Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Милка

2 месяца - ЖШ

Оценить эту запись
Начальный вес был 99 кг
Вес спустя месяц 92.200
Вес спустя 2 месяца 88.600
Общий сброс за второй месяц 3.600 кг
Операцией довольна , в дальнейшее похудение , верю !))
Питание...на любой сахар демпинг , ..не сильный , проходит через пол часика , но не нравится мне это состояние , сладкому нет !) Все остальное идет хорошо , ничего не застревает, бд ни разу не было ..ем мясо , сыры , овощи , фрукты
Белок пью , противная штука , хоть и покупаю без вкуса ..но пью ) пробовала со вкусом банана и печенья , демпинг ..слишком сладко
Витамины для бариатриков мульти , отдельно железо , и кальций д3
Из спорта бассейн , 2 раза в неделю , и дома гантельки
Общее состояние на 5 из 5ти ))
Чего и Вам желаю !)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Verzweifelte
    Послушаю умных людей
    Обновлено 15.12.2015 в 12:44 Verzweifelte
  2. Аватар для Saga
    Мил, лично разрешаю тебе и каши на молоке, и белок с фруктами. Так всем и отвечай.))) Ешь нормальную, обычную еду, сразу приучай и себя и свой организм к нормальному питанию, как едят все обычные люди. Меньше заморачивайся, ты не на диете, потому худей вкусно, разнообразно и с удовольствием.
  3. Аватар для Милка
    Saga , так каша и есть на молоке , на 1.5 жирности )) ем все что семье готовлю , особых заморочек нет , просто съедаю сначала мясо и овощи , а на гарнир (картошка макароны ) , нет уже места ..ем до сыта , вкусно , но с умом. .согласна , я не на диете . Спасибо ))
  4. Аватар для Милка
    Делала манты , съела 4 штуки ..наелась ))
    Это я к тому , что не особо парюсь , каллории не считаю ..пару дней для интереса посчитала , было +/-1200
    Сладкое не ем , демпинг , это радует ..едой много не наберу , жирное никогда не любила , хлеб любила , но сейчас его очень мало , место в желудке жалко на хлеб )))
  5. Аватар для Saga
    Угу, у мну такой ж принцип питания до сих пор - сначала мясо/рыбу, потом овощи, а если место и желание есть - гарнир. Самое главное - не пихай в себя даже кусочек, если понимаешь, что все, хватит. Я выплевывала изо рта часто, да, неэстетично, понимаю, старалась это делать незаметно, в салфетку, но лучше так, чем в себя ненужное. И режим вода/питье блюди как Отче наш.
    4 манта - это сильно))), мож ты маленькие делаешь)))
    Я хлеб первые полгода ела исключительно в виде тоста, диетолог говорила, что он формирует шарик в желудке и много места занимает, если свежим его есть. Сейчас ем сколько хочу. Вчера пошла в бакарейку, наша закрыта, поперлась в дальнюю и не зря, у них новый хлеб - тыквенный, и испечен так прикольно, с шапочкой, я пока шла до дома, корочку зажевала, дома еще 2 куска с маслом, а потом и еще один с маслом и сыром.))) Так что, всему свое время. Демпинги со временем могут ослабнуть, а могут и нет, но я в 2 месяца пост-оп еще и не хотела ничего сладкого особо.
  6. Аватар для Sonora
    4 манта?!! хренассе..простите мой французский. Я при жизни столько не повалила бы, а уж при бариатрии )))
    или у вас нано-манты?
  7. Аватар для Милка
    Да , маленькие манты были ))
    Тыквенный хлеб , интересно, надо зайти в бакарею.
    Еду не запиваю, спрашивала диетологиню, по поводу завтрака , ждать после куска сыра час , времени не бывает , на работу выбегать надо ..она сказала можно через 15 минут ..так и делаю , но это только утром , в течении дня , выжидаю минимум час , потом пью
  8. Аватар для Милка
    Наверное нано ))) в след раз как сделаю , сфоткаю ))))
    Муж мой любит манты , чтобы за раз в рот, говорит не хочет , чтобы сок вытекал. .вот и делаю маленькими их ..возни больше
  9. Аватар для Милка
    [IMG][/IMG]
  10. Аватар для Милка
    Эти тоже мои , но они огромные , по сравнению с теми , что я ела ))
  11. Аватар для Saga
    а час-то зачем? у тебя так и обезвоживание какое-нить может приключиться. 20-30 мин предостаточно.
  12. Аватар для Милка
    [IMG][/IMG]
  13. Аватар для Милка
    Раньше не хочется , думала оно и лучше ..дольше сытая буду ..но обезвоживания мне не надо
  14. Аватар для Saga
    красиво как ты их лепишь! ты вообще откуда в Бельгию приехала? я таких мантов ни у кого не видела, хотя ела и узбекские, и казахские, а киргизы делают на дрожжевом тесте. я от уйгуров тут узнала, что в фарш надо тыкву добавлять, раньше никогда не ела, сейчас это у нас в семье самый любимый вариант. я тремя способами манты леплю, но розочками не умею.
  15. Аватар для Милка
    Saga , для волос никакие витамины не пила отдельно от наших мульти ..? Читаю , что после третьего месяцв чаще начинается волосопад , думала может попить чего нибудь
  16. Аватар для Милка
    Будешь в Антверпене , заезжай в гости , я тебя научу , заодно и поедим ))
    Я из Чечни . Розочкой делаю , просто семью побаловать , чаще леплю обычные
  17. Аватар для Милка
    С тыквой не делала , думаю семья не поймет такие , с тыквой я делаю лепешки ) тесто на молоке , тоненькие , почти как блины , внутри тыква ..ням ням))
  18. Аватар для Saga
    не, не пила. хирург сразу предупреждал, что волосопад - норма жизни и пох - делай че, не делай, лезть будут. потому и не заморачивалась, лишнее в себя хоть и в виде витаминов, пихать не люблю.
    маски покупала для волос, чтобы ни так печально выглядели, пробовала чуть оживить, а так все как хирург и говорил - попадали волосья, зато потом новые выросли, одно время просто жесть была, как росли, еще гуще стали, лохматость прям повысилась, а счас все нормуль, как и раньше. Ногти перестали слоиться и ломаться - вот такого не ожидала, вечная проблема была, а сейчас нормальные ногти стали, ттт.
  19. Аватар для Милка
    Маски делаю , ну и ладно тогда , пережду, попадают и перестанут , как надоест , главное , чтобы росли потом )))
  20. Аватар для Saga
    Мы будет в Антверпене в субботу 16 января, привезем дочь с подругой в Арену, там шоу К3 будет- новые и старые, билеты разлетелись как горячие пирожки и мы успели только там купить, уж очень ей хотелось. Так что, мож и пересечемся)))
Рейтинг@Mail.ru