Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В прошлом месяце поленилась написать, решила что бы помнить все происходящее с организьмой, в этом не лениться, полагаясь на память, а зафиксировать свои наблюдения за собственной персоной в дневнике. Сегодня ровно 5 месяцев после операции. Сброс за месяц 4 кг. Самочувствие удовлетворительное. Слабость присутствует, БД редко но бывает, в основном на мясо. Белок пью через раз. Витамины пропила, но думаю продолжу и дальше их пить. Питание пока не получается упорядочить в силу жилищных и ремонтных хлопот. Сайгачу целый день, покушать нормально не получается. Получается три раза в день кушаю, в основном мясо, которого много не входит. Иногда, когда случается БД, на курицу/мясо, беру банку детского питания и йогурт и вливаю в себя. Что бы совсем с ног не свалится. Недавно впервые в магазине поплохело. Закружилась голова. Шла домой и представляла как сейчас рухну, люди будут думать что алкашка развалилась на асфальте=)) Дошла без падений. Но напряглась... На следующий день побежала сдавать анализы. Все в норме кроме ферритина. Он ниже нормы. Сегодня куплю Сорбифер и буду пить. Надеюсь подниму хоть до нижней границы нормы. В целом всем довольна. Внешним видом довольна.Хотя мама говорит что выгляжу ужасно замученной. (знаю что многие мамы против бариатрии, но моя была только за, трезво оценив на своем примере, все последствия лишнего веса).Ну может быть и замученная, заметила за собой одну особенность. Почти перестала улыбаться. Не знаю почему, не радует как то ничего. Не то что бы я думала что все плохо, наоборот, мозг понимает что все у меня хорошо. А вот убыбка исчезла. С одеждой полная засада... Все стремительно становится велико. Если низ еще из закромов достала, то с верхом все слезно печально. Пора идти в магазин. Волосы выпадают. Пока не сильно переживаю по этому поводу. Когда были проблемы с щитовидкой, они тоже сыпались и сильнее чем сейчас. Поэтому не заморачиваюсь. Все не выпадут. А выпадут--побреюсь налысо. Ну вот как то так