Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

Ночь, улица, скайп...

Оценить эту запись
Как обычно списывались на тему кто что съел и как бездельно и тупо провел выходные.
Я не помню кто выиграл, я вообще выпила на стрессе скандалов с бывшим, так что я не помню) помню только бутылку красного и недошарлотку.

Но вот хорошая фраза прозвучала, прописалась, проотпечаталась от Тахи.

Я как бывший алкоголик который свое уже выпил. Я свое уже съела. (с)

Это же гениально. С этой фразой можно гастролировать с семинарами поддержки и мотивации к похуданию.

Мы не можем отказать себе в чем то. Но это что то мы уже ели и не раз и не два и не три. Ну что там нового? не запомнили как это было? Можно еще раз съесть, запомнить и успокоиться))

Я все думала как объяснить то что я спокойно ем много продукты и не горю желанием тащить из другой комнаты табуретку, что бы к чаю или кофе достать печеньки что лежат на верхней полке ( не потому что убрала, а потому что больше класть некуда)
Я их уже ела, мне хватит. Не то что бы не хочу, не вкусно, специально не буду. Я свое уже съела (с)

Наверное для меня этот момент наступил когда я с утра ждала пока на ОП заберут. В этот момент я для себя начала новый виток, в котором я свое уже съела. Действительно эта фраза максимально отражает то что со мной происходит. Это уже у меня было, ну да вкусно, ну и что? Уже было. И лишний вес и несдержанность в питании и все остальное. Мне кажется я лет на 150 вперед тогда наела. Так что запас еще есть)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Грозовой Перевал
    Ну мне кажется ты преувеличиваешь)) Все то же самое, что мы здесь бесконечно обсуждаем, только в профиль. Подчеркнутое игнорирование еды, разговоры об этом. упоминания, уговаривание себя и окружающих что все, я уже все - та же самая акцентуация на ней и хорошая попытка держать аппетит в узде, можно сказать одна из лучших, потмоу что работает. Но не думать об этом вообще нам, пищевым наркоманам не получится никогда((((
    А еды много разной интересной, я много путешествую и всегда есть что-то, что можно попробовать. Чуть-чуть - ровно столько, что бы ощутить вкус жизни))) Единственная страна, котоаря бьет меня под дых - это Италия, но это все вмесет- природа, еда, люди, язык..)
  2. Аватар для Грозовой Перевал
    И ты это - не смей париться из-за скандалов с бывшим! Подумаешь, соклько их было и сколько еще будет, не стоят они твоих нервов)))
  3. Аватар для
    Ну, вообще, это была фраза размышление, а не утверждение, что вот мол "я свое уже съела", я все пытаюсь найти мотивацию для отказа от вкусняшек.

Провела аналогию с алкоголиками закодированными. Они часто так говоря:"Я свое уже выпил".

Прикольно, что рорри эти слова зацепили, меня вот пока нет. Роррь, а почему эти слова зацепили?
    Оттого, что мы это уже ели оно же не стало менее вкусным. ((

