Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Давайте знакомиться!

Влад лежит в реанимации в больнице №40 г Сестрорецк

Оценить эту запись
Сегодня был у брата отвозил ему новое лекарство да пришлось покупать т к его в больнице нет. Сегодня он мне понравился бодренький улыбался.Ему прокололи антидепресанты и он полон желания жить. Пока еще дышит с помощию техники но кишечник работает и пока температура скачет до 39 . Хочу отметить что наблюдаю раскол между профессором Ф и гл хирургом который вынужден исправлять косяки профессора. Для любителей профессора Ф могу сообщить что походу он умыл руки от проблемы это я понял из общения с ним.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ozi
    Да, в цивилизованной стране можно было бы по судам Ф затаскать, с исками по компенсации затрат и морального ущерба, а у нас фиг чего докажешь и дальше врачи косячить и убивать пациентов будут. Брату выздоровления и главное моральных сил перебороть все тяготы.
  2. Аватар для Гита
    Я не знаю ничего про эту ситуацию и никак не буду высказываться. Только скупая статистика. В США каждый год выплачивается до 300 тысяч случаев ущерба по врачебным ошибкам. у нас,об этом несколько лет назад заявил МИНИСТР здравоохранения "такой статистики нет и медицинских ошибок нет."
  3. Аватар для storm
    Главное, что Влад возвращается к жизни. Всё это очень печально, но могло быть ещё печальнее. Владу и всем родным здоровья!
  4. Аватар для Lestr
    А причём тут антидеприсанты?
  5. Аватар для Тфтьяна
    Настрой в этой ситуации самое главное' даже' если получен медикаментозным путем. Конечно хочется пожелать сил и Владу и всем' кто поддерживает его реальными делами. И конечно не надо тратить душевные силы на плохих врачей. Новеньких на сайте'обязательно предупредить надо. Репутацию испортить надо. Но не судиться' не держать зло в душе не надо. Это разрушает.причем не обидевшего' а пострадавшего.
  6. Аватар для Валерий
    Не могу согласиться с мнением предыдущего оратора. Надо судиться. Во-первых, чтобы получить хоть какую-то компенсацию. Во-вторых, чтобы потом, когда будете "портить репутацию", на Вас в суд не подали иск о защите этой самой репутации. На медицинские услуги в полной мере распространяется законодательство о защите прав потребителей. А оно у нас такое, что потребитель всегда прав.
  7. Аватар для Lestr
    Впервые слышу что бы антидеприсанты давали человеку на аппарате. Ещё более удивительно то что они действуют так мгновенно. В тройнне удивительно читать такие удивительные вещи в контексте этого дневника Возможно у Вас уникальная ситуация. Впечатление двоякое особенно от Вашего комментария.
    Обновлено 10.12.2015 в 02:05 Lestr
  8. Аватар для Verzweifelte
    Хирургия - всегда риск. И не надо перекладывать ответственность на хирурга, если ему не удалось довести этого до пациента. И при взятии крови из пальца заражают ВИЧ. Это - лотерея. Ну, если уж не совсем "распиздяйство".
Рейтинг@Mail.ru