Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Давайте знакомиться!

Обращение к любителям профессора Ф !

Оценить эту запись
Вот прочитал отзыв от некой дамы с ником "плавчиха" ой как она любит профессора и как плохо читает мой текст и вовсе его не понимает . Я обращаюсь ко всем любителям профессора вы милые звоните ему и пусть он вам поясняет про эту операцию в г Сестрорецк про моего брата пусть как уж выкручивается .Он ни разу не приехал к своему пациенту который в тяжелейшем состоянии и ни разу не позвонил его членам семьи. Я его грязью не полил ни разу я мог написать его тел на сайте и его бы забомбили звонками, я мог бы возбудить уголовное дело за преступную халатность и отстранить его от работы спец постановлением следователя да и более жесткую информацию мог сообщить на сайте.Я мог начать проверку в его частной клиники по экономике и другим делам уверяю вас "плавчиха " после этого профессор бы сел в изолятор поверте мне. Но теперь вы знайте что я ничего не сделал и только на сайте всех предупреждаю быть внимательным и выбирать врача читайте правильно мои тексты "плавчиха" мои сообщения я пишу что денег за ошибки профессора мы тратим не мало вот сегодня куплю пилюль на 140000 рублей все чеки у меня собраны на всякий случай. Я писал что брат( зная его)не будет разбираться в случившемся . А я другой человек да я вам написал что могу сделать и жертв будет не мало я знаю как могут страдать люди в изолятарах могу вам "плавчиха" подробно и наглядно продемонстрировать чтобы вы уважаемая знали и понимали что из любого человека можно сделать обезьяну в изоляторе за 15 минут. Но не взирая на наши страдания я ничего не делаю по отношению к вашему профессору Ф . Пусть брат сам решит и разговаривает с профессором Ф я лишней крови не хочу. А за мои ошибки извините вот так в свои 48 л так и пишу имея два высш образования.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Neinatasha
    У меня тоже было много чего написано. Если на простой язык перевести , то согласна даже на собственную смерть. Мне принесли договор перед операцией подписывать, я почитала, говорю..." на смерть не согласна, подписывать не буду такое". Пришел наш любимый Ф) . Не подпишешь- не будет операции. Ну куда было деваться? Сказала со злостью, что мы от безысходности загнаны в угол своим жиром, и вы этим пользуетесь, и подписала(( Профессор даже обиделся на мою такую речь, психанул даже) , но поскольку, мы оба были заинтересованы каждый в своем , операция состоялась все - таки) Вспоминаю сейчас это со смехом...а на тот момент было не смешно (
  2. Аватар для Shemeshko
    Даже если врачебная ошибка имела место понятно что официально скорее всего доказать ничего не получится т.к. договор защищает прежде всего интересы клиники. ВВ и ВВ по поему в какой то из веток форума уже это обсуждали, когда кто-то пожаловался что ему то ли договор не выдали, то-ли выдали но не так как надо.
    И вполне возможно что состояние, в котором сейчас находится Влад действительно не в компетенции Ф. И да, возможно когда начались осложнения Ф был в отъезде и сделать ничего не мог при всем желании. Но я так понимаю (поправьте если не права) что основная претензия брата Влада, что когда Ф вернулся, он к Владу не приходил, в лечении даже консультационно не участвовал и так сказать пустил своего пациента на самотек.
    А по поводу "мутно все", какой смысл нам врать? Денег у нас не просят. Разве что антиреклама Ф, но это логичнее делать не на этом форуме, а на сайте самого Ф.
  3. Аватар для Neinatasha
    сайт ф заброшен и не активен. ему некогда этим заниматься, как я понимаю. На антирекламу очень похоже.
  4. Аватар для Гита
    Девочки, дисграфия, о которой Вы упоминаете (специфическая перестановка букв на письме) очень часто встречается у нескольких детей в семье.
    Но иногда это бывает со всеми. Хотя, если верить психоанализу, мы переставляем буквы или ошибаемся в написании слов,когда испытываем стресс, сильное волнение или обманываем. Рука,что называется, дрожит. Посмотрите на свои смс - Вы ошибетесь там,где не уверены в написанном,вас очень волнует написанное,существует какая-то психологическая проблема по этому поводу или откровенно солгали.
    Обновлено 11.12.2015 в 18:23 Гита
  5. Аватар для Кошка в тапках
    Вы либо пишите развернуто либо не пишите совсем.
    любой новичек зайдя сюда и прочитав "профессор Ф" не полезет в дебри разбираться, а решит что пишется про наших докторов.

И не надо тут угрожать тому кто этот форум даже не читает. Смысл этих страданий
  6. Аватар для Светлана 77
    Однажды я упомянула имя профессора Ф., в связи с тем, что у его пациентов никогда не бывает демпинга.
    Я тоже пациентка профессора Ф, и демпинг мне хорошо знаком. Слава Богу (и профессору Ф.), у меня все хорошо.
    Но, что правда, своих пациентов он не отслеживает, и жизни после ОП не учит. Я просвещалась здесь, на форуме. Слава Богу, что есть этот форум и его участники, которые мне очень помогли не наделать роковых ошибок!

А что касается Влада, желаю ему выздоровления и забыть эту историю как страшный сон!
  7. Аватар для Never Again
    А вот зря, что не возбуждаете уголовное дело.
    Вся эта писанина бесполезна для будущих жертв, так сказать. Чем меньше людей в РФ решают проблемы по закону, тем больше в РФ людей, кто законов не боится. Если это правда и у вас есть возможность подать в СУД - это лучшее, что Вы можете сделать для ВСЕХ, включая брата и будущих пациентов.
  8. Аватар для Never Again
    У меня тоже было много чего написано. Если на простой язык перевести , то согласна даже на собственную смерть. Мне принесли договор перед операцией подписывать, я почитала, говорю..." на смерть не согласна, подписывать не буду такое". Пришел наш любимый Ф) . Не подпишешь- не будет операции.
    Я не юрист но помню, что если в договоре написано что-то, что не соответствует законам или конституции РФ, то договор такой в суде будет аннулирован. Если там написано, что если я умру, то врач не виноват, скорее всего, этот договор в суде можно аннулировать, если потребуется)
  9. Аватар для Neinatasha
    там, наверно, тоже договор, в котором согласие, если что и с летальным исходом..
  10. Аватар для Neinatasha
    по закону о здоровье граждан это называется " информированное согласие" .Человек понимает все риски и все такое прочее. А про то, что можно аннулировать - это в законе о защите прав потребителей есть, что все что прописано в договора незаконного - силы не имеет. Как только увязать одно с другим - на практике , наверно, трудновато. Хотя , получая мед услуги платные, мы так же попадаем под закон о зпп.
Рейтинг@Mail.ru