Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ЮленькаЯ

Вопрос к СЛИВчикам

Оценить эту запись
всем привет! операция была 19 октября, прошла успешно и теперь дома возник вопрос, говорят после надо кушать 1300-1500 калорий, но у меня максимум выходит только 500, та жидкой еде никак больше набрать не могу. или 1500 надо после того как желудок заживет и я буду питаться твердой пищей? а организм за этот месяц не привыкнет к 500 и не начнет потом на 1500 толстеть?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ЮленькаЯ
    а еще вопрос когда можно будет спать на животе?
  2. Аватар для Verzweifelte
    Не парьтесь Вы пока из-за калорий, ешьте то, что влезает и белок пейте.
    А на животе я спала сразу, как из больницы приехала.
  3. Аватар для Гита
    Согласна -не взрывайте себе мозг. Вы так все усложнили. Просто ешьте. Влезает 500? Ок,хорошо. Не заметите,как влезать будет больше. Так что радуйтесь пока.
  4. Аватар для Тфтьяна
    Первый месяц самый трудный' поэтому пейте 'что входит. Второй месяц уже надо думать что ешь и сколько в граммах и калориях. Сейчас основная задача'чтобы все зажило.
  5. Аватар для OLENA
    За счет этого и худеется первый месяц так хорошо, что калорий всего 500 и больше не лезит
  6. Аватар для Marysha
    По поводу спать на животе - можете смело, так меня заверил доктор. Меня тоже этот вопрос очень интересовал.
  7. Аватар для Тожехочупохудеть
    С расширением ассортимента будет постепенно и калораж повышаться, и не переживайте, не начнете набирать вес)))). Ну если, конечно не повысите калораж до неприличия))))).Удачи!)))
  8. Аватар для Нежная козявка
    вот вы все интересные. кто то переживает что не худеет ,а кто то что 1500 не набирает через неделю после оп. смешно ,а я первую ложечку простого йогурта попробывала только на 10-ый день ,а до этого ваше не ела -пила чай кофе без молока и бульоны голые -вода и усе . и отлично чего и вам желаю
  9. Аватар для Пандалена
    О, как это здорово- когда не лезет.. через 2 года влезет все.. я вот не знаю, как калораж сбросить.. уже 74 кг с 67.. так что наслаждайтесь маленьким кол-м еды и калориями- все наберете, дело не хитрое- пару кофет, и вуаля.. Ваши опасения мне понятны- я вроде мало ем, а не худею, так как организм привык к тому, что его не кормят. Тут главное, правильный рацион выбрать.
  10. Аватар для СПб.Наталья
    Юля, поздравляю с переправой! Была в отпуске, только сегодня увидела тему. В первый месяц на жидком питании почти не реально набрать более 500кк. Специально калорийность не занижайте, как только перейдешь на твердую пищу переходи на 1200-1400кк.в день и все будет ок. Жду первый ежем.отчет. Успехов!
Рейтинг@Mail.ru