Вчера жарили мясо на природе, привезли и домой огромное блюдо.
    Весь вечер оно ароматизировало воздух в квартире.
    Я удержалась от лишнего кусочка, не скажу что мне это стоило огромных трудов, но на то есть причина, есть цель.
    А вот удержалась бы я если бы не ... навряд ли, и понимание того, что "я свое уже съела" меня не будет сдерживать. ((
  4. Аватар для IrInKa
    ой мое "я уже свое съел" как то волнами находит наверное вкус вспомнить...
  5. Аватар для rorri
    Могу сказать что находит иногда но без фанатизма
    ну да пожевала, вкусно, ну ок
    вот яркого как раньше о дада
    да и еще и еще детка (с)
    нет такого
    это уже было я тогда уже все съела)
  6. Аватар для rorri
    про бывшего, предъявил мне что я забрала его гитару и штаны для сноуборда
    не я не он не играют на гитаре и не катаются))
    я вчера просто умилялась
    а еще из трех котов забрала одного, так не того какого он планировал, предлагает меняться котами раз в в полтора месяца
    котами, меняться
    это надо же
  7. Аватар для Грозовой Перевал
    Меняться котами это класс!)) А у вас детей нет? ну то бы и детьми тоже меняться?))
  8. Аватар для IrInKa
    rorri у меня так с соленьями разными сейчас... в пятницу побаловала купила 1 головку маринованного чеснока и с мужем стрескала... боже мой как же это вкусно, если бы не мой стул и соль я бы его тонами наверное трескала бы а так 3-4 зубчика в полгода позволяю себе
  9. Аватар для rorri
    слава богу нет
    как и лыжных штанов
    мозга тоже видимо)))
  10. Аватар для Foxy
    ну х.з.... Я ни разу такой мотивацией не пользовалась... Хотя могу в легкую заточить вредность, без зазрения совести...( Потом долго себя материть и наказывать морально.
    В выхи были 90% фруктов и арбуз и 10% составило - сыр, кура-грудь, паштет печеночный.
    Фруктов видать было до фига, вес стоит намертво 69.8))) Радует! Что не набрала за выхи, как это обычно бываИт...)
  11. Аватар для
    Аналогично! Вчера был день арбуза и кусочек, грамм на 100, шашлыка из курицы.))
    Но арбуза было мно-о-о-о-о-ого ))
    Утром не рискнула встать на весы.)))
  12. Аватар для rorri
    трусиха)
    не думаю что там что то страшное
  13. Аватар для Ametist
    я свои тортики уже съел,я свои тортики уже съел,я свои тортики уже съел,(помогает,буду как Отче наш читатть)
  14. Аватар для rorri
    Аметист, а что не наелись?))
    Не думаю что они стали другими?
    Теперь должно половины куска хватать что бы вспомнить)
    а не половины торта)
  15. Аватар для
  16. Аватар для solga
    А мне очень нравится и помогает эта фраза, особенно, когда окружающие меня родственники опять хотят начать меня кормить - всегда говорю им, что я свое уже съела
  17. Аватар для Муся я
    насчет того, что "свое уже съела", ощущение такое есть , особенно когда приходишь в супермаркет выбрать вкусняшек и понимаешь, что не хочешь ничего. В итоге берешь по инерции творожок, фрукты, еду родным. А еще пропало удовольствие от еды. Какую бы вкусняшку ни взяла, вкусно, пока ешь. Но итог один - проходит эта пара минут, и 150-200 грамм подпирают диафрагму, и чувство отвращения к этой еде. Понятно, что это операция, умница, работает. Подольше бы такие ощущения длились...
  18. Аватар для Инга1970
    Насчёт бывших... Это все равно, что копаться в помойном ведре и пытаться из остатков вчерашней еды что-то приготовить. Забыть и как только мыслишка в голову думать о ремонте.)
  19. Аватар для Сибирячка
    Меняться котами - это очень мило!
  20. Аватар для ната28
    про бывшего, предъявил мне что я забрала его гитару и штаны для сноуборда
    не я не он не играют на гитаре и не катаются))
    я вчера просто умилялась
    а еще из трех котов забрала одного, так не того какого он планировал, предлагает меняться котами раз в в полтора месяца
    котами, меняться
    это надо же
    Рорри отдай все что он просит и пускай идет с миром ,отдай без сожаления я понимаю про что ты , он будет теперь донимать тебя всеми мелочами , отдай и забудь ....
    Я когда со свои мужем первым разводилась , он все забрал , все что можно , 3 машины , только что купленный компьютер , телевизор,еще много чего и да 2 палатки и надувные матрасы , хотя в походы он не ходит ,благо квартира моя , стены остались))) я удивляюсь как он пряжу для вязания не прихватил , мне тогда подруги говорили все -судись ,я не захотела , сказала пусть все заберет и подавится , это все дело наживное и не стоит таких нервов
    Все воздастся, зато через несколько месяцев после развода мне повстречался настоящий человек и мужчина с которым я живу по сей день ))))
    Обновлено 12.08.2015 в 00:41 ната28
Рейтинг@Mail.ru