Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Жить надо полно, а вот быть - стройной

Похвастаюсь немного)))

Оценить эту запись
[img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln110/ves1103752_92,5.png[/img]
Вчера обновняли мне гардероб.
Как же это здорово говорить мужу: это мне велико, и это, и это тоже....
По итогам:
В American Eagle размер джинсов 16
В Golf 44-46. Это такой кайф!!! Мне кажется я готова кричать от радости. Еще немного и я смогу купить себе вещи в любом магазине: не для полных..как Onot или Red Line, а в первом на глаза попавшемся.
По итогам "хождений по мукам" куплены джинсы свeтлоголубые и свитер темносиний (L вместо XXL)
Терерь, почувствовав вкус шопинга... У меня еще больше мотивации к постройнению)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Милка
    Поздравляю !))
    Приятно читать такие позитивные отчёты )
  2. Аватар для счастлива
    Ой как же я вас понимаю. Мои поздравление!!! Вот примерно неделья тому назад я тоже ходила м пархала как бабочка. В первые я выбирала не размера, а фасона. Муж был счастлив от увиденного. Всё что мне нравилось, были моего размера. Итого в место 2х брюк муж купил 4 брюки и 3 блузку.
    Так что поздравляю и желаю новых -------------!!!
  3. Аватар для Марррия
    О да,это кайф))
    Я люблю H and O
    А как дальше будет,ещё приятней
    У меня раньше как то обновки были оправдано,велико же всё было
    А сейчас вроде ихочется что то новое,так уже и полно всего
    Кстати я прошлой осенью и куртку и пальто купила 44 размера,а теперь у меня 38-40 и они мне велики,так и жалко
    Так что дорогое не покупай и с зспасом на похудение
    Поздравляю
  4. Аватар для melyzina
    Спасибо Марррия, счастлива, Милка...
    Действительно, это настолько приятно- зайти в любой магазин и выбрать... Купила только самое необходимое... Чтоб через месяц пойти в магазин опять.
Рейтинг@Mail.ru