Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

НикаНикуша

Первые дни после второй операции

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.

Всем привет Прошли первые 5 суток. Что могу сказать? Была готова к последствиям таким как после СЛИВА. Но доктор выводы сделал хорошие,сам лично пришел перед ОП, перепроверил и т.д. Поэтому ничего подобного не было. Но мой организм решил меня проверять дальше. Давление 200/110. И хрен чем сбивается. Во мне капельниц немеряно. Слава Богу и докторам, давление уже уменьшилось до 150/90. Обезбаливающие кололи только первые 2 суток. Остался один дренаж от кисты, другие сняли два дня назад. Завтра доктор сказал, что все поубираем и будем посмотреть. Пытаюсь есть Ясный перец,что это понятие относительное. Пила бульон,воду,йогурт данон. Ясно,что птичьей порцией и не за раз все. И обязательно белок. Есть не хочется вообще. Вкусовые ощущения опять поменялись. Все приторное, очень сладкое, вода вкусная, бульон тоже. А дальше самое интересное у всех ЖШ,БПШ- кишки(их работа). Ново,интересно, и боишься не угадать Изучаю позывы своего организма. Как-то так. Если будут советы-приму с удовольствие .
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для IrInKa
    Помню мне кушать дали когда пукать стала, кишки заработали...
    По поводу давления у меня и температура держались до того момента пока из меня все не вытащили. Как вынули сразу все нормализовалось.
    По поводу туалета... у меня жирная пища как после ксеникала, овощи и фрукты от запоров, семечки как слабительное, рис и белковая пища формирует стул. А вот с газами у всех по разному... но от бурления и газов мне помогает эспумизан и бифиформ... ну это в моем организме как то так...
    Обновлено 03.10.2015 в 23:07 IrInKa
  2. Аватар для kislyu4ka
    Скорейшего вам восстановления))
  3. Аватар для НикаНикуша
    IrInKa, спасибо, учту :-)
  4. Аватар для НикаНикуша
    kislyu4ka, спасибо.
  5. Аватар для OLENA
    Выздоравливай Викушка. Пиши побольше подробностей.
  6. Аватар для
    А дальше самое интересное у всех ЖШ,БПШ- кишки(их работа).
    Точно, это самое интересное.))
    Тебе уже дали рекомендации по поводу витамином и добавок?
    Что в Запорожье рекомендуют бпш-стам?
  7. Аватар для Майя
    С вторичной переправой) Рада, что всё хорошо у тебя!
    Удачи и успехов в дальнейшем, Викуль
    Обновлено 04.10.2015 в 15:41 Майя (Т9 мать его)
  8. Аватар для НикаНикуша
    OLENA, спасибо. Чувствую себя очень даже неплохо. Наяриваем круги по территории больницы. Последние погожие осенние деньки. Сегодня убрали дренаж от яичника, а все швы завтра Записали видео у доктора. Жизнь начинает бить ключом,абы не по голове
  9. Аватар для НикаНикуша
    Таха, интерес еще тот. Все рекомендации,выписка-картинка и прочее при выписке из больницы. Главное сейчас жидкое и белковое. После йогурта все пузырьки в моем организме я наверное могла пересчитать и показать где именно каждый из них находится
  10. Аватар для НикаНикуша
    Майя, спасибо. Буду стараться
Рейтинг@Mail.ru