Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Алка

Help! На форуме 3 месяца, а все мои комменты с зеленым человечком ( премодерация)

Оценить эту запись
Вопрос собственно в названии... К кому правильно обратиться? Тему на форуме создавала, свои дневники пишу, а если пишу ответ в чьем-то дневнике, то он не виден, а у меня помечен зеленым человечком с крестиком... Как написать админу на этом форуме не нашла как-то...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для IrInKa
    Я вот то же чамто такие комментарии вижу, они одобрения требуют. Да же если человек в друзьях... а причина не понятна
  2. Аватар для Милка
    А я личные сообщения писать не могу , и даже написать администраторам не получилось
  3. Аватар для StarLady
    я на форуме с 2008 года и коменты с зеленым человечком и в личку писать не могу и мне никто написать не может. Пишите админам. Мне они посоветовали второй аккаунт завести. Я решила не писать коменты
  4. Аватар для Тфтьяна
    У меня комментарии оставить получается.а вот написать дневник не могу. А хочется и вопрос задать ' и фотки выставить.
  5. Аватар для Алка
    Когда коммент с зеленым человечком, то видит его только владелец дневника.... Он может одобрить это сообщение, и тогда оно видно для всех остальных. Я только что проделала это с комментами СтарЛеди и Татьяны... Но в целом, мало кто заморачивается одобрять, поэтому участвовать в обсуждении не получается нормально.
    Может, премодераьоры/админы почитают данное сообщение и смогут помочь. Заранее спасибо!
    Пока не исправлено, просьба ко всем - если видите коммент с зеленым человечком и он у Вас не вызывает негативных эмоций :))) - плз одобряйте его (выделить сообщение справа, внизу выбрать опцию одобрить сообщение) спасибо
    Обновлено 07.09.2015 в 15:40 Алка
  6. Аватар для John
    Согласен.
    Модераторы должны добавить пользователя в "зеленый список", в результате чего необходимость премодерации исчезает, и комментарий пользователя виден всем и сразу.
    Да только вот модераторы, видимо, ооочень редкие гости на сайте.
  7. Аватар для KM-cz
    та же проблема... очень жаль личных сообщений - помню перед оп девочки в личке мне советами помогали очень
  8. Аватар для Пропаганда
    что-то такое помню в начале- надо написать 3 сообщения на самом форуме ( не в дневниках) и уже потом не будет этой премодерации в дневниках.

попробуйте.
  9. Аватар для Алка
    Условия премодерации были озвучены здесь.... [url]http://forum.ves.ru/showthread.php?t=4963&highlight=%CF%F0%E5%EC%EE%E4%E5%F0%E0%F6%E8%FF[/url]

А именно:
    Уважаемые пользователи,

Как вы думаете, почему на нашем форуме нет спама?

Ответ простой: все вновь зарегистрированные пользователи находятся на премодерации, при этом их сообщения и записи в дневниках не видны на форуме, и имеют особый значок в виде маленького зеленого человечка с красным крестиком на рту. Это сделано специально, как защита от спамеров.

Если модератор видит, что новое соообщение нового пользователя посвящено бариатрической хирургии, а не рекламе пластиковых окон, тогда оно одобряется, и после этого вы можете уже свободно публиковать свои тексты.

Обратите внимание, что движок форума устроен таким образом, что только сообщения на форуме снимают блокировку, но не записи в дневнике. Это значит, что вы можете писать в дневниках сколько угодно, и будете вечно висеть на премодерации. И наоборот,[COLOR="Red"] даже одно одобренное сообщение на форуме снимет[/COLOR]
    блокировку.
    По этим правилам, я тему завела на форуме еще в июне, написала сообщений 5-6 шт... Но что-то не сработало...
  10. Аватар для John
    Ерунда это всё.
    Похоже на то, что каждому пользователю модератор должен свою галочку поставить, а модераторов - нету.
    Лучше бы уж отключили это ограничение и дали писать и пользоваться функционалом сайта всем пользователям. Да, будет спам, но люди хотя бы смогут общаться, а не ждать, пока автор зайдёт в тему (а это может быть через 5 минут - месяц\год). Общение пресекается на корню.
    Ну либо набрать штат модераторов из добровольцев. Повезло тем, кто уже получил заветную галочку, и общение состоит на 90% из их сообщений. В общем печально

Уважаемые пользователи,

Как вы думаете, почему на нашем форуме нет спама?
    Я бы перефразировал в:
    Уважаемые пользователи,

Как вы думаете, почему у нас так много зрителей, и так мало ораторов ну и нет спама
  11. Аватар для Фикус
    [quote] Я бы перефразировал в:
    Цитата:
    Уважаемые пользователи,

Как вы думаете, почему у нас так много зрителей, и так мало ораторов ну и нет спама
    [/quote]

Пять балов ;)
  12. Аватар для Алка
    Прошло несколько дней... Никакой реакции, хотя я уже и модераторам написала со ссылкой на эту тему....
Рейтинг@Mail.ru