Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Nata2471000

Вот и пролетел 1 год и почти 2 месяца!(ОП СЛИВ)

Оценить эту запись
Здравствуйте, Всем !
Спустя год, я могу теперь ТОЧНО сказать, что не жалею о содеянном (ОП СЛИВ),дай Бог, что никогда не пожалею.
Мои параметры Рост -164 см ( да-да.. сходила на днях специально к терапевту и измерила), вес- 59 кг. Я почти у цели!
Теперь мои близкие и не помнят меня толстушкой, а многие новые знакомые удивляются, как я в 50 лет сумела сохранить стройность... Не рассказываю, до сих пор об ОП говорю, только с врачами. Даже родные мои, так и не в курсе.
Теперь о питании : Ем ВСЁ!!! но порции маленькие . за раз все вместе грамм 200, не считая жидкости.
Пить много так и не научилась. Совершенно не могу есть вермишель, плохо становится и плохо переношу свинину. От многих продуктов изжога : однозначно чеснок, помидоры, что-то острое или сильно жаренное.
Самое комфортное жидкая овсянка и выпечка.Вообще любые сладости залетают очень комфортно.
Болей нет, иногда изжога.
Ощущения, что полжелудка нет тоже отсутствует.
Волосы: на 3-4 месяц они начали сыпаться страшно.. они были везде, по комнатам, по постели , атака выпавших волос. Пила витамины, белок, втирала маски..БЕСПОЛЕЗНО. Ровно через год, все прекратилось.. на месте выпавших к тому времени уже новые подрастали, особенно в области челки и висков.
Кожа: Обвисала жутко, через полгода большая часть подтянулась на теле. Лицо пострадало, особенно шея, в связи с чем пришлось в октябре перенести ОП на лицо и шею. Остались крылья рук и возможно грудь.. Над внутренней поверхностью бедра думаю. Вопрос денег, а главное -здоровья.
Ну и плюсы от ОП :
Жировой гепатоз печени прошел, давление в норме, ходить могу теперь пешком на большие расстояния, исчезла одышка, перестало потеть голова и лицо при любой маленькой нагрузки, ну и внешне я стала выглядеть гораздо приличнее. Фото в альбомах
Спасибо Врачам.
P.S. Ну и если, есть вопросы пишите, захожу очень редко, но постараюсь ответить.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Natalka001
    Поздравляю! Классно выглядите! Очень хороший результат. Теперь нужно постараться его удержать! Удачи Вам!
  2. Аватар для OLENA
    Отличный результат. Умничка. Теперь надо учится жить не набирая
Рейтинг@Mail.ru