Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ням, уважаемые читатели, ням!
Только что закончил употреблять обед. Есть две фотографии
Сколько я приготовил. Раньше я умудрялся съесть всё это за присест (года два назад).
Сколько осталось после обеда сейчас.
Но как бы положительно не выглядели мои успехи по сравнению с прошлым - на душе один негатив. Этого мало... Точнее ЭТО СЛИШКОМ МНОГО!
Дальнейшее употребление пищи не будет превышать размеров моей новой тарелочки :-)
Приблизительно через 2 месяца и 15 дней я сделаю это, сделаю ЖШ! Готовимся :-)
Теперь о планах на пиршество. Сколько людей делали "последний пир" перед операцией? Думаю все девять из десяти. И тут у меня просто грандиозные планы, Наполеон стоит в сторонке и завидует.
Оперироваться буду в Новосибирске, но живу не в нём, и даже не близко.
Во первых, до отъезда в Новосибирск - планирую посетить любимый ресторан ^_^ Там подают удивительно-вкусные креветки в сметанном соусе запеченные с сыром. И большой прожаренный стейк без гарнира, ибо гарнит уже лишний.
Во вторых - я в детстве без причин ненавидел суши. Сестра как то приготовила - а я почему то вместо того, чтоб попробовать впервые это блюда - отказался, да ещё и наговорил, что мол как такое можно есть, лучше уж яйцо страуса выпить. Время ставит всё на свои места. В России развилось суши-направление, в том числе и у меня в городе, лет эдак 7 назад, появился первый ресторан доставки суши. Я попробовал.
Вот это будет вторым пунктом до отъезда. Есть уже семь контор в моем городе, которые этим промышляют. Три из них мне нравятся. Любимый ролл - филадельфия.
В общем закажу по три филадельфии от трёх контор (9 ролов суммарно) и натрескаюсь в волю!
И всё, можно ехать в Новосибирск.
Но в Новосиб я поеду на неделю раньше необходимого, потому как пиршество продолжится там. В моем городе нету чизбургеров\гамбургеров\шаурмы. =\
Поэтому в Новосибе будет три принципиальных дня:
1) Бургерный день
2) Шаурмычный
3) А нет, дня будет четыре. Третий день будет отдых от еды.
4) СУШИ! На этот раз самые вкусные. А как известно - самое вкусное получается у самого. Приглашу друга и с сестрой, которая там живет, устроим суши-день.
С этим же другом мы готовили у меня дома, здесь. Результат был прекрасен, но ввиду нашей неопытности, не блестел разнообразием
Планирую разнообразить различными другими видами роллов (рисом нарушу, лосось вместо нори и т.д.) Продукты тоже расширим. Добавим авокадо и угорь. Будем экспериментировать.
Когда всё это произойдёт - сделаю отчёт со всеми фотографиями вкусностей. ^_^
Последние 3 дня перед "переездом" в станционар - белковая пища, дабы уменьшить печень и немножко облегчить груз. Ням, друзья.
И, как бы не показалось, что слишком много вкусностей я запланировал - сделать это нужно. Потому как это любимая еда, а как мой организм воспримет её после ОП - неизвестно. Перед смертью не надышишься, но перед ОП нажраться можно :-) В любом ведь случае после ОП нужно менять стиль жизни и мировоззрение. =\ А бургеры и шаурма как то не вписываются в понятие здорового питания и нового образа жизни.
А делали ли Вы, "великое пиршество"?
Сообщение от John
ВНИМАНИЕ!
Девушки, женщины, дамы и ворчумбы! :-)
Только что закончил двух-часовой диалог с другом, как раз так с тем, с которым мы в Новосибирске будем суши стряпать. Это человек, мимо которого не проходит практически ни один вопрос. Я не знаю, наверное, будь у меня брат, мы бы с моим другом были в более близких отношениях, чем с родным братом. Даже сейчас есть много информации, которую я не говорю родственникам, родителям, и родной сестре. Только ему.
В общем обсудили мы ВСЕ ваши комментарии, все из которых были приняты к сведению. Оставляем 1 гамбургер после приезда (и то, потому как в Новосибирске новая фирма, нужно "протестировать") и суши. Суши делаются по традиции, и к тому же не терпится попробовать новые техники в их приготовлении (урамаки, листы рыбы вместо нори, нигири и гунканы - всё это мы не делали, просто лепили ролы), так что я скорее буду поваром, нежели едоком Местные мероприятия отменяются, столики "разбронируются".
Благодарю за участие в этом вопросе, хоть и столь ворчливое