Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вес до операции 86 кг
1 месяц - 7 кг (79 кг)
2 месяц - 5 кг (74 кг)
3 месяц - 4 кг (70 кг)
4 месяц - 1 кг ( 69 кг)
5 месяц - 1 кг (68 кг )
6 месяц - 2 кг (66 кг )
7 месяц - 1 кг (65 кг )
---------------------------------------
Ну вот, назад , к дневнику. Лето в Скандинавии, в этом году заблудилось ,и тепла не было, а сейчас, оно наконец то нашло дорогу к нам-и вот она долгожданная жара, яркое голубое безоблачное небо и ласковое жаркое солнышко, Ура, как же хорошо поваляться на травке , в саду после работы, обожаю, лежать просто на траве и просто загорать, все время проводим на улице, поэтому дневник писать небыло ну ни какого желания. Сегодня первый день небо затянуто тучами и прохладно, поэтому руки дошли и до дневника.
Какие то странности с моим организьмом с смысле похудания. Весь месяц вес стоит намертво, ну плюс , минус какие то граммы гуляют туда сюда, а вот в день отчета, рааааз и на весах минус . Так и в этот раз, весь месяц вес был без изменений, только думала в дневнике написать - минус 0,а встала на весы и -1 кг, прям какой то организм у меня передовик производства, к итоговому числу не хочет быть в отстающих -)) Хотя опять этот кг может и вернуться снова и буду гонять его неделю или больше.
Питание без изменений, кушаю все подряд, без БД, просто ем по немногу и часто, поэтому избегаю дискомфорта, ну бывает, конечно проколы, забылась и хлебнула кофе с тортиком(нам же нельзя запивать!!)ой, как мне было лихо,!- демпинг, ели в себя пришла, окей, урок , напоминание не заставило себя ждать, чтоб не запивать!
С водой, ммммм, около 1,5 литров, плюс , минус,короче сложно набирать норму, не пьется, не водохлёб я , и никогда им не была.
Регулярный спорт начался опять, туры по 1,5-2 часа быстрым шагом, включаю пробежку по 15 минут + 5 минут
Волосы , кажется стали лезть меньше или может вылезли все , что уже нечему вылазить.
Кожа потихоньку подтягивается, а вот рукокрылья,- это моя печаль, всегда они у меня были, когда был избыток веса, были толстые ручищи, а сейчас, отвисшая перепонка, как у летучих мышей, кошмар просто, само вероятно не подтянется