Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперед к мечте!

5 месяцев и я лысею

Оценить эту запись
Ну вот уже 5 месяцев про летело. Выгляжу хорошо, некоторые даже считают что больше худеть не нужно, но нужно еще как нужно! Цель минимум 80, цель мечта 68-70. Надеюсь добьюсь . Сброс в этом месяце расстроил;( всего 4 кг . Уже две недели вес просто стоит иногда даже уходит в плюс. По питанию на примере вчера.
Утро чашка кофе, бутер из лаваша и сыра (70гр) в два подхода съела
Потом был обед пюре и котлета. Пюре грамм 40 и котлета 30 грамм
Через 2 часа еще котлета 30 грамм
2 мандарина в течении часа
Вечером сюрпризы из перловки и мяса 3 столовые ложки .
В промежутках был чай с 2 шоколадными конфетами общим весом 15 грамм. А еще была сладкая кукуруза 30 грамм. Вот это было лишнее тем более вечером!
Вот и весь рацион .
Колю мильгаму, пью кальций . Волосы падают , кажется лысею. Кожа спасибо ей за это подтягивается везде кроме живота. Мажусь всеми возможными кремами. Если не считать облысения, то я счастлива! Еще бы сеоро подключить и успех гарантирован;)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ната28
    И к сожалению с волосопадом ни чего не поделать ,я много чего перепробовала и для себя поняла что этот момент надо просто пережить и потом все восстановится со временем у меня волос лез 2 месяца ,сейчас слава богу прекратился , но само состояние волос ужасное (((((
  2. Аватар для Evgenia
    Утром 2 стакана воды. На завтрак вместо бутерброда ешьте каши. Это медленный и очень нужный утром углевод. Вечерние углеводы стройными рядами идут в жир! Так что после 17.00 их не надо вам(крупы, фрукты, сладости и тд) Вечерком налегайте на мяско, овощи, молочку. И еще, если перед сном поесть углеводы, то вы скорее всего проснётесь голодной и может посетить изжога. 4 кг это нормальный, здоровый сброс. Если худеть быстрее, то уходить будут мышцы и кожа не будет успевать за сбросом. Не увидела воду в рационе, где она? Без нее никак. Насчет волос. Кальций, женские витамины с биотином, омега 3/6/9 помогут. И масочки и настойки перца. Удачи!
Рейтинг@Mail.ru