Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ozi

Ура, подзатянули!

Оценить эту запись
Итак за отведённые два месяца пищеводик вернулся в норму. Сегодня закачали в систему 3 мл. При первой и корректировочной регулировки вводили соответственно 5 и 0,5 мл. Но что удивительно, при 3 насыщение стало наступать при порциях в 50-60 граммах пищи ( раньше проходило 100-120). Хотя это может быть просто психологический эффект, так как за сегодня поел 3 раза и как в первые месяцы долго долго жевал ( так " приказал" ФВВ).

Как и раньше категорически отказываются проходить яблоки. А жаль, в бочонке замочил 30 литров Антоновки. Если и моченые не будут проходить попрошу распустить на недельку и съем их все, а селе все не влезут, понадкусываю ( шутка).

В общем начинаю второй этап с веса 89 кг.

Обновлено 15.10.2015 в 19:33 Ozi

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Гита
    Понимаю -насчет моченых яблок. У нас в воскресенье перед моей операцией был банкет. Там были и тарелки с соленьями: капустой,арбузы,яблоки.Какая вкуснота!!!!!
  2. Аватар для ната28
    как я люблю моченые яблоки....ммммм.... особенно те что вместе с капустой квасятся в бочке , ну вас , у меня слюна потекла как у бешеной собаки.
  3. Аватар для Solek
    Удачного этапа второго!) начало хорошее)
    Здорово, что пищевод подлечили.

Моченые яблоки в жизни не пробовала. Даже не представляю)
    По мне как - экзотика в виде соленого или моченого арбуза)
  4. Аватар для Ozi
    Экзотикой не назвал бы это, вкус своеобразный, но очень вкусно!!! Исконно русская закуска к водочке, очень хорошо с жаренным мясом, в общем все из прошлой жизни.
  5. Аватар для Sonora
    Моченые яблоки - бариатрику?
    Аж слезы из глаз брызнули. Я их и при жизни то не очень могла - мгновенно превращалась в дирижабль ))
    Но про вкус - согласна, это очень пикантный вкусняк! нас учили их мочить в России. Привезли рецепт домой и долгие годы было в традиции закладывать к Рождеству для друзей резкие антоновские на ржаной муке да соломке. Эх!
    Ози, держите на новом этапе пищеводец в тонусе. Нопасаран и ротфронт)
  6. Аватар для СПб.Наталья
    Ozi, с возвращением в ряды худеющих. Ох, как же сложно жевать медленно. Да, и норму соблюдать тоже, порой чувствую что не лезет, стоит почти в горле, но все равно еще ложку попытаюсь впихнуть, потому что не смогу в ближайшие 4-5 часов вырваться на перекус. Глупо, понимаю, но иногда нарушаю элементарные правила. Пора бы и мне проверить состояние пищевода.
  7. Аватар для Любчег
    у меня яблоко без шкурки пролезает, эммм.... половинка яблока)))
    не отказывай в удовольствии, долой шкуру!!!
Рейтинг@Mail.ru