Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

CR@ZY

Здравствуй клиника :)

Оценить эту запись
Ну вот все те же белые диванчики . В отделении тишина . Огромные весы. Все как 6,5 лет назад .... Новые надежды и мечты ... Жду докторов. Завтра операция. Фух . Если кто в клинике АУУУ , давайте знакомиться
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lolita
    Если за 6, 5 лет не научились нормально питаться, то зачем же так издеваться над собой. Здоровье оно одно.
  2. Аватар для hrapik
    Зачем Вы так Лолита? Ведь у многих по статистике увеличивается вес и чтоб больше не набрать делают пермаколы и другие операции. Я не поверю, что вы идеальны, и вес держите более 5 лет на минимальном вашем весе. Очень неприятно читать ваш комментарий. CR@ZY удачной операции и вы молодец и просто красавица
  3. Аватар для Лелек
    Удачи))) а про питание...... если-б мы умели правильно питаться не на этом форуме бы тусились)))))))
  4. Аватар для lisok
    Удачи Вам! Что касается питания подтверждаю слова Лелек. Если бы могли питаться как говорят *правильно* точно бы на форуме не тусовались, а кушали как птички дома и не поправлялись
  5. Аватар для Кирюшка
    Оксана, удачи!
  6. Аватар для вероничка6
    Оксанчик,удачи тебе,ты знаешь,что ты классная!!!
  7. Аватар для вероничка6
    ...........
    Обновлено 05.11.2015 в 18:11 вероничка6
  8. Аватар для НикаНикуша
    В добрый путь! Пусть все мечты исполнятся!
  9. Аватар для OLENA
    Удачи. Мы все тут как в болоте и ходим по кругу. Вообще-то жутко стало от этих слов. Но есть еще одно слово - надежда. Вот оно нас и толкает на повторные операции. И я, как и все, надеюсь что эта уж точно будет последней.
  10. Аватар для Гита
    Оксаночка,все будет хорошо!!!
  11. Аватар для Lolita
    [quote]Я не поверю, что вы идеальны, и вес держите более 5 лет на минимальном вашем весе.[/quote]

В моём случае с весом то как раз всё в порядке. А вот здоровье я потеряла.
  12. Аватар для Кирюшка
    Лолита:
    В моём случае с весом то как раз всё в порядке. А вот здоровье я потеряла.
    Выбор мы делаем сами. И если здоровье потеряли только в результате сделанной операции, то что именно произошло у вас? Обычно мы все со здоровьем играем в рулетку, кто-то динамит обязательный прием витаминов и белка, кто-то обнаружил ухудшения, на фоне старых болячек. Какая причина потери здоровья у Вас?
    Извините не читала ваши сообщения, но если были какие-то у вас осложнения или что-то еще, я не в курсе.
  13. Аватар для Praskusha
    Кстати, все вопросы к Лолите остались без ответов.
    Оксан, чего у тебя там, сделали пермакол?
  14. Аватар для IrInKa
    Оксанка удачи!!! все будет хорошо, держу кулачки за тебя!!!!
  15. Аватар для CR@ZY
    Всем спасибо за добрые слова . Операция прошла успешно . Все замечательно. Бегаю по коридору ака живчик стоит дренаж. Жить можно и без обезболивающих . Это самая лёгкая операция из всех что были . Наши доктора самые лучшие . Через 2 часа после операции сделали рентген и разрешили пить воду в неограниченном количестве , что очень радует. Вот и все новости на сегодня.

По поводу веса и питания. Питаться я то научилась и питаюсь правильно. Но как объяснила Лиля Николаевна что у меня был демпинг сильный. Не тот от которого в пот бросает (этот тоже бывал) . У меня очень низкий сахар . И когда он падал до экстремальной низкой отметки я начала сметать все что попадало в поле зрения. ну и конечно отмена спорта . Но время на него реально нет. 2 работы + учеба + дети которым тоже нужна мама. Назад в 170 кг совсем не хочется . Так что каждый ищет путь тот что более приемлемый к нему . На данный момент я нашла только этот путь .
  16. Аватар для Praskusha
    Поздний демпинг. У меня ровно такой же, ничего не сметаю, просто научилась быстро закидываться пару бон-пари и рассосать. Не помогает 2, помогает 4. Плюс контролировать всегда питание и смотреть, на что скакнул инсулин и упал сахар.
  17. Аватар для CR@ZY
    Честно я что то про это даже не знала. Но доктор сказал что пермакол поможет с этим справится

Ну что ж начнём новую главу . И пусть эти злосчастные килограммы скорее уходят
  18. Аватар для Praskusha
    Пермакол, может да, а может и нет, уберёт огромную проходимость. Количество и качество демпинга не сильно снизилось, кольцо должно было играть свою роль у меня, прошло 3 года, если бездумно лопать еду, демпинги при мне, если включать мозг, они никуда не деются, но существенно в меньшем количестве и контролируемо. Если я пропустила приход и у меня уже состояние "паника, надо быстро купировать, скоро вывалюсь в обморок", то сразу 3 конфеты и желательно сок сверху.
    Если я понимаю, что меня легооооонечко штормит, легкий тремор рук, легкое такое состояние дурноты, то обычно помогает и 1-2 конфеты. Это классика гипогликемии, главное быстро поднять уровень сахара. Кидать в топку все подряд смысла не имеет, вернее, это более длительно восполняет сахар и кроме лишнего веса ничего не даёт.
    Конфеты учитываю в рационе, записывая их в программу.
    Есть дни, когда нет ни одной конфеты, есть, когда 4-5.
    Так же на крайний случай у меня таблетки глюкозы.
    Оксан, это просто надо учиться контролировать.
  19. Аватар для Тожехочупохудеть
    Быстрейшего восстановления, и пусть все будет так, как хочется!))))
  20. Аватар для вероничка6
    Ксю,рада что всё хорошо!Ты не в курсе,что с девочкой Марией ,операция была 21,но дома ей поплохело,провели три лапоро...и т.д. есть какие новости,от неё с 3 числа тишина???
Рейтинг@Mail.ru