Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Кира

Застревает!

Оценить эту запись
Прошло 2,5 года после оп ЖШ.
У меня вопрос-кто сколько может съесть по объёму и как у вас с застреванием?
Вот опять сижу над тарелкой-две вилки и всё встряло..гадости разные вроде печенек и мороженки легко проходят,а нормальная еда стоит!Иногда приходится и к БД бегать,потому как полчаса-час и никакого облегчения...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Praskusha
    Ну у меня еще муж в количестве 1 штуки для точности весов есть Я здесь 25 дней, причем, это было в разные дни цикла, вес как заколдованный, прилип к привезенной из Москвы цифре. Зараза)
    Я очень люблю ходить, даже дома беговая, а вот велосипед у меня вызывает изжогу, некомфорт, попа болит, и невыносимо скучно Ходьбой занимаюсь 10 лет, причем именно получаю удовольствие от процесса. Определенная музыка закачана.
    Я даже с белковым коктейлем ездила, чтобы не отекать)
    надежда на то, что я всё же пила вино и какой-то отек должен быть, ну хотя бы 1 кг, а то прям обидно будет)
    Майя, твои весы я даже удивляюсь, когда правильно показывают)

Хочу домой степпер, надо поизучать, как он на попу влияет)
  2. Аватар для Saga
    Оль, я вчера в себя воду вливала, но она с меня не выходила, а сегодня с утреца пошла так хорошо, так что я понимаю, что у мну тупо отеки, думаю и у тебя аналогичный случай.
    Я тож лучше ножками, чем на велике, если нет острой необходимости в вело.
Рейтинг@Mail.ru