Ура ..13 октября 2015 года день моей операции ЖШ
Всем привет )
Меня зовут Мила , мне 34 года , трое детишек . Живу в Бельгии . ИМТ 35 . Удачные попытки сбросить вес , были , но вес возвращался ..и с каждым годом , во мне больше и больше кг. Веду достаточно активный образ жизни , фитнес (не регулярный , нет времени ..дети..муж..работа ..) , бассейн . А еще я люблю поесть ..выпечка...пельмешки..мороженое..)) Думаю не я одна такая ))
Уже несколько лет я " шутила " , говорила мужу , что буду ставить бандаж ..он был против , говорил , чтобы даже думать о таком не смела. .)) Когда мой вес вырос до 94 кг ..я начала спрашивать домашнего врача о бариатрии...читать форумы ..смотреть видео ..
24 июня этого года , я провела ночь в лаборатории сна , где мне поставили диагноз "апноэ сна" . Лечение - похудеть ..с таким диагнозом , страховка оплачивает большую часть операции ..Поговорила с мужем , он дал согласие ..из двух зол ..выбрал операцию )
Сегодня мне сказали дату операции , еще кучу анализов надо сдать , но дата уже есть ..теперь не знаю что во мне больше , ожидание побыстрее бы ..или страх ..))скорей всего жду этого я больше ..а уж тем более ночью , когда задыхаюсь, и от этого плохо сплю ..я мечтаю о ней ..))