Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ЮленькаЯ

для чего я иду на операцию...

Оценить эту запись
итак... для чего мне это все?
почему решилась на операцию?
1 причина-это моя дочь. хотелось бы чтоб она гордилась мамулей, а она называет меня толстенькой...
2- муж и свадьба... живем вместе 8 лет, а свадьбы так и нет, а все потому, что хочу быть самой красивой невестой, а не свиньей в белой простыне...
3- это мои родные и близкие... мама водила меня по разным кодировкам, иглоукалываниям и т.д., мне не помогало, она перевивала... моя родная сестра весит ооочень много, не хочу как она..., а все медленно, но верно идет к этому(((
4 - шмотки, шмотки, шмотки, хочу много разных вещей, сейчас все то, что мне нравится, на меня не лезет((( а еще у меня есть старые вещи, которые я носила до родов, мечтаю вновь в них влезть, столько подруг их просило, а они мои, никому не отдала, они ждут своего часа)))
5 - подруги... мои подружки в их 25-30 выглядят как девочки 20-25 лет, а я, маленькая толстушка на 30+, поэтому стесняюсь с ними гулять... "страшненькая подружка"-это я(((
6- коллеги.... работаю в образовательном учреждении, в основном у меня женский коллектив.. за 40... я самая толстая... они модничают, зовут погулять по магазинам, я толстая...
7 -многие думают, что я беременна и спрашивают сколько месяцев, я толстая....

уступают места в общественном транспорте- толстая

тяжело ходить... одышка... вечно хочу спать...

толстая... толстая... толстая...

совсем скоро все изменится...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    Изменится,и выбудете ещё худее своих подруг и коллег,поверьте
    Я была всегда и везде самая толстая,этакая большая и сильная.Все просили бутылку открыть(колы)),банку,..помочь что то поднять передвинуть
    Теперь я слабый пол,женщина.Уже все глядя на меня помогают мне
  2. Аватар для Пропаганда
    Юль, а рост- вес, имт какие у вас? И какие бы вам хотелось?
  3. Аватар для Гита
    Конечно,изменится.
  4. Аватар для OLENA
    А когда операция, где и с чего начинаем (рост, вес). Если столько причин для похудения-обязательно похудеешь. Удачи.
  5. Аватар для OLENA
    Нашла рост 165, вес 89. Печатники 19 октября. Правильно?
  6. Аватар для tatia
    Заранее прошу прощения если вам не понравится то что я напишу.
    Но я считаю, что это вообще не причины для операции. да ещё и при таком росте и весе.
    Могу по пунктам даже ответить
    1. Для вашей дочки вы самая самая, и ваши лишние 25 кг для неё вообще никаким боком, она видит всё другими глазами
    2. Т.е. по вашему мнению те из нас, которые выходили замуж в лишнем весе свиньи в белой простыне?? И вы никогда не будетет самой красивой невестой, потому что всегда найдётся красивее , такова наша жизнь ( не обижайтесь).
    3. Это мы все проходили, нас всех мамы пытались направить на путь истинный. при вашем лишнем весе у вас есть много шансов похудеть без операции.
    4. Шмотки не причина подвергать свой организм операционному риску
    5. Смотрите 4-й пункт
    6. Это пустое, всегда найдётся ещё что чем вы будете отличаться от вашего коллектива.
    7. Используйте все привелегии беременных женщин

Операция это не очередная диета или кодировка, это навсегда, на всю жизнь!!!!
  7. Аватар для Милка
    Хочу вернуть свою красивую фигуру , которая спряталась глубоко во мне ))
    Хочу избавится от апноэ во сне ..
    Хочу избежать все болячки , которые приносит лишний вес
  8. Аватар для Милка
    Татиа, я понимаю о чем вы , но я также понимаю и Юленьку...я никогда не была в таком весе как сейчас ..на мои 170 см , вес колебался ..поднимался на 85..диеты ..75..снова 83..таблетки ..70 ..и так уже много много лет ..устала бороться ..понимаю что дальше вес будет расти ещё быстрее ..расслабилась в этом году , вес вырос до 97 ..прошлым летом была 81 ...устала думать о съеденном ..и все равно съедать ))
  9. Аватар для Гита
    и я заранее прошу прощения...Рискну возрозить,хотя тут не очень церемонятся с теми,кто смеет возражать "старичкам"
    А я считаю,если человек решил,то надо идти.Конечно,может,она и не такая полная,как Вы перед операцией,но ведь и Вы не шли только из-за надвигающихся болячек. Вы упоминаете в одной из первых записей,как делали рентген и Вам было стыдно,какое Вы производите впечатление на доктора мужчину... Я думаю,что ТОЛЬКО здоровье Вас все-таки не толкнуло на операцию,а еще и возможность похудеть и быть красивой. Потому что Вы сама удивлялись,что врачи в Вашем толстом теле не находят каких-то серьезных отклонений...
    Вот здесь Из Вашего дневничка:
    У меня создалось такое впечатление, что ему не верится, что с таким весом нет серьёзных нарушений здоровья( вены в их число не входят). Потому как даже печень нормального размера и без жира ну и всё остальное тоже в пределах нормы. ( Я прошла и узи живота, и рентген пищеварительной системы и кучу анализов крови).
    Я не против всяких проверок, наоборот хорошо, что проверяю своё здоровье. Просто времени жалко.. хотелось бы побыстрее уже попасть на собеседование перед операцией.
    Вы стали очень красивой и с удовольствием (и для нас глядящих на Вас,поверьте,с большим эстетическим удовольствием)выставляете свои фото,а не только делитесь справками о здоровье.
    Вы стали счастливее,раскомплесованнее..
    А вот она с таким весом чувствует себя самым большим бегемотом в своем окружении...Она решилась..И ей надо делать.
    Мы все приходим к этому не с бухты-барахты...
    Вы очаровательная женщина,спасибо Вам за Вашу заботу и предупреждение,но мне,почему-то кажется,что она понимает,что это не укол и что это "навсегда".

