Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Слив 2015/2/20

SOS. не понимаю как так то. помогите!!!

Оценить эту запись
Я совсем не понимаю, у меня вес быстро скачал вверх. За неделью +4 кг еда такая же. Ни чего в рационе не меняла. порции такие же как и раньше, и менью такая же. Только омега 3 и витамина Д по одной капсулы раз в день добавила и всё. Не понимаю. Может дела в них??? Боюсь что стольника не как не разменяю. У кого было такое? Помогите плззззззззз.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    А я и не навязываю.
  2. Аватар для Saga
    И правильно, это самая лучшая позиция - никому ничего не навязывать, это ж бесполезно, лучше эту энергию в нужное русло пустить.
    По теме - пить или не пить. Все же я лично считаю, что у каждого человека своя потребность в поглощении жидкости. Я из тех, кто верит анализам, а не писакам-инетомаракам. Кровь я свою за 2,5 года пост-оп сдавала 10 раз, в конце октября еще раз сдам. Причем сдаю я каждый раз на все показатели, так что у меня полная картина перед глазами. И картина та мне явно показывает, что при недостаточном питье у меня случается обезвоживание - калий, натрий, хлор поднимаются конкрентно, на 6-ом месяце были выше нормы, я тогда пить не могла воду, не шла. Потом выравнились и были перманентно ровные себе показатели, не низкие и не высокие, аккурат посерединке. В этом году 3,5 недели августа была в России, воды пила много меньше обычного. 1 сентября сдала кровь - а показатели опять повышенные, хлор и натрий на верхней границе нормы, а калий так конкрентно выше. Так что, кто бы что лично мне не говорил, я знаю, что мне воду нужно пить, много, чистой воды.
    А муж мой по жизни воду практически не пьет, хорошо, если 2 стакана в день выпивает. Иногда в жару может и больше, но в обычной жизни так, и сейчас специально нашла его анализы за 2011 и прошлый год - у него все в норме, никакого тебе обезвоживания не наблюдается. Так что, как всегда, истина для каждого своя.
Рейтинг@Mail.ru