Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Кира

Застревает!

Оценить эту запись
Прошло 2,5 года после оп ЖШ.
У меня вопрос-кто сколько может съесть по объёму и как у вас с застреванием?
Вот опять сижу над тарелкой-две вилки и всё встряло..гадости разные вроде печенек и мороженки легко проходят,а нормальная еда стоит!Иногда приходится и к БД бегать,потому как полчаса-час и никакого облегчения...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    Ага,вот и ясегодня сьела запеканку печёночную.Взвесила 80 грамм еле осилила.А вот мороженки,арбуз ,дыньки пролетают без меры
  2. Аватар для Кира
    Марррия)
    У меня иногда и 300 граммов с лёгкостью,а вот отчего зависит непонятно!
  3. Аватар для Майя
    У меня тоже 2,5 года. Но я не шунт, а СЛИВ.
    Только вернулась из Печатников.
    Неделю мучаюсь с "застряло", с "бд" и сильнейшими болями в области установки пермакола (это я ориентир дала, к пермаколу боли не имеют отношения). Грешила на растяжение пищевода. Сделали рентген с контрастом. Все нормально. Пищевод не растянут, желудочная трубка так же. Сделали фгс с "выключенным светом". Оказалось, что весь пищевод в эррозиях. Назначили лечение. Будем смотреть, что через месяц будет.
    Сейчас 13:50. Моя еда:
    В 6:00 кофе с молоком с сахаром
    В 13:30 смогла осилить 18 грамм с/с семги и все застряло.
    Подожду с час и выпью протеина, другого варианта нет.
  4. Аватар для Praskusha
    Какашки всегда хорошо проходят, у меня вот вечная проблема с мясом, рыбой, гречкой, рисом. Это вечная пытка. Да, можно сверху сметаной или майонезом, либо воды с вином, но так постоянно помогать точно нереально
  5. Аватар для Lestr
    Праскуша, Вы едите какашки?
  6. Аватар для Saga
    Кир, жуешь хорошо?
    У мну практически ничего не застревает. Мы в России шашлык заказывали в одном кафе, так вот согласно их весам, я сожрала 340 гр мяса, поржала, разбираться было идти в лом, проще заплатить и сказать всем друзьям и знакомым, чтоб там не ели, город относительно маленький.
  7. Аватар для Либера
    Лестр, вот для чего Вы это написали? Вы же прекрасно уловили, о чем идет речь, то бишь о вредностях. Не знаю , какая Вы внешне, но внутри не очень....
  8. Аватар для Saga
    Либер, у нее любовь к Праскуше, похоже, безответная.)))
    Я уже давно сей факт подметила и меня это улыбает.
  9. Аватар для Lestr
    Либера, отчего то про вредности я и не подумала. А подумала о том что кашки проскакивают легко. Просто опечатка. Или имелось в веду проблемы со стулом. Свойственные шунтирующим операциям. А Вы сразу на личности переходит. Какая уж тут любовь.
  10. Аватар для Lestr
    Сага, Вы немного ошиблись. Большая любовь у меня к Вам. Очень бы хотелось увидеть Вас в жизни.
  11. Аватар для Praskusha
    Лестр, я вам сочувствую Ходите к психотерапевту, он нонче ваше все.
    Кто что хочет прочитать, тот то и видит. И про кашки, я уже неоднократно писала, есть их не могу, демпинг
  12. Аватар для Ametist
    3 года после ЖШ-ПРОХОДИТ ВСЁ И ОЧЕНЬ В БОЛЬШОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ,НЕ ЗАСТРЕВАЕТ НИЧЕГО
  13. Аватар для Либера
    Каша у меня проходит только в путь, гр 300, арбуз за час- килограмм, фрукты всякие тоже гр 300 за раз, яйца -2, печень, мясо-80-100 гр, могут и обратно попросится)) А вот мороженое 250 гр без проблем пролетит, но не могу, демпинг, слава те бариатрии)))
  14. Аватар для Praskusha
    Кашу молочную я могу съесть грамм 300 влёгкую, просто демпинг жуткий. Арбуз отлично, черешня на ура. Максимум 1 персик, максимум половину яблока, мандарины парочку, да и то иногда как и из апельсина лишь сок высосать. Груша если мягкая 1, а то половина.
    Рис и гречка, повторюсь, ну максимум 3 столовых ложки, это максимальный максимум. Ягнятина 2 кусочка. Шашлык 2 кусочка и пардон блевать. Только семга. Только дорадо.
    Творог отлично. 3 яйца, но исключительно всмятку. Глазунья из 1 яйца. Омлет блевать после 2-3 вилок.
    Мороженое и 500 грамм.
  15. Аватар для Saga
    Не, у мну все та ж норма, что и год назад - обычной еды грамм 200 максимум, белковой не больше 100гр. Я из зажорного отпуска, где шампанское рекой лилось и пирожки трещали за обеими щеками, привезла 1,5 кг и то подозреваю, что отекла, воды мало пила, а в последние дни вообще мало.
    Сегодня первый рабочий день, литра 3 в себя влила воды.
  16. Аватар для Yolik
    ЖШ 2 года без месяца.

