Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

хоть поною

Оценить эту запись
У меня очень болят кости таза,я еле встаю с сидячего лежачего положения
Ещё спина болит и поясница
Я хожу как бабка лет 80 по дому,на людях держу марку,но выпрямится мне стоит усилий
Ещё у меня очень частые потемнения в глазах,каждый раз как встаю
Сегодня дошла до стены и сползла по ней,уже и резко не встаю
Такой прилив к голове,что во рту вкус спирта
Руки немеют,звёздочки
Вид бледный,чернота под глазами
Я уверенна что это нехватка скорее всего витамина B12.В июне сдавала анализы и он был 210 или 220,а нижняя граница 190
Анализы у нас сдают раз в полгода,тоесть пересдавать рано
Завтра иду к своему семейному,пожалуюсь и попрошу больничный
На следующией неделе на работу,но как работать в таком состоянии,нужно привести за неделю себя в рабочее состояние
Хоть я стараюсь есть мясо,но всё таки ем мало его
А тут ещё прочитала что приварке витамин теряется в воде на 30 проц,что лучше жарить или запекать,да и то в говядине и свинине его меньше чем в сардине и лососе
А вообще насколько это всё имеет смысл,повышать его едой.если у нас,у шунтов он вообще не усваиваетсяв желудке
Тоесть только уколы?
Но у нас без рецепта не купишь их,шприцы вообще не продаются,только с рецептом выдаются и то только если ты хочешь сама колоть а не в поликлинике
Витаминки сосу под язык

Обновлено 23.08.2015 в 19:05 Марррия

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Кошка в тапках
    Альфин, жрать тогда печенку в три горла. Железо очень медленно поднимается.
    именно мясом протеином она железо не поднимет.
  2. Аватар для Либера
    Маша, сдашь анализы, отпишись, пожалуйста, в чем дело.Почитала у тебя, отписалась в своей теме, у меня тоже слабость, так железо оказалось...
  3. Аватар для Марррия
    Девчат,Виктор!
    Сегодня была у врача,без проблем дал направление на анализы,завтра же сдам
    Опять как в первый раз пришлось всё объяснять про операцию,ну не помнит он меня.сделал мне кардиограмму,осмотрел,померял давление,дал до конца месяца больничный
    В общем будем посмотреть
  4. Аватар для ezishka
    вот и здорово !Отдыхай...иногда от работы такая усталость что и свет не мил
Рейтинг@Mail.ru