Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Давайте знакомиться!

Объясните)

Оценить эту запись
Прошло 4 дня после оп, но не проходит температура, вечером до 39С, утром поменьше. Колю на ночь баралгин, днем стараюсь ни чего не принимать. Доктор говорит, что оп была обширная и длительная, поэтому температура может держаться до месяца. У кого подобное было и как опускали температуру?
И еще, я не совсем понимаю термин "не проходит". Тошноты нет, но ощущение постоянно наполненного желудочка всегда. Мне кажется вода (компот) дырочку должна найти) Или еще мало времени прошло после ОП?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Майя
    Влад, с температурой и как сбивать это только к Вашему доктору.
    Тут советов не ищите, ибо никто такой ответственности на себя брать не будет.
    "Не проходит", ещё рано для Вас. Это будет при переходе на твёрдую пищу. А так, старайтесь больше пить жидкости по рекомендации, опять же, Вашего доктора.
    У вас была полостная операция?
  2. Аватар для OLENA
    Странно что температура это нормально - по словам доктора
    Если все хорошо и нет воспаления, то и температуры не должно быть. Может неделю и нормально небольшое повышение, но не месяц. У меня первые три дня была до 37.4 и все.
    Не проходит это когда вы выпили два глотка, а третий надо подождать пока те два просочатся. Но обычно жидкость не застревает.
  3. Аватар для murchik
    Насчет такой высокой температуры, лучше конечно с врачом.. А так от 37-37.5.. Нормально. У меня была в течении 2 недель после.
  4. Аватар для sveta1968
    На счет темпы не знаю,но, по-моему ,что-то долговато до месяца...

А вода-жидкость и после 5 лет ЖШ у меня может встать колом
  5. Аватар для Светлана 77
    я не совсем понимаю термин "не проходит".
    Очевидно, у вас сильный послеоперационный отек, закрывающий выход из желудка, тем более, что такая высокая температура держится. Отек - явление временное. Но нее стесняйтесь беспокоить врача, он за вас отвечает. Если пока не проходит даже вода, возможно, придется восстанавливать недостаток жидкости капельницами.
    И насчет температуры - да, может подниматься по вечерам довольно долго, но не до 39! Звоните доктору!
  6. Аватар для Vladrug
    "У вас была полостная операция?"

Нет, была лапароскопия, но очень затянутая. Рассекали большое количество старых спаек, чтобы добраться до желчного пузыря и желудка, а так же до старого анастамоза. Длилась почти 7 часов.
    Буду сейчас звонить снова доктору...
    Спасибо за ответы.
  7. Аватар для Ametist
    у нас с вами один доктор),обязательно решайте с ним такое состояние
  8. Аватар для leno4ka
    У меня почти месяц была 36,9 и 37 .потом прошло.
Рейтинг@Mail.ru