Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперед к мечте!

Девочки,подскажите пожалуйста.

Оценить эту запись
Девочки всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста , в последнюю неделю стала вся расклеиваться . Страшная аллергия , глаза чешутся и слезятся ,чихаю каждый 5 минут. А лекарства почему то жутко боюсь пить. У меня со дня операции 2,5 месяца прошло . Операция была слив. Брошюрку забыла в больнице и теперь не помню какие препараты можнл пить какие нет. Еще противо грибковое нужно пропить , подскажите пожалуйста эти лекарства не опасны для желудка новенького? От аллергии и проиивогрипковое. Или лучше позвонить Лилии Николаевне?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для StarLady
    Звоните врачам! В первую очередь их спрашивайте. Они вас оперировали и знают про эту операцию больше, чем кто-либо здесь, да и про Вас с этой операцией тоже.
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Да уже все можете.
    Вы причину найдите с чего стали глаза чесаться.
    может увас росто перенапряг и вам визин какой нить нужен
  3. Аватар для Alma40
    Вот тут забытая брошюра http://xn--80aab3ab9bcp3j.xn--p1ai/guide .
  4. Аватар для Sunny_Go
    Внимательно читайте противопоказания и побочные эффекты в инструкциях. Мне часто приходится пить антибиотики (хроническая ангина), поэтому уточняла отдельно. Лилия Николаевна сказала, что можно и антибиотики, и все что угодно. Просто, если негативно сказывается на желудке - вместе с таблетками пьем Париет, Омез или что вам прописали.
  5. Аватар для Эльнара
    Спасибо огромное всем!!! Не умею отмечать в комментах , незнаю как это делается. Лучше завтра позвоню. А то уже не только глаза беспокоят;(
  6. Аватар для Lestr
    Пила зодак на 15 день после оп. Все было в норме. Таблетка маленькая измельчила и потихонько выпила. Про 2-е не знаю. Лучше к врачу сходить.
  7. Аватар для счастлива
    Лучше позвоните доктору
  8. Аватар для счастлива
    Но после оп у меня тоже в первые была аллергия на цветение деревье. Все 3 месяца на родине ходила сильно красными глазами. Как только села на самолёт, прошли. Вам Лучше к доктору, и всё будет отлично
Рейтинг@Mail.ru