Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

хоть поною

Оценить эту запись
У меня очень болят кости таза,я еле встаю с сидячего лежачего положения
Ещё спина болит и поясница
Я хожу как бабка лет 80 по дому,на людях держу марку,но выпрямится мне стоит усилий
Ещё у меня очень частые потемнения в глазах,каждый раз как встаю
Сегодня дошла до стены и сползла по ней,уже и резко не встаю
Такой прилив к голове,что во рту вкус спирта
Руки немеют,звёздочки
Вид бледный,чернота под глазами
Я уверенна что это нехватка скорее всего витамина B12.В июне сдавала анализы и он был 210 или 220,а нижняя граница 190
Анализы у нас сдают раз в полгода,тоесть пересдавать рано
Завтра иду к своему семейному,пожалуюсь и попрошу больничный
На следующией неделе на работу,но как работать в таком состоянии,нужно привести за неделю себя в рабочее состояние
Хоть я стараюсь есть мясо,но всё таки ем мало его
А тут ещё прочитала что приварке витамин теряется в воде на 30 проц,что лучше жарить или запекать,да и то в говядине и свинине его меньше чем в сардине и лососе
А вообще насколько это всё имеет смысл,повышать его едой.если у нас,у шунтов он вообще не усваиваетсяв желудке
Тоесть только уколы?
Но у нас без рецепта не купишь их,шприцы вообще не продаются,только с рецептом выдаются и то только если ты хочешь сама колоть а не в поликлинике
Витаминки сосу под язык

Обновлено 23.08.2015 в 19:05 Марррия

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ezishka
    я сдаю анализы раз в 3 месяца.Дают направление без проблем.Бариатрикам положено сдавать кровь раз в 4 месяца .А тем более шунтамТак написано в выписке у меня.
    Железо
    трансферин
    в-12
    ферритин...

это обязаловка раз в 4 месяца.
    Мне без проблем делали капельницы железа и кололи в-12.Все направления на анализы можно заказать онлайн.И за рецептом не проблема сходить Если не настаиваешь то никто не будет посылать на анализы .Требуй у своего врача.Это твое здоровье.Не запускай.
  2. Аватар для Марррия
    Я уже и врача поменяла,посмотрю завтра оправдано ли.Каждый раз как в первый раз рассказываю что я после операции и мне нужно сдать анализы
    Прошлый мой семейный мне говорил " а почему ты решила что тебе нужно сдать анализы?"
  3. Аватар для ezishka
    а ты ответь этому врачу что плотишь страховку и твое право делать анализы раз в 4 месяца.У меня в руках всегда выписка из больницы.Если моего врача нет на месте ,то чтобы не было вопросов ,я с этой выпиской иду к другому врачу, где написано ,что необходим контроль за определенными видами крови.
    Я тоже раньше стеснялась просить, а потом начала в наглую требовать ,вплоть до того, что пугала выйти из ихней кассы.Сейчас без вопросов заказываю направления через инет.
    Надо брать пример с местных аборигенов.Они на отказ врача сразу поднимают шум.И теперь я согласна с ними.Ты достаточно дорого оплачиваешь ежемесячный сбор.Тебе положено хотя бы кровь почаще сдавать.
    А вообще голову выше и меняй врачей пока не найдешь подходящего.
    У меня подруга в больнице работает и она рассказывает как поликлиники экономят бюджет на наших анализах и за наши деньги
  4. Аватар для Lestr
    А сколько Вы платите за страховку. Если можно в процентном соотношении. (Прошу прощение за такой вопрос)
    Обновлено 23.08.2015 в 21:50 Lestr
  5. Аватар для Марррия
    За семью страховка 270 шек,это 80$
    У меня платинум в клалит
  6. Аватар для Foxy
    не хило так.. Я в год столько на врачей не трачу, а тут в месяц.
  7. Аватар для Lestr
    Но при этом у Вас очень хорошее мед обслуживание и все покрывает страховка? Это здорово. Тоже так хочу.
  8. Аватар для Марррия
    Foxy,дороговато конечно
    Но эта страховка много чего нам даёт,мы ещё не умеем всего добиться.Операцию мне сделали за долевое участие 1500 шек,это где то 400$,но у нас и доллар другой.Сделали в частной клинике.Можно было бы совсем бесплатно,но там ждать долго
    Проверки все перед операцией были бесплатные и врачи и анализы
    Мы можем 3 раза в год посещать любого частного врача за 120 шек
    Да много чего,но нужно иногда поругаться
    Медицина здесь мне нравится,но нужно открывать рот постоянно
  9. Аватар для Марррия
    Lestr
    Вот к примеру мне делали здесь кесарево,я не заплатила ни копейки.Сама больница хорошая,всё включено
    Я старшего на Украине рожала,это был ужас,не было не то чтобы душевой а горячевой воды
    Наверно не везде так но мне "повезло" тогда
  10. Аватар для Lestr
    Была недавно в сложной ситуации с медициной по Русски и платно и по ОМС. Это кромешный АД. Страшно после этого очень.тем более с оп. Хочу в Израиль.
    Обновлено 23.08.2015 в 22:04 Lestr
  11. Аватар для Марррия
    Я помню на Украине везде в фонд кабинета сдайте,свою ватку,своё полотенце,постель,медикаменты
    Вообще то у нас тоже обращение в приёмный покой платное,вызов скорой тоже,нахождение в больнице тоже.Но есть страховки и можно многое вернуть,нужно знать ещё
  12. Аватар для viktor
    Мария здесь всё надо выбивать. А что простой б12 в таблетках не усваивается? Фокси 80$ Мария платит за допалнительную страховку а за обязательную вычитают из зарплаты , это тоже не малая сумма, она зависит от размера зарплаты чем выше тем больше платиш и примерно у меня это около 90$ + 30$ дополнительная=120$ и это на одного в месяц(((
    Обновлено 23.08.2015 в 22:40 viktor
  13. Аватар для Марррия
    Я сосу под язык В 12,но мне сам диетолог говорила что он так,для успокоения совести
    Типа нужно его с едой добывать или уколами
    Возможно упал не В12,надо причину выяснять
    Причём у меня эти состояния почти всё время после операции,я слаба очень.Бывают недели 2-3 мне лучше но чаще вот такое состаяние
    Сегодня померяла давление 98/55
  14. Аватар для viktor
    маша бегом к врачу если, дуб то менять. у меня б12 усваивается очень хорошо сказали только
    ко два раза в неделю его принимать. раз у тебя есть дополнительная страховка полная то ори ругайся и требуй без этого ни как я уже убедился в этом.
  15. Аватар для Марррия
    Я завтра пойду,буду просить сдать анализы
  16. Аватар для viktor
    удачи. я пока сам сдаю раз в пол года, мне этого хватает пока)
  17. Аватар для Alfina
    Машунь здоровья тебе крепкого! Держись, девочка, всё наладится!
    Остальное ватс ап))
  18. Аватар для Кошка в тапках
    Классический вариант того что с железом скоро будет совсем ой и начало артроза. Год назад сама такая ж один в один была.
    сдайте кровь на анимию и мрт на кости тазобедра
  19. Аватар для Alfina
    Коша, а если она белка не добирает? Картинка поменяется? Или таблетка все равно та же?
    У меня у дочки нехватка железа обнаружена, тоже мясо не хочет есть. Теперь колеса глотаем (((
  20. Аватар для Saga
    Маш, у тебя ж уже больше года после шунта? Не нравится мне твое состояние, бери направление у домашнего на различные обследования, у невропотолога в том числе.
Рейтинг@Mail.ru