Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пандалена

Всем привет! Выпала из жизни. СЛИВ -2,4 мес

Оценить эту запись
Сыночку скоро 4 мес, работаю, старшая в 0 классе- верчусь. Питание безобразное. Воду не пью. Анализы хорошие. Вес- 74,5 кг - прилипло лишних 7 кг и ИМТ - немного выше нормы.. Бесит. Посетила наших докторов - еще раз им низкий поклон. Думаю о пермаколе. Порции стали больше. Собираюсь на блефоропластику.. Жизнь обычная - вообще нет никаких отличий..новые фоты в альбоме. Всех целую.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Как быстро растут дети)
    Уже 4 мес, а ощущение, что только вчера родила своего богатыря!)

Ничего себе ритм жизни.. Грудной ребёнок, первоклашка и ещё и работа. Не представляю, как успевать и справляться!!

Ты просто герой!!

74.5- отличный послеродовой вес!
    А с таким режимом - 10-ку сбросить- нафиг делать!)
    Эстопитьсот раз просмотрела альбомы. Я слепатня!) новых фоток не нашла!)

Здоровья! Сил побольше!)
    Сыночку расти и развиваться на радость и гордость мамочке, старшенькой всего того же и успехов в школе!)
  2. Аватар для solga
    Молодец! Вес после родов отличный. Вы кормите грудью или смеси?
  3. Аватар для Пандалена
    Слоечка- фото в альбоме после беременности! Только загрузила!!
  4. Аватар для Пандалена
    Блин, хотела написать Солечка.. Извини.. Грудью уже не кормлю..
  5. Аватар для Марррия
    На фото выглядите совсем без лишних кг,замечательно выглядите!
    А с кем малыш?
  6. Аватар для Пандалена
    Спасибо за комплименты. Малыш с бабушкой, няней, крестным и дедушкой за городом. Я вожу старшую в 0 класс и с пятницы по воскресенье с ним.. пока так.. Пробовали в Москве- одна мука, привык к свежему воздуху, с рождения в доме..
Рейтинг@Mail.ru