Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Принимайте нового человечка... Настенка

Оценить эту запись
Ну вобщем рассказываю... в 3 ночи начались схватки. Я включила счетчик 8 схваток в час вышло... позвонила маме типа оно или нет. Болезненые очень через 8 минут в среднем. Мама сказала едет и чтоб я скорую вызывала. Муж такой растерянный был. Положили в дородовое с предвесниками около 5 утра. Сама вырубаюсь поспать то не удалось. Глаза залипают. Схватки редкие но болезненые. В итоге в 15.00 смотрят раскрытие 1см. Пробка на месте и воды там же... мне давали какие то 3 крошки для стумуляции наверное... в итоге процесс пошел за час раскрытие до 5-6 см. Вроде обрадовались. Но все закончилось. Предложили эпидуралку. Отказалась вроде как сама терпела нормально. На 9.5см раскрытии проткнули пузырь, схватки должны были увеличится... но нет 1 в 15 минут но капец болезненая. Меня под капельницу стимулировали схватки... одна больнее другой но малышка плохо продвигается. Воды зеленые и мутные... я старалась дышать, но порой орала и плакала... кстати клизма не спасла от сильных схваток меня и рвало и я какала... кричала, что сейчас обосрусь и хотела уже кесарево часа 2 не могла вытужить головку... сами роды достаточно быстро прошли наверное час с последом. В итоге в 17.45 родила. Очень удивилась весу и росту... нам на узи говорили крупный плод и вес 2600 ставили на 35 неделе. Разрывов нет. Есть надрывчик крошечный внутри и трещины.

49см 2660гр... Настена...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для solga
    Как раз именины Анастасии будут 11 ноября. Все, как положено.) Поздравляю!
  2. Аватар для Светлана 77
    Ириша! Радуюсь вместе с вами! Здоровья вам и вашей малышке!
  3. Аватар для Маруся75
    Поздравляю! Здоровья мамочке и Настюше
  4. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю!!!! Самое великое в мире счастье- этот маленький беспомощный, самый родной комочек!!!! Здоровья вам обеим, пусть счастье ваше растет и хорошеет с каждым днем!!!!!
  5. Аватар для Либера
    Поздравляю, милая наша Иринка, с самым большим чудом и счастьем ))) Здоровья тебе и малышке))
  6. Аватар для ViEra
    Поздравляю! Здоровья и счастья!
  7. Аватар для Марррия
    Поздравляю!какая она крошечка,пусть растёт счастливой девочкой на радость вам
  8. Аватар для kukusya
    Поздравляю с новым счастьем! Береги себя, здоровья молодой мамочке и малышке.
  9. Аватар для Алка
    Ириша, от всей души присоединяюсь к поздравлениям! Это такое счастье!
    Пусть будем счастливой, здоровой и такой же красавицей как мама :)
  10. Аватар для dia
    Иришка поздравляю тебя!!! Всю вашу семью! счастья вам здоровья и всех благ!!!

В вашем доме появилось
    Чудо маленькое - дочка!
    Пусть растет она счастливой
    И красивой, как цветочек!
    Вы родителями стали -
    Будьте счастливы втроем!
    Чтоб не знал теперь печали
    Ваш уютный, теплый дом!
  11. Аватар для OLENA
    Ирочка поздравляю. Это радость, это счастье, это будущее. С приходом каждого малыша этот мир становиться светлее. Какая же она у тебя кроха и сколько мучений. Но боль быстро забывается. Скоро захочешь еще одного.
    Здоровья вам.
  12. Аватар для IrInKa
    Я всегда хотела двух и когда спросили на родовом столе после еще пойду, сказала ДА ... да больно но когда ее положили на животик и дали перерезать пуповину, я плакала от счастья... и фиг с этой болью, это счастье.
  13. Аватар для Апрес
    Поздравляю!!!!! В каком роддоме рожали?
  14. Аватар для IrInKa
    В 15 роддоме лежим на Дубровке. Как и хотела в него
  15. Аватар для Атана
    Ирин, как узлы?
  16. Аватар для kisiaR
    От всей души поздравляю с рождением дочки!!!
  17. Аватар для melyzina
    Ты такая умничка!!!!
  18. Аватар для IrInKa
    Атана какие узлы???
  19. Аватар для IrInKa
    Спасибо еще раз всем за поздравления, теперь будем кушать на радость мамочке и папочке и ждем когда нас домой отправят.
  20. Аватар для KM-cz
    Поздравлю )) Всех благ вашей семье
Рейтинг@Mail.ru