Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте, Всем !
Спустя год, я могу теперь ТОЧНО сказать, что не жалею о содеянном (ОП СЛИВ),дай Бог, что никогда не пожалею.
Мои параметры Рост -164 см ( да-да.. сходила на днях специально к терапевту и измерила), вес- 59 кг. Я почти у цели!
Теперь мои близкие и не помнят меня толстушкой, а многие новые знакомые удивляются, как я в 50 лет сумела сохранить стройность... Не рассказываю, до сих пор об ОП говорю, только с врачами. Даже родные мои, так и не в курсе.
Теперь о питании : Ем ВСЁ!!! но порции маленькие . за раз все вместе грамм 200, не считая жидкости.
Пить много так и не научилась. Совершенно не могу есть вермишель, плохо становится и плохо переношу свинину. От многих продуктов изжога : однозначно чеснок, помидоры, что-то острое или сильно жаренное.
Самое комфортное жидкая овсянка и выпечка.Вообще любые сладости залетают очень комфортно.
Болей нет, иногда изжога.
Ощущения, что полжелудка нет тоже отсутствует.
Волосы: на 3-4 месяц они начали сыпаться страшно.. они были везде, по комнатам, по постели , атака выпавших волос. Пила витамины, белок, втирала маски..БЕСПОЛЕЗНО. Ровно через год, все прекратилось.. на месте выпавших к тому времени уже новые подрастали, особенно в области челки и висков.
Кожа: Обвисала жутко, через полгода большая часть подтянулась на теле. Лицо пострадало, особенно шея, в связи с чем пришлось в октябре перенести ОП на лицо и шею. Остались крылья рук и возможно грудь.. Над внутренней поверхностью бедра думаю. Вопрос денег, а главное -здоровья.
Ну и плюсы от ОП :
Жировой гепатоз печени прошел, давление в норме, ходить могу теперь пешком на большие расстояния, исчезла одышка, перестало потеть голова и лицо при любой маленькой нагрузки, ну и внешне я стала выглядеть гораздо приличнее. Фото в альбомах
Спасибо Врачам.
P.S. Ну и если, есть вопросы пишите, захожу очень редко, но постараюсь ответить.