Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Милка

Для всех кто ждет новости от Олены. .))

Оценить эту запись
Операция прошла хорошо , она уже на ногах ! ) и мы с Гитой очень рады за нее )) ..мои комментарии все еще не видны , пока не одобрит хозяин , поэтому сделала запись )
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Милка
    Таха , я тебе в публичные сообщения ответила , думаю ты увидишь ..там ответить не могу )
  2. Аватар для
    Какую операцию сделали в итоге?
  3. Аватар для OLENA
    Ура. Мне темку создали. Сделали слив. Как я и хотела. Идут первые сутки и если бы не погода за окном я бы уже рвалась на выписку. Операция началась 18:15. Это последнее что я увидела затуманившимися глазами. Потом как у всех. Болит. Обезболивают. На сейчас что у меня болит это спина. Температура кажется прошла как разрешили попить. Уже выпила 2 раза по 100 грамм. Дренаж сняли. Пьется тяжело. Вода идет но очень медленно. Потом жду выхода воздуха. Не легко. Что тут скрывать. Но надо хотя бы пережить первые сутки.
    Обновлено 08.10.2015 в 13:14 OLENA
  4. Аватар для НикаНикуша
    OLENA, ты с нами! Восстанавливайся поскорее Первые пару суток не легко, а потом-жизнь прекрасна!!!
  5. Аватар для Алка
    Ура!!! Олена, поздравляю с успешной переправой! И здорово, что получился слив!
    Если помнишь, я писала, что в первые дни вообще вода не проходила, попроси, чтобы ставили капельницы, чтобы не было обезвоживания...
  6. Аватар для Гита
    Вчера целый день волновались за Олену,потому что ее никак не брали на опер.стол. Она была "голодная и холодная". И пить хотела. Ее оперировали последней. Так что она не пила целый день с вечера до вчерашних 18-15.
    Обновлено 08.10.2015 в 14:06 Гита
  7. Аватар для СПб.Наталья
    OLENA, c переправой, держись молодцом!
  8. Аватар для Lestr
    Поздравляю! Вот все и прошло.
  9. Аватар для Praskusha
    Олен, с переправой, не могу сказать, что жизнь иная, вполне себе привычная Лёгкого восстановления, сброса веса до комфортного вида и ощущений и удержания оного
  10. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю! Быстрого и легкого восстановления!)))), и скоро начнут уходить такие ненужные, но такие прилипчивые килограммы!))))))
  11. Аватар для Талисман
    А спина болит скорее всего от воздуха,которым "накачивали" во время операции. У меня болело в области лопаток. Стало гораздо легче,когда я начала побольше двигаться.
  12. Аватар для Гита
    Олена сегодня целый день не может пить.Видимо,опух желудок. Последняя информация: ей укололи диклофенак от спины .И она пошла просить снотворное.
    Она не жалуется,но,видимо, то,что целый день попытки пить воду неудачные, да еще спина сильно болит...ее это вымотало.Я думаю,ее укололи и она,слава Богу,поспит.
  13. Аватар для Милка
    Молодцом держится ! Не киснет, умничка ..)
  14. Аватар для Solek
    Врачам жаловаться изо всех сил..
    Непроходимость воды более суток грозит обезвоживанием, раз
    Несмотря на капельницы и прочее
    И второе- отек отеком, но возможно понадобится расширение зондом.
    Имхо
  15. Аватар для вероничка6
    Олена ,как ты?Что с водой сегодня?
  16. Аватар для
    Вспоминаю свои ощущения после оп ... все тоже самое, девы.
    Воду могла пить только горячую по пол чайной ложечки.
    Болела именно спина.
    Но все боли были более чем терпимы.
    Олене сделали хороший такой, качественный слив.)
  17. Аватар для OLENA
    Сделали еще раз рентген. Все проходит. Сказали чтоб не заморачивалась выходом, а пила. Разрешили пить чай и бульон. Бульон не пошел— жирный. Чай хорошо. Скучно тут. Хочу домой, в квартиру что снимаю.
  18. Аватар для
    Олена, не скучай, потрынди с нами )
    Там что ли мало народу лежит?)
  19. Аватар для Гита
    Скоро уже поедешь в квартиру! Пей пока чаек.
  20. Аватар для OLENA
    народ есть, трындеть лень. Вот пальчиками попроще пишешь себе. Мы тут уж и моционы по больнице кружим. И на первый этаж съездили. На автоматы посмотрели. Куча чаев с лимоном и кофе и чего только нет. И шоколадки и вспомнили про девчонок что плитку шоколада рассосали на какой-то там день. На подвиг никто не решился. За два дня напоболтались. Темы иссякли. Но уже немного осталось. Сегодня вечер — ночь и завтра утро. Когда дошла до холла первого этажа почувствовала усталость. А завтра раза в 4 больше придется пройти. Надеюсь смогу.
    Обновлено 09.10.2015 в 16:03 OLENA
Рейтинг@Mail.ru