Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

CR@ZY

Здравствуй клиника :)

Оценить эту запись
Ну вот все те же белые диванчики . В отделении тишина . Огромные весы. Все как 6,5 лет назад .... Новые надежды и мечты ... Жду докторов. Завтра операция. Фух . Если кто в клинике АУУУ , давайте знакомиться
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lolita
    [quote]И если здоровье потеряли только в результате сделанной операции, то что именно произошло у вас? Обычно мы все со здоровьем играем в рулетку, кто-то динамит обязательный прием витаминов и белка, кто-то обнаружил ухудшения, на фоне старых болячек. Какая причина потери здоровья у Вас? [/quote]

Гемоглобин был до операции не меньше 143, теперь с каждым годом вне зависимости от того что принимаю железо гемоглобин с каждым годом падает на десяток. Сейчас он у меня 87. Кололи уколы. Сделали анализ. Гемоглобин тот же. Вообщем торможу по страшному, концентрация плохая, шатает.
  2. Аватар для StarLady
    Пермакол в моем случае не помогает... Так что если научилась есть сладкое и плюшки, то даже с самым маленьким соустьем это будешь есть, если запиваешь еду водой, то размер соустья не имеет значение. Хочешь не хочешь, надо учиться себя контролировать, в противном случае толстая жизнь ждет обратно.
  3. Аватар для storm
    CR@ZY, присоединяюсь к вопросу Веронички. Может, можно как то узнать, что с Марией. Переживаем.
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=11178
  4. Аватар для Shemeshko
    Ксю, рада что с тобой все ок. Удачного полета домой, ну чтобы и дальше все шло как по маслу.
  5. Аватар для CR@ZY
    Девочки про Марию узнаю но не факт что кто то что то скажет.

Анют спасибо большое. Было приятно познакомиться .
  6. Аватар для MaSherr
    Вероничка6, очень приятно что ты интересуешься моим здоровьем, я отписывалась буквально 2 - 3 дня назад, подробно, на сегодняшний день дренаж в желудке еще стоит, но ем уже как человек
  7. Аватар для MaSherr
    Крейзи, а что на шунт тоже ставят пермакол? Я почему-то думала что шунтированный желудок не растягивается, у меня вот сейчас период начался, что ем как метелка, позвтракаю 58 гр бутер, через час, полтора опять кушать хочу, боюсь что со мной что-то не так, или это нормально для шунта?
Рейтинг@Mail.ru