Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Assel

6 месяцев Слив

Оценить эту запись
привет! За месяц отвес всего 1,5 кг., и вес на данный момент 85 кг. Хотя был и 83,5 не знаю почему откат((( может из за критических дней? Вроде по питанию все тоже самое? Ой да и хрен с ним!!! Я всё равно довольна! Внешне очень нравлюсь себе, но худеть надо еще, хочу скинуть еще 20 кг! Спорта не было и нет, одни благие намерения))) я ленивая задница! По делом мне! Люди по 5-6 кг за месяц скидывают, а я со своими позорными 1,5(((
А еще у нас сегодня тенге упало((( было 185тг за бакс, теперь 257 мммммммм( это типа плачь)
Я собиралась сиси в Питер ехать делать в феврале, теперь это удовольствие стало еще дороже!!!
А в целом все хорошо! Дай Аллах нам всем крепкого здоровья, долгих лет жизни и Мирного неба!!! Всех целую, обнимаю!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для IrInKa
    1.5 кг то же хорошо... все будет, я надеюсь нормализуется этот доллар когда нибудь и все что хотим сделаем, потерпим малость. Советую еще объемы замерять, порой вес не очень уходит, а объемы отлично подтягиваются
  2. Аватар для
    Сәлеметсіз бе. )
    Асель, а почему выбрали Питер для пластики?
    Кто-то порекомендовал?
    Какие там цены? Можно ссылку на сайт клиники?
    Поздравляю с результатом!
  3. Аватар для НикаНикуша
    1.5 кг. на шестом месяце это тоже результат. После КД увидишь еще минус:-) Организм тоже привыкает и подстраивается. А может тенге надо не откладывать,а сразу менять на баксы? Может так будешь успевать за курсом.
  4. Аватар для Assel
    Таха выбрала не город а хирурга, поищи в интернете Шамиль Нугаев, клиника Парада, не знаю вот чувствую сердцем мой хирург! Я и ВВ&ВВ тоже так почувствовала))) Сердцем!)))
  5. Аватар для Assel
    НикаНикуша не всё так просто((( а за поддержку спасибо.

Девочки дорогие всем спасибо на добром слове!
  6. Аватар для Alina_
    Аселечка привет рала что у тебя все по плану. Как сестренка, у обоих успехи? Представляю какие вы сейчас красотки.
Рейтинг@Mail.ru