ИМТ " всего" 32...Но это уже ожирение...
    Обновлено 18.09.2015 в 00:39 Гита
  10. Аватар для
    Нашла рост 165, вес 89.
    Хммммммм

*похудеть и быть красивой.
    Вот так медленно, но верно, бариатрия в России превращается в косметологию.
  11. Аватар для Гита
    Ну,не совсем так. Вот,с этого же сайта. Ведь все наши проблемы очень четко обрисованы здесь. И не поднята тема здоровья:
    http://www.ves.ru/problemexcessweight/

А где говорят о дискриминации людей с избыточным весом? Как это назвать? Дискриминация по весу? Весизм? Это "весизм" остается последним местом, где люди могут открыто кого–либо унижать и дискриминировать без риска публичного осуждения. "Это последнее безопасное место для любителей поиздеваться. Толстяк — это последний человек, которого вы можете просто так спокойно пнуть".

"Полные люди говорят, что на улице к ним подходят незнакомые люди и делают замечания, что пора бы похудеть. Часто их стесняются даже собственные дети. Даже многие врачи их вообще отказываются лечить".

Какой образ приходит вам голову, когда вы пытаетесь представить себе полного человека? Скорее всего, это будет женщина с избыточным весом, которая плывет по улице. Возможно, она ест пончик. Возможно, вы думаете, что от нее плохо пахнет. Вы ее жалеете, вы над ней посмеиваетесь, что она не может контролировать, сколько она ест. Может быть, вы думаете, что она ленивая, тупая, что она сама виновата, что столько весит, что ей надо сидеть на диете. Возможно, вы подумаете, что у нее слабая воля, что она воплощает ваши страхи растолстеть, утратить ваш самоконтроль над едой. А может быть, вы будете смеяться ей в спину, достаточно громко, чтобы она смогла услышать. Когда она уйдет, вы ощутите приятное чувство свое превосходства над ней, вы поймете, что вы лучше, чем она. Или может быть, на какую–то секунду вы проявите гуманизм, и пожалеете о своих мыслях,…хотя нет, она сама во всем виновата.

Люди с избыточным весом не являются более ленивыми, тупыми или беззаботными, чем люди "нормального" веса. У них вполне достаточно силы воли, в некоторых случаях ее даже больше, чем у других. Большинство полных людей — это самые добрые и понимающие люди. Они понимают, что означает унижение, боль, одиночество, и абсолютная жестокость представителей рода человеческого, потому что они испытывают это каждый день.
    Да,можно смеяться над этим. Можно даже не обращать внимания,можно "извлекать пользу,что тебя считают беременной..." Но вряд ли это по настоящему кому-то под силу. Можно делать вид,что нас,толстых,это не волнует,но только ДЕЛАТЬ ВИД.
    когда люди худеют,то все это быстро забывают..Я вам даже больше скажу. Несколько людей,которые перенесли бариатрическую операцию,благополучно похудели, мне сказали:
    "Я теперь ненавижу толстых,они меня раздражают. Мой взгляд выхватывает их и я испытываю омерзение. " Или обсуждают неухоженность женщин....
    Вы,наверное,просто добрее. Вы этого,возможно ,не испытываете. И у вас не было комплексов по поводу веса,даже когда он был. Вы пошли только ради здоровья -это здорово и вызывает только глубочайшее уважение к вам ,как к людям.
    Но действительность такова....
    Обновлено 18.09.2015 в 01:03 Гита
  12. Аватар для Милка
    Лучше пойти на это с ИМТ 32 ..37...чем ждать 45..50..Меньше пластических операций , меньше обвисшей кожи ..пока давление и сахар ещё в норме ..зачем ждать? Если итог ясен , каждая когда то была на отметке ИМТ 35..но если бы вес не рос выше и выше ..не стоило бы может делать операцию ..мой ИМТ был 31.8 , когда я начала спрашивать своего домашнего врача о бариатрии
  13. Аватар для
    Ага, только ни одна из этих проблем не приведена автором дневника в качестве причины, по которой она решилась на операцию.
    В причинах только эстетическая составляющая.
    И потом, Гита, вы же взрослый человек. Должны понимать, что этот сайт не только информационная, но и рекламная площадка. И статьи носят так же и рекламный характер.

И уж точно у автора дневника нет показаний к сливу.
    Показание к сливу - большой объем желудка, из-за которого человек поедает огромные порции пищи.
    Если бы такая проблема имела место быть у автора дневника, ее вес сейчас был бы не 89 кг, а намного больше.
    Значит, проблема в другом .
    Обновлено 18.09.2015 в 01:29 Таха
  14. Аватар для Гита
    Ну,вот здесь не буду спорить. Я,наверное,на все это посмотрела СВОИМИ глазами.
    Я просто устала. устала бороться.Мои 112-114 кг,это мое достижение и моя борьба. Поэтому я не 150 кг...Я тону и захлебываюсь. Выныриваю и снова борюсь. 2-3-5-8-10 лет.Я больше не могу. Мне нужна соломинка. Я готова схватиться.
    Сахар -как только стал скакать и маме поставили СД, я сразу отказалась от сахара в чае,я пытаюсь что-то делать и контролировать ситуацию....
    Я сама по образованию психолог и мне психолог не поможет...
    Может героине поможет просто диета и помощь.Возможно,Вы правы.
    Обновлено 18.09.2015 в 01:10 Гита
  15. Аватар для
    Гита, простите , Вы ко всему подходите так эмоционально? )
    Все у Вас какое-то гипертрофированное.)
    Или это предоперационная истерика просто?)
    Не обижайтесь только, но читая Вас руки сами тянуться к пузырьку с настойкой пустырника. )
  16. Аватар для OLENA
    может причины и не ахти, но девушка просто молодая и здоровье пока хорошее, поэтому и не стоит на первом месте. Но мое мнение - чем раньше тем лучше. Ну вернеться она сюда в + 20 кг +10 лет и что - время потеряно. На харбор.ру все сидят по 10 лет - катаются на качелях весов. С большого веса похудели и держат вес только 10 человек из тысяч зарегистрированных. Даже знаю девушек, которым всего-то надо сбросить 10 кг до зеленого имт и они 10 лет его гоняют туда-сюда. Так что все эти рекомендации насчет диет работают только для супер организованных особ. Остальным надо отрезать желудки. Я зарегистрировалась на харборе лет 10 назад, кажется в 2006, при весе 96, за 8 лет туда-сюда и я 120. Так что на месте Юли я бы незадумывалась - но конечно же понимая, что это навсегда и могут быть проблемы - продумать потянет ли осложнения морально и материально
  17. Аватар для Гита
    Таха...Да,это предоперационное... Наверное,лучше меня написала только Кошечка в тапках:
    ощущаю ся неврастеничкой ))
    Запись от Кошка в тапках размещена 19.02.2012 в 19:52
    Мысли только об оп . Ни о чем другом дажу думать не могу .. уже месяц засыпаю с этим и с этим же просыпаюсь.
    Боюсь аж давление всю неделю повышенное и бошка трещит ( нервничаю очень .. этпогеем всего этого .. нам подарили живую бабочку -парусника .. большая красивая бабулька .. но мне ее ТАК жалко шопипец просто . .. мы ее принесли домой ..достали из коробки а она в каматозном состоянии . жалко очень .. дали ей кусок апельсинки .. так и она всю ночь на нем и просидела .. к утру окочурилась (
    а я к ночи разревелась , отпаивали корвалолом.. сумашедшая какая то

Завтра надо собирать чумадан в клинику ..а мне страшно ужас .. но все равно иду )) давление доставло уже ((

Все будет хорошо!!!
    Обновлено 18.09.2015 в 13:07 Гита
  18. Аватар для OLENA
    Таха, конечно предоперационное, у меня недельку назад также было, но чем ближе дата Х, тем собраннее я становлюсь. Так и Гита, как поставят дату операции, займется собиранием анализов, там и мандраж окончится. Перечитываю дневники, кто долго ждал и решал - больше всего мандражировал. Я на этот раз полгода ждала, первый раз всего 1,5 месяца.
  19. Аватар для Гита
    OLENA, ты на харборе тоже? Я там лет сто...
    Обновлено 18.09.2015 в 13:08 Гита
  20. Аватар для
    Но мое мнение - чем раньше тем лучше.*
    Олена, вот на такое мнение есть принятые нормы к показаниям для операции.
    Имт выше 40, при наличии заболеваний, достаточно серьезных заболеваний заметьте (апноэ, сд и т.д.) имт выше 35.
    И эти нормы поставили не идиоты, между прочим.
    И взяли их не с потолка.
    Значит операционный риск и риск послеоперационных осложнений оправдан только при таких серьезных составляющих .

Мой муж - военный в прошлом. Часто от него слышала, что устав надо учить солдатам потому что каждая буква в нем написана чей-токровью.
    Так вот и условия к проведению бариатрической операции написаны чьим-то здоровьем, чьей-то кровью.
Рейтинг@Mail.ru