Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ozi

Два года. Путь познания.

Оценить эту запись
Подумать только! Прошло ровно 2 года с ЛБЖ.

Что изменилось за это время? Да пожалуй все, кроме ФИО.

Вес со 165 кг. доходил до 84. Сейчас держится в районе 88-89 кг. Как говорил уже раньше, за минусом весячей кожи фактически достиг биологической и возрастной нормы.

В образе жизни поменялось все. Из ленивого тюленя превратился в неугомонную белку которая крутится в колесе жизни. Физическая работа в огороде стала доставлять истинное удовольствие. Никогда бы не поверил, что на пятом десятке из урбанизированного лентяя превращусь в бешеного агрария.

Закончив осеннии работы в огороде посчитал, что за сезон перетаскал 35 кубометров земли, торфа, песка, навоза. Сделал 150 квадратных метров высоких тёплых грядок.

В общем к любому кризису готов : себя и семью едой обеспечу.

В подвале дома сделал гидропоническую лабораторию и посадил укроп, петрушку, лук, огурцы и перец. Прут как сумашедшии. К Новому году будет урожай огурцов и зелени.

Поменяв гардероб с 7 XL до размера L- XL пришёл к выводу, что и купленная под прежнии габариты машина - чемодан Шевролет Тахо мне перестала нравиться. Чувствую себя в ней как в Экарусе. Машина жены Фольксваген Тигуан стала подходить по габаритам к " маленькому тщедушному тельцу".

Заметил, что практически отказался от алкоголя. Раньше мог выпить до литра вискаря или водки, подготовка за 20 лет государевой службы имелась, теперь нет никакого удовольствия: 150-200 грамм и ты в " сопли". Нафиг надо!!!!

Состояние организма и здоровья просто супер, как говорится все в порядке, спасибо зарядке.

Вывод: решения, принятые пусть позже чем необходимо, при приложении больших усилий но в состоянии все изменить. Всем желаю достичь поставленной цели, здоровья и счастья.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ярине
    из урбанизированного лентяя превращусь в бешеного агрария.
    И меня постигла такая участь. 5 соток заросших сорняками перекопаны вручную весной, полоты переполоты летом, высокие грядки и много много других работ в удовольствие.... Здоровья вам и сохранения результатов, все таки лбж.
  2. Аватар для Ozi
    Ярине, я прихожу к выводу, что ЛБЖ очень неплохой вид операции при условии серьёзного отношения к себе и наличии силы воли. Именно силы воли, а не силы и воли. Пока лечил растяжение пищевода 2 месяца вес чуть увеличился, но я думаю это пресловутый откат, но зато нет многих плохих сопутствующих эффектов других операций. И все-таки обратимость операции считаю самым большим плюсом. Хотя каждому своё и сколько людей, столько мнений.
  3. Аватар для Светлана 77
    Ozi, рада за вас, вы герой!
    ЛБЖ очень неплохой вид операции при условии серьёзного отношения к себе и наличии силы воли. Именно силы воли, а не силы и воли.
    Таких единицы! Здоровья вам и успехов во всем!!!
  4. Аватар для СПб.Наталья
    Ози, отличный отчет, позитив так и прет! Очень рада за то, что при ЛБЖ всего за два года удалось сбросить почти 50% общего веса. Я тоже считаю, что ЛБЖ щадящий метод похудания, лично мне он подходит. Теперь главное сохранить достигнутое. Спасибо вам за отчеты. Жаль что на форуме мало активных форумчан с нашим видом оп.
  5. Аватар для Sonora
    ЛБЖ очень неплохой вид операции при условии серьёзного отношения к себе и наличии силы воли. Именно силы воли, а не силы и воли.
    Золотые слова. Как объяснить организму, что бандаж - это не зло, а благо для него же? :-) Мой взялся брыкаться еще до года. Но на протетртом старушечьем рационе ничего, отмяк.

Желаю Вам продолжать в том же духе. Задорно и с огоньком поддерживать достигнутый результат. Он вселяет в меня надежду на лучшее :-)
  6. Аватар для illussia
    Жизнь бариатрика это как история Бенджамина Баттера. Только на Тахо не ругайтесь, в нее отлично влезут саженцы, подключите к грядкам фруктовый сад, кусты ежевики и жимолости. На антиоксидантах еще не то будет!
  7. Аватар для Гита
    Сколько оптимизма,сколько брызжущей энергии! Вас приятно читать! Хвала Вам. ЧТо преодолели,что прошли,что решились... А покой? Покой нам только снится!
    Свой маленький участок тоже обожаю. Сейчас только после операции и не могу на нем работать.Так там тургеневское запустение и листья кружат,и огород на зиму не убран...Ну,ничего,придет и наше время!
    А Вам сил,здоровья и радостей земных на участке!
    Обновлено 22.10.2015 в 19:58 Гита
  8. Аватар для Муся я
    Оказывается, не на меня одну повлияла операция в сторону привыкания к земле))). Раньше дачу я воспринимала как обременительную недвижимость, а теперь сожалею, что работа дает так мало времени для занятий любимой дачей. Каждый выходной на посадки. Зато сколько планов на весну!
    Желаю и в дальнейшем хорошей дружбы с бандажиком.
  9. Аватар для Solek
    Ози! Вот давно давно хочу выразить своё восхищение силой воли!

Потому что такой великолепный сброс, удержание и удержание даже после роспуска бандажа и лечения пищевода- это по моему мнению верх силы, верх воли!

Могу только представить, каково это держать себя в ежовых рукавицах и не набрать жидкими калориями , к примеру

Огромное Уважение испытываю!

И таки, да- удачи на аграрном поприще !)

Это же такой кайф творить своими руками и создавать красоту на земле и выращивать вкусности и полезности!)

Мир Вашему дому!)
Рейтинг@Mail.ru