Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

ну вот нам почти месяц...

Оценить эту запись
22.11.2015 нам будет месяц...
да я конечно знала что будет тяжело и буду не высыпаться, но первые недельки 1,5 у меня до срывов доходило, я орла на всех, потом ревела из за того что наорала... короче дурдом.
Сейчас стала спокойнее относится, терпеливее. Но до сих пор не могу часто понять чего она плачет...

Мой вес скачет 76,5-77,5 кг (минимальный вес был на свадьбе 73 кг, напомню что на учет встала в 82кг рожать пошла в 86 кг)

Пока стараюсь питаться жестко по отношению к аллергенам... вареная или запеченая курица, индейка, брокколи, цветная капуста, бананы, зеленые яблоки, кефир, творог, сушки, печенье юбилейное, с кашами сложнее ем детские кашки овсяные, чернослив (запор) , халву тут пробовала, шарлотку 1 раз делала, яица вареные или омлет, сыр, много горячего чая с молоком... ну это пока все что я ем...

У кого стул при БПШ как после похудательного чая ласточка, ешьте как при грудном кормлении первые месяцы, я 1 раз с таким трудом хожу... чернослив не особенно помогает.

Доча набирает весит 3190гр (выписали нас 2547гр а родилась 2660гр) кормлю грудью + докорм смесью. Конечно молочка больше стало, но не достаточно еще в итоге 3-4 раза делаю смесь по 80мл...

Влезла во всю одежду что носила до родов... витамины пью, гемморой на ощупь мне кажется уменьшился, но узлы есть. Не беспокоит (тьфу тьфу тьфу)

В декабре пойдем крестить нашу принцессу, тогда познакомлю вас с этим шумным ангелочком. Характер мой вредный до чертиков, голосовые децибелы муж говорит мои...

Обновлено 18.11.2015 в 16:48 IrInKa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для IrInKa
    Милка спасибо!!! Да уж для меня самым сложным оказались ее крики и слезки... прям трясет когда не могу ее успокоить. Сейчас уже знаю 1 надеждый способ - дать сисю... всегда срабатывает. Ну а там уже по крику начинаю понимать чего хочет... есть хочет, подгузник поменять, попукать...
  2. Аватар для Ametist
    нянька такая у вас стильная)
  3. Аватар для IrInKa
    Ametist эта нянька все норовит попу вылезать и так расстраивается когда не даем... но ножки уже дали полизать, столько счастья было. Она ее любит и охраняет
  4. Аватар для Ametist
    клааааасс)))))
  5. Аватар для Талисман
    Малышей месяца в полтора успокаивает "белый шум". Нашему крохе помогал шум вытяжки на кухне. Подвозили в коляске. А он раз, и засыпает.
    Сначала думали - магия. ))
    Потом прочитали - да, есть такое.
  6. Аватар для solga
    Иринка - на ночь заливаете 3 чернослива и 3 кураги кипятком. Настаиваете ночь. Утром аьете на тощак стакан и в течение дня допиваете. На ночь перед сном стакан кефира. Сушки и печенье уберите до налаживания стула. Только следите за малышкой, как она на вашу курагу с чрносливом срепгирует. По поводу плача - с 3 недель до 3 месяцев период адаптации малышки к пищеварению. В 3 месяца все станет намного спокойнее.
  7. Аватар для melyzina
    Ты умничка))все устроится.. Для отладки системы нужно время...
  8. Аватар для IrInKa
    Про белый шум читала у нас фен и пылесос работает через раз.
    Курагу не ем до 3 месяцев все красное и оранжевое сказали убрать.
    Сушки и печенье не так много и ем пачку юбилейного в неделю на стул это врят ли так влияет, это так для "побаловать себя"
    Чернослив так ем, он в миске лежит я его таскаю в течении дня, как то на меня он не особо то и влияет.
  9. Аватар для Ola-la
    Ирин, выглядишь усталой, но довольной. Конечно первые месяцы непросто, но дети это здорово.
    Все наладится - растите)))
    Псинка симпатичная такая - помогает дочку выгуливать
  10. Аватар для IrInKa
    Ну просто не высыпаюсь)) родители мне помогают, муж по возможности то же. Втянусь, научусь спать с Настей днем. А то не спится мне днем то, а ночи мало...
  11. Аватар для Alfina
    Ирочка, поздравляю с доченькой, надеюсь не повторяюсь)
    Сил тебе и здоровья. Послеродовая депрессия это жесть. Надо знать что она есть, или будет и держать пресс. Это навсегда. Жизнь меняется на 100% с рождением ребенка. Во всяком случае у мамы. Будьте здоровы!
  12. Аватар для Alfina
    Навсегда не депрессия, а новая жизнь! Желаю поскорее к ней приспособиться! А депрессия обязательно пройдет!
  13. Аватар для IrInKa
    Alfina... да почти прошла, иногда ночью накатывает. Как хотя бы частка 2-3 посплю отпускает. А то тут 3 ночи почти не спавши. За трое суток около 7 часов в общей сложности поспала. Вот в такие моменты накатывает, сейчас 3 часика дочка дала поспать и опять всех люблю...
  14. Аватар для Regina
    Красавица!!!!! Прекрасно выглядишь! Дочуре расти и радовать вас с мужем)
  15. Аватар для Пандалена
    Ириша- как время летит... моему уже 5 мес скоро.. Плачет- потому что живот. Хочет к маме. Просто сисю пососать. Я в каждое кормление добавляла эспумизан. Потом мы пропили премадофилиус - и животик прошел. В 3 мес уже не плакали... Терпения тебе дорогая! Трубочку тоже ставили- очень помогала..
Рейтинг@Mail.ru