Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Давайте знакомиться!

Встречайте нового шутна.

Оценить эту запись
Вчера сделали ОП, все это действо длилось 6 часов. Но это особенности моего организма (множественные спайки), плюс холецистэктомия и ушивание ГЭРБ.
Уже сам сходил на перевязку, но еще вертолеты... Пью воду...
Как то так)) Спасибо всем за поддержку.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Гравицапа
    Вы молодец! Все правильно сделали, скорейшего Вам восстановления!
  2. Аватар для НикаНикуша
    Теперь-контроль,контроль,контроль! Все будет хорошо!
  3. Аватар для Sonora
    Ну с переправой.
    Скорейшего восстановления и дисциплины в дальнейшем пути.
  4. Аватар для Тфтьяна
    "В 40 лет жизнь только начинается", поэтому правильно сделали' что решились на этот шаг. Конечно начинать новую жизнь не просто' но через пару мес. будет ощущение'что вы так жили всегда. Сейчас из:-)за недостатка калорий организм начнет "есть все лишнее" если у вас склонность к образованию камней' надо побольше пить' чтобы не дать всякой бяке отложиться в камни.Желаю Вам здоровья'а поддержку вы всегда найдете на этом сайте.
  5. Аватар для Verzweifelte
    Удачи! И скорейшего восстановления!
  6. Аватар для Светлана 77
    Доктор Ф. рулит! Я тоже его пациент с проблемами. Сейчас все ОК! И у вас все будет отлично!
  7. Аватар для storm
    Да уж букет у Вас. Скорейшего восстановления!
  8. Аватар для Taina
    Здравствуй, шунт) от бариатрика со стажем и плюс 1,5 годовалого шунта привет!)))
  9. Аватар для К@т@рин@
    Приветствую! Я тоже пациентка профессора, мастера своего дела. Желаю вам быстрого восстановления.
Рейтинг@Mail.ru