Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Милка

2 месяца - ЖШ

Оценить эту запись
Начальный вес был 99 кг
Вес спустя месяц 92.200
Вес спустя 2 месяца 88.600
Общий сброс за второй месяц 3.600 кг
Операцией довольна , в дальнейшее похудение , верю !))
Питание...на любой сахар демпинг , ..не сильный , проходит через пол часика , но не нравится мне это состояние , сладкому нет !) Все остальное идет хорошо , ничего не застревает, бд ни разу не было ..ем мясо , сыры , овощи , фрукты
Белок пью , противная штука , хоть и покупаю без вкуса ..но пью ) пробовала со вкусом банана и печенья , демпинг ..слишком сладко
Витамины для бариатриков мульти , отдельно железо , и кальций д3
Из спорта бассейн , 2 раза в неделю , и дома гантельки
Общее состояние на 5 из 5ти ))
Чего и Вам желаю !)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Милка
    Первые 2.5 недели второго месяца вес почти стоял , мечтала скинуть хотя бы 4 кг за второй месяц , поэтому довольна тем , что получилось , хоть и считаю , что мало )
  2. Аватар для Гита
    У нас все впереди!!!
  3. Аватар для OLENA
    Несмотря на стояние отличный сброс. У меня еле еле около 3-х кг за второй месяц ушло. Так что все отлично. Еще пять раз по столько и мы у цели
  4. Аватар для Милка
    Да , все впереди ..!)
  5. Аватар для Милка
    Оленочка , согласна , все отлично ..говорят же , чем меньше вес , тем медленнее уходит ..но ведь уйдет , весну встретим стройными ))
  6. Аватар для Lestr
    Уже два месяца. Поздравляю.
  7. Аватар для Гита
    Ой,мне тоже не верится.Иногда читаю здесь и по привычке мысль: когда ж я сделаю????А потом я вспоминаю,что уже ВСЕ ПОЗАДИ!!!! И такая волна счастья меня накрывает,что я уже иду по этой дороге.И верю,если следить за здоровьем, то операция принесет только здоровье.
  8. Аватар для Verzweifelte
    А не пробовали в безвкусный щепоть какао-порошка добавить?

Спасибо за совет , надо купить , дома есть несквик, он сладкий , но тоже попробую щепотку. Пробовала с кофе разводить , пила даже пару раз , а вот о какао не подумала . На литровую бутылку воды развожу дозу , и выпиваю , так легче пьется , и воды побольше заодно ..чем меньше жидкости , тем тяжелее пьется , консистенция не нравится .
    Когда есть время , готовлю в блендере , не жирное молоко , белок и любой фрукт ( на фрукты, даже сладкие , демпинга нет )
    Обновлено 14.12.2015 в 11:27 Милка
  9. Аватар для Милка
    Lestr , да , время после операции летит , до ...казалось тянется )
    Гита , впереди стройной тело !))
  10. Аватар для Милка
    Ем мясо , идет без проблем , любое ..вчера например много мяса съела , сыр с высоким содержанием белка ..вот думаю , может в такие богатые белками дни , не обязательно его пить ..?
  11. Аватар для Милка
  12. Аватар для Милка
    Немного позитива ))
    Многие может и видели уже ..сама не раз смотрела , и каждый раз смешно ..узнавала себя )))
  13. Аватар для Natalka001
    Поздравляю.В общем очень хороший отвес за 2 месяца. Молодец! Я всё жду, не дождусь 80-х. Вес застрял на 91.5-92. Как окружающие реагируют?
  14. Аватар для Эмилия69
    Милка,очень здорово у вас вес уходит!!! Совсем скоро будете стройняшечкой!!! Вот немного завидую людям,которые имеют силу воли и вообще возможности заниматься каким то спортом.У меня порваны мениски на обоих коленях,на левой сильнее.С такими ногами заниматься невозможно.И операцию делать пока нельзя,сказали,что с большим весом не возьмут.Так что ,я сбрасываю свои ненавистные жиры без спорта.
  15. Аватар для Verzweifelte
    Фрукт в белок не надо. Организм эту "смесь" по другому переваривает/усваивает.
  16. Аватар для Милка
    Наталка , спасибо ) и тебе желаю хороших отвесов )
    Окружающие чаще видели меня в 80-85 кг , нежели в 90+ , уже привыкли наверное , к моим похудениям ..бывало и 70 ..))
    Родные рады за меня , хоть и почти все были против операции , когда поняли , что я уже точно решила , поддержали )
  17. Аватар для Милка
    Эмилия , фитнес я еще и сама не начала , только дома , чуть чуть , а вот бассейн , да , я люблю ) спасибо )
  18. Аватар для Милка
    Verzweifelte, вот так не знала ..больше фрукт с белком ни-ни. Спасибо большое )
  19. Аватар для Милка
    [IMG][/IMG]
  20. Аватар для Милка
    Добавила пол дозы белка в кашу , ем , внушаю, что вкусно )))
Рейтинг@Mail.ru