Мяса могу грамм 150-200 и ещё гарнир пожевать. Супа хоть ведро. Лапши с соусом грамм 300-400 за один присест легко, она у меня и сразу после оп проходила хорошо. Фруктов хоть килограмм, любых.
    Бизнес ланч первое + салат или первое + второе - иногда могу и не наестся.
    Ни про какие БД ничего не знаю, единственный раз за последние месяцы замахнулась на стейк с овощами, весь не осилила, но пережрала и вот там-то у меня подкатывало знатно.
    Если не говорить, по моим порциям никто и никогда не догадается про оп. С алкоголем так вообще могу заточить больше, чем остальные.

Ни демпингов, ничего такого, даже если мороженное из макдака запить молочным коктейлем оттуда же. Вес в одной поре, сахар крови идеален, ощущаю себя нормальным, обычным человеком. Про оп как-то даже особо не задумываюсь последние полгода.
  17. Аватар для Never Again
    )) ЖШ 4,5 года
    Мясо...грамм 200.
    Мясо с рисом - легко, с любым ) Объем большой.
    Для примера ролов больших я могу съесть сразу штук 12, наверное. Ограничительная сторона операции не работает совсем спустя год-1,5 где-то.
    Единственное, чем я отличаюсь от других - я не могу пить и есть одновременно. Либо пить, либо есть) Иначе плохо себя чувствую и в туалет пойду лишний раз и демпинг будет и съем меньше.
    Короче, привыкла не пить одновременно с едой с самого начала, до еды могу, после - час жду, но минимум полчаса.
  18. Аватар для Praskusha
    Я пить могу одновременно либо с завтраком, творог + бутер, либо вода с вином, остальное нереально совсем. Но у меня кольцо поверх шунта вот уже четвертый год, шунт сам по себе гораздо больше пропускал, но и, к сожалению, с такой же радостью давал демпинг на все и даже на воду. После кольца усилился рефлюкс-эзофагит и усилилась изжога. 200 грамм мяса не съем даже с вином. Рыба идет лучше, сегодня в обед была Дорадо 350 грамм, но больше ничего не смогла. Без вина это количество нереально, роллы хоть с вином, хоть без него в лучшем случае 5 штук, все остальное БД.
    Не нравится то, что нормальная еда не лезет, голодной сидеть иногда сил нет, поэтому добавляю неправильной еды. Только контроль позволяет жить в нормальном весе и контроль за белком в обязательном порядке, иначе отеки жесточайшие.
    Отпуск, практически месяц на море, пью в общей сложности 4 литра воды, а вот в обычной жизни придется опять себя отпинывать и не забывать пить хотя бы 1,5-2 литра.
    Из удивительного: еды в отпуске, за счёт того, что нет привычных продуктов, получается на 2600-3200. Потраченных калорий в среднем на 1000-1300, так как хожу в среднем 14-18 км, плаваю и тыды. И чего, думала, скину пару кг, на деле ни прибавила ни грамма, весы в номере, но и не скинула ни грамма. А так надеялась к свадьбе дочери пару кг скинуть, анащазблин, раскатала губёшки
    Обновлено 25.08.2015 в 00:11 Praskusha
  19. Аватар для Never Again
    Оля, может вес еще слетит, он не сразу же ) А в течение месяца+зависит от цикла )
    Нехило пройти 14-18км/день? Я максимум 10 и до надоест оч и устану и не каждый день. Не люблю ходить ) Люблю на велике или че-то такое)
  20. Аватар для Майя
    Весы, не иначе как, сломаны.
    У меня регулярно ломаются.
    Домой приедешь и дня через три взвесишься, как отеки сойдут после самолёта.
Рейтинг@Mail.ru