    Считается , что в мантах должен остаться сок , хотя лично считаю , что это жир ..а муж мой любит это ))
  20. Аватар для Solek
    Фарш остаётся приоткрытым. Лента с фаршем по длинному краю не слепляется при скручивании в розочку

http://poleznyi-sait.ru/vtoryie-blyuda/manty-rozochki

Сори, что влезла!))
Рейтинг@Mail.ru