Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Милка

Кажется мои коменты не видны , их нет в колонке сообщений , кто знает как исправить?)

Оценить эту запись
Уже пару дней пишу , но не вижу их ..помогите ))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Их должны одобрять топикстартеры.
    Не знаю почему такая фигня, это в настройках форума что-то, потому что у меня лично иногда в дневнике тоже такие записи случаются, что я должна их одобрить.
  2. Аватар для Милка
    Спасибо Сага , в своём дневнике записи вижу, в других нет , наверное действительно ждут одобрения )
  3. Аватар для Милка
    Сага , хотела спросить тебя , девочки пишут о волшебном укольчике перед операцией , делают ли у нас его ? И что это за укольчик такой ?
  4. Аватар для Saga
    ))), не знаю как в других госпиталях, но мне не делали никаких уколов, дают таблетку примерно за полчаса-час перед тем, как прийти перед отправлением в оператиеквартир.
    В той больнице, где я работаю, также никаких волшебств.
    Но у нас ты не должен за сутки в больницу пребывать, наша крошка Магги урезает бюджеты госпиталям, потому сейчас все направлено на меньшее пребывание в больнице, если оп назначена на после обеда, то обычно к обеду должен туда припереться, если в первой половине дня, то с утра.
  5. Аватар для monika
    Интересно как Мегги себя чувствует ?! �� она тоже весит 150 кг ��
  6. Аватар для monika
    И еще этот поток беженцев , которых она так любит ������
Рейтинг@Mail.ru