Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Милка

Ура ..13 октября 2015 года день моей операции ЖШ

Оценить эту запись
Всем привет )
Меня зовут Мила , мне 34 года , трое детишек . Живу в Бельгии . ИМТ 35 . Удачные попытки сбросить вес , были , но вес возвращался ..и с каждым годом , во мне больше и больше кг. Веду достаточно активный образ жизни , фитнес (не регулярный , нет времени ..дети..муж..работа ..) , бассейн . А еще я люблю поесть ..выпечка...пельмешки..мороженое..)) Думаю не я одна такая ))
Уже несколько лет я " шутила " , говорила мужу , что буду ставить бандаж ..он был против , говорил , чтобы даже думать о таком не смела. .)) Когда мой вес вырос до 94 кг ..я начала спрашивать домашнего врача о бариатрии...читать форумы ..смотреть видео ..
24 июня этого года , я провела ночь в лаборатории сна , где мне поставили диагноз "апноэ сна" . Лечение - похудеть ..с таким диагнозом , страховка оплачивает большую часть операции ..Поговорила с мужем , он дал согласие ..из двух зол ..выбрал операцию )
Сегодня мне сказали дату операции , еще кучу анализов надо сдать , но дата уже есть ..теперь не знаю что во мне больше , ожидание побыстрее бы ..или страх ..))скорей всего жду этого я больше ..а уж тем более ночью , когда задыхаюсь, и от этого плохо сплю ..я мечтаю о ней ..))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lestr
    Почему не слив? Имт не критичный. Желаю Вам лёгкой переправы.
  2. Аватар для Милка
    Мне врачи посоветовали , и хирург и домашний врач , слив у нас реже делают . Он спросил , ем ли я третью..пятую порцию ..не ем , моя проблема углеводы ..вот чтобы они не усваивались и делают шутн , как я поняла ..ну и порция будет меньше )
    ИМТ если честно еле дотянул до 35 , ниже здесь не делают операцию ..ну или платить около 10 тыс евро , у меня столько нет ))
    Просто я устала бороться с весом ..и он с каждым годом больше ..а тут ещё апноэ
  3. Аватар для OLENA
    А я никак не могу решиться на шунт. Страшно боюсь осложнений. Хотя девочки мне все разложили по полочкам-ешь правильную пищу-никаких осложнений с туалетом. А что вам врачи сказали насчет этих последствий и запахов.
    Но мне и не надо особо решать.
  4. Аватар для Милка
    Читала что активированный уголь помогает при этой проблеме..и вроде не обязательно она будет ..пусть она минует всех нас ))
    Меня убедил ещё и разговор с одной женщиной. 11 лет назад , когда для меня эти операции были новостью , женщина лет под 50 , а потом и через год ее дочка сделали операцию и похудели , жили они ближе от меня , видела я их редко..но слышала слухи о том как они хорошо похудели. .с тех пор один раз увидела дочку , стройную ( мне показалась она немного бедной ) , она меня не увидела , мы не говорили ..но даже и если , я бы не спросила ее о операции , а она сама не начала бы ..говорили , что они скрывают это ..я всегда думала что у них бандаж , о шунтах я и не знала ..пару месяцев назад , я оказалась "в нужный час в нужном месте " случайно ..я очень срочно пошла делать свой просроченный документ , который вспомнила , что мне он и не нужен был , поэтому я его и отложила ..пошла не в наш районный паспортный стол , там дольше ждать ..пошла в первые в центральный .. (что то я много пишу , просто для меня это было случайной не случайностью..) Возвращаясь , иду по улице , прохожу мимо macdonalds , заметила , что кто то сидит за стеклом и машет мне ..это женщина , которая мама ..я захожу по здороваться с ней , спрашиваю как дела ..она отвечает .."да вот сижу , время каратаю (ждет кого то ) , медленно жую сендвич, после операции , такое долго приходится есть "...и тут Остапа (меня ) понесло ...а что а как зачем и почему ..)) Прошло 11 лет , тетке сейчас 60+..она ни разу не пожалела о операции ..она советует делать ..говорит что вы ждала год и потом только разрешила своей дочке делать ..то есть сравнивала все за и против в течении этого года ..ну а дальше они худела вместе ...дочка родила после операции троих здоровых детишек ..обе они счастливы ..) Жаловалась на дочь , что она не пьет витамины ..сама курсами время от времени пьет ..и чувсвует себя превосходно ..начала спать по ночам , ну и много других болячек прошло ..так я узнала о том что у них шунт , не бандаж ..11 лет стаж ..жива здорова и счастлива ..все конечно индивидуально, я это понимаю ..но то как я случайно ее увидела ..и как неожиданно она начала говорить о операции ..было толчком для меня ..одним из толчков...
    Еду с мужем в машине , пишу отвлекаясь , извиняюсь , если что не так ))
  5. Аватар для Милка
    OLENA, почему не надо решать ? За вас врач решил ?
  6. Аватар для Милка
    Аа, кажется вспомнила ..читала ваш дневник , я просто имена ещё не запоминаю , вы та , которая не знали , что с дочкой делать ..и все таки решились на балон..мне запомнилось это , потому что моему сыну 12 лет , он тоже был и есть крупный , родился 4700..мы стараемся , но у нас плохо получается ..было "ругала" , а потом себя ещё больше ругала , за то что ругала его ..Сейчас мы говорим с ним , он все понимает ..очень активный и спортивный ..играет в футбол , три раза в неделю в команде ..спортиные дни в школе почти каждую неделю , после школы с мальчишками гоняют мяч ..медали имеются ..таэквандо занимался два года ..имеет диплом о плавании 1500 метров...учится на отлично , говорит на трех языках ..он у меня золото ..разве виноват что мама генами ему проблемы с весом передала )) я бы сейчас не разрешила ему ( простите , что так говорю , вы решились ..я не смогла бы ) , но , я на своем опыте буду смотреть , если в будущем ему пригодится операция ..Сама я из пухлого ребенка , в подростковый период превратилась в стройную девушку , набирать начала , после родов ..сейчас все замечают что и он вытягивается. .и если он больше набирать не будет , при его росте , вес не критический
  7. Аватар для Милка
    Это я скорей всего свои мысли написала , Вам это может и не интересно ))
    Муж уже косо смотрит ))скучно ему ехать ))
  8. Аватар для Мэриан
    Милка, смотрите вперёд с положительными эмоциями, и не бойтесь) Апноэ во сне, тоже страшная вещь. Всё будет хорошо, не сомневайтесь. Буду ждать тот день, когда скажу Вам: с переправой Вас!)
  9. Аватар для Милка
    Мэриан, спасибо большое ) и я буду ждать день , когда Вы поздравите меня с этим ))
Рейтинг@Mail.ru