Ночь, улица, скайп...
Как обычно списывались на тему кто что съел и как бездельно и тупо провел выходные.
Я не помню кто выиграл, я вообще выпила на стрессе скандалов с бывшим, так что я не помню) помню только бутылку красного и недошарлотку.
Но вот хорошая фраза прозвучала, прописалась, проотпечаталась от Тахи.
Я как бывший алкоголик который свое уже выпил. Я свое уже съела. (с)
Это же гениально. С этой фразой можно гастролировать с семинарами поддержки и мотивации к похуданию.
Мы не можем отказать себе в чем то. Но это что то мы уже ели и не раз и не два и не три. Ну что там нового? не запомнили как это было? Можно еще раз съесть, запомнить и успокоиться))
Я все думала как объяснить то что я спокойно ем много продукты и не горю желанием тащить из другой комнаты табуретку, что бы к чаю или кофе достать печеньки что лежат на верхней полке ( не потому что убрала, а потому что больше класть некуда)
Я их уже ела, мне хватит. Не то что бы не хочу, не вкусно, специально не буду. Я свое уже съела (с)
Наверное для меня этот момент наступил когда я с утра ждала пока на ОП заберут. В этот момент я для себя начала новый виток, в котором я свое уже съела. Действительно эта фраза максимально отражает то что со мной происходит. Это уже у меня было, ну да вкусно, ну и что? Уже было. И лишний вес и несдержанность в питании и все остальное. Мне кажется я лет на 150 вперед тогда наела. Так что запас еще есть)