Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Natalka001

Пролетели 2 месяца после операции Слив в Печатниках.

Оценить эту запись
Огромное спасибо нашим докторам за новую жизнь!!! Чувствую себя просто отлично. Отвес, конечно, не очень большой. В этом месяце всего 5 кг. От начального веса (108) -15 кг. Я очень рада, многие стали замечать изменения. Ем по чуть-чуть. Калории не считаю, хотя, наверное, зря. Ем в основном белковую пищу с овощами. Воды не добираю, сама себя ругаю за это. Пью кальций Д3 Никомед , супрадин и рыбий жир в капсулах. Протеин забросила. Тяжело проходит, но, надеюсь, что всё таки я сама себя заставлю его пить. Сейчас спорта нет, но в начале месяца каждый день ходила по 3 км на беговой дороге. Прохожу курс массажа (лимфодреннаж ), гидромассажа и обёртывания. В общем всё хорошо. Надеюсь в следующем месяце отвес будет больше, хотя бы 8 кг. Очень бы хотелось.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Милка
    У меня 13 ого 2 месяца будет , а за второй месяц ,ушло только 2 кг ..твоим пяти , была бы рада ..цени , молодец !))
    Белок пью , воду 1.5 литра в день точно , плюс чай и чашка кофе
  2. Аватар для Natalka001
    Спасибо, Милка. Я и рада, что 5 кг сбросила. Просто знаю, что если бы я соблюдала водный режим, пила бы протеин и каждый день заставляла бы себя заниматься спортом, то отвес был бы больше... Поэтому ругаю себя. А вообще, я очень рада . А у тебя сколько в общем ушло кг?
  3. Аватар для Тфтьяна
    Первое правило. Себя нельзя ругать. Иначе замкнутый круг-чувство вины' ненависть к себе' стресс и заедание.
    Правило второе. Не ставить завышенных планок ( 8 кг) иначе планку не возьмете и снова в замкнутом круге- ....
    Пправили 3. Касается спорта. Заниматься только тем'чем готовы заниматься пожизненно. Готовы ходитть каждый день на работу и обратно 5 км - ходите. Но если вы в порыве интузиазма начнете ходить в зал 5 раз в неделю. Перестроите под этот режим организм' а потом у вас изменится ситуация в семье или на работе' и вам придется от этого отказаться ждите' что организм вам отомстит и вы снова поплывете в разные стороны. И снова в замкнутый круг-....
    Правило 4. Реже взвешиваться и не считать калории. Вес может медленно уходить' или стоять на месте или не с того не с сего прыгнуть вверх. И снова стресс и замкнутый круг. Или наоборот радость и желание себя побаловать.
    Правило 5. Весы - лучший друг. Взвешивать все'что ешь.Определи порцию' которой тебе достаточно. Например 50 гр. И отмеряй 50 гр. На глаз разницы 50 или 56 не увидешь' а порции начнут увеличиваться' лучше через часок еще 50 гр закинуть.
    Правило 6. Выбирай только полезные продукты'даже' если в них много калорий. Лучше съесть горсть грецких орехов' чем печеньку.даже ' если печенька менее калорийная.
    Правило7 .хвали себя постоянно за каждое хорошее дело: за выбор хорошей еды' за прием витаминок' за массаж' за пешую прогулку'за стакан чистой воды' за хорошую прическу' за макияж ' за..... переставь это правило на первое место.
    Но это мой взгляд на вопрос.
    Рада за вас'что двидение к новой жизни пошло. Удачи! Здоровья! Хорошего настроения!
  4. Аватар для Валерий
    Прекрасный темп снижения веса! Организм сам знает, сколько можно скинуть без вреда для здоровья. Как говаривал дедушка Ленин, лучше меньше, да лучше! Если будете сбрасывать быстрее, кожа не будет успевать подтягиваться. Вам оно надо?!
  5. Аватар для Муся я
    то отвес был бы больше
    с чего он будет больше? 5 кг - это хороший результат для 2-го месяца при изначальном небольшом весе. Дальше будет еще меньше. Килограмма 2-3. И перестаньте надеяться на чудо, начинайте считать калории.
  6. Аватар для Милка
    Natalka, я начинала с 99 кг , вес вчера был 90.200 , за 2 месяца (без одной недели ) 9 кг только ..у меня жш , из спорта бассейн 1/2 раза в неделю
  7. Аватар для Natalka001
    Всем большое спасибо за отзывы. Муся, я имею в виду, что была не очень дисциплинированная в этом месяце: мало воды, спорта, протеина. И, возможно, если бы это всё было, сброс был бы больше. А вообще я очень рада результатам. Считать калории буду обязательно. Тфтьяна, большое спасибо за советы. Я только сейчас стала себя любить. Никогда раньше не позволяла себе массаж, гидромассаж, обёртывания. А теперь хочется себя побаловать. Валерий, спасибо, согласна, что быстро худеть не очень хорошо, умом я это понимаю. Но как хочется!!! Милка, я рада за тебя. У тебя изначально вес меньше был, поэтому и отвес меньше.
  8. Аватар для Милка
    Спасибо))
    Девочки , а какой наш суточный калораж?
    То что мне программа высчитала, считаю много , почти 2 тыс..у меня 1100 -1200 вы ходит , не каждый день считаю , но знаю , что каждый день примерно так
  9. Аватар для Муся я
    крайне не согласна с правилом 4 у Тфтьяны "Реже взвешиваться и не считать калории". Абсолютно страусиная политика, типа пусть само собой все идет. А для чего мы тут рассуждаем о том, что операция лишь помогает, основные усилия мы должны прилагать сами - следить за весом, за питанием. Не раз замечала, что те, у кого сомнительные результаты, не могут толком ответить, что и сколько съедают.
  10. Аватар для Валерий
    Главное правило: Взвесил, посчитал, записал, съел. Именно в такой последовательности. Ни один грамм пищи не должен попасть в рот, не будучи завешенным, посчитанным (ккал) и записанным. Это даст 100% гарантию потери веса и потеря эта будет безвозвратной. Я по этой системе худел на 40 кг и пока я следовал этому правилу, вес не набирал. И вот случилась у меня поездка на Египетщину с проклятым оллинклюзивом. Я решил, что буду жрать (именно жрать, а не есть) неограниченно и бесконтрольно. Думаю, наберу три-четыре кг, а потом скину дома по прежней схеме. Но случилось страшное - я не только не поправился, но и скинул 300гр (плавал и нырял целыми днями). И случилось у меня головокружение от успехов. Перестал я взвешивать и записывать еду. И сам не заметил, как вес пополз вверх. Потом сбросил, потом опять набрал. Пробовал снова взвешивать и записывать. Но не смог - буквально наркотическая зависимость от еды побеждала здравый смысл. Надеюсь, что операция снимет эту неодолимую тягу к холодильнику.
  11. Аватар для Тожехочупохудеть
    Я тоже "за" взвешивание и подсчет калорий, калории- они такие маленькие и незаметненькие вроде, иногда кажется, ну что там тех калорий в одной печенюшке или ложечке варенья, а вот если взять и четко проконтролировать все, что попадает в рот, ооочень многоватенько таких незаметных лишних калорий набегает(((((, поэтому начинайте взвешивать и считать!)))) И удачи!))))
  12. Аватар для Natalka001
    Всем привет! Давно не писала. не было времени.Прошло с операции 11 месяцев с хвостиком.Сказать, что я довольна, это ничто не сказать. Я так благодарна нашим врачам...Мой вес сейчас 70 кг, а был 108. Вес держится уже 3 месяца, но я всё равно довольна. Кому-то больше, кому-то меньше...Ем всё,но по чуть-чуть. Пью витамины Опти вумен. Чувствую себя отлично, никто, кроме мужа и мамы, не знает про операцию. И слава Богу...Злопыхатели уже похоронили, говорят, что, наверное, неизлечимо больна,раз так сбросила...Завидуют, сволочи... А близкие радуются, говорят, что моложе стала лет на 15 выглядеть. Всем, кто сомневается, я советую не дрейфить. У меня сыну 13 лет, он такой красивый, только бы похудеть... Если бы в нашей стране разрешили такие операции для подростков, я сделала бы ему...Простите, за такой сумбурный отчёт, просто всё время не бегу... Всем, кто задумывается, желаю решиться!!! А тем кто уже, желаю добиться именно того самого, ради чего мы это сделали...Всех люблю, целую... Огромная благодарность Нашим врачам!!!
Рейтинг@Mail